ID работы: 12260556

Кирилл не любит. Хотя…

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он не любит, он…

Настройки текста
Илья любит водку. Любит опьянение и свободу действий без капельки стыда. Любит сидеть на полу, около стола и пить горячительный напиток прямо из бутылки. Кирилл любит безалкогольную балтику. Любит составлять компанию брату в его выпивках, сидя на кресле у окна,но при этом оставаться трезвым и молча наблюдать за пьяными выходками младшего брата.    - я люблю тебя Снова выдаёт пьяный Сецко, наблюдая за карими глазами старшего брата -. Ага. Пустой и максимально непонимающий взгляд музыканта направляется в пол. Он знал о чувствах брата. Знал, но не хотел на них никак реагировать. Такое случалось не в первый раз. И тем более Илья был горазд только раскидываться словами.   Он часто говорил что-то подобное. А в ответ? Ничего. Это обижало парня, но каждый раз он пытался снова и снова намекнуть о себе и своём внутреннем мире.   Старший Сецко терпит, не желая выходить за какие-то рамки того, что они уже имеют.   Кирилл - наблюдает и анализирует. Глубоко в душе понимая, что эти отношения выльются в какую-нибудь хуйню. Да, он боится.   Странно боятся самого себя и своей материальности в отношениях. Он хочет отгородить брата от неудачного опыта. Илья же, думает, что это будут самые красочные, долгие и запоминающиеся отношения в его жизни. Глупый. Вновь думает Кирилл.   Карие глаза наблюдают за пьяным Ильёй, который встаёт с пола и ползком подбирается в коленям.   Голова младшего Сецко плавно ложиться на ногу. И ты чувствуешь его дыхание в стороне тазобедренных костей. Чувствуешь дрожь по телу, когда он смотрит глубоко тебе в глаза. Хочешь прикоснуться к его голове. Но. Ты даёшь себе отчёт и молча продолжаешь смотреть в глаза. Он проводит пальцами по ноге, чувствуя всю напряжённость твоего тела. Кириллу не по себе. Странно. Сейчас ты чувствуешь что-то непонятное в перемешку с.. ничем.    Кирилл всегда располагал внутренние мысли, чтобы на чувства брата не хватало места в маленькой голове. Старался настроить себя на максимально наплевательское отношение к ситуации.. -. Ты меня не любишь..? Но именно такие вопросы выбивали его из калии раздумий. -. Не люблю. Ответ поставлен на автомате. От страха или смущения. Кирилл так и не понял. -. И не полюблю. -. М, а если сильно попросить)? Илья улыбается внушая этой улыбкой только дискомфорт. Ужасное чувство. Живот словно крутит и не от отвращения. А от казалось бы бабочек, но старший душил, вешал и топил их каждый день, чтобы было проще забыть Илью. -. Да хоть отсоси. Кирилл отшучивается и смеётся. Громко. Защитная реакция побеждает тело. В таких ситуациях человек выдаёт желанное через шутку. И Илья это знал.  Делая новый глоток красной малиновой жижи из железной  банки, Кирилл отводит глаза, надеясь на отступление.   Банка застывает у губ, когда пальцы Ильи касаются ширинки. -. Ты чё блять делаешь?   Кирилл вжимается в стул и крепкой хваткой держится руками за сидушку, параллельно держа в пальцах банку. Сегодня к сожалению или счастью, Илья выпил больше. И на словах дело не закончилось. -. Если я это сделаю, ты полюбишь меня? Вопросы. Вопросы, на которые у Кирилла нет ответа. Шок. Стыд. Страх. Вот, что сейчас лидировало в нем. -. Максимум всеку. Грубо? Факт. Но только так был шанс отпугнуть Илью от как казалось Кириллу дибильного решения.   Младший будто не слышит. Просто продолжает делать то, что задумал. Интересно, какая концентрация алкоголя сейчас в его голове? Наверное достаточная, чтобы творить подобные не подобающие вещи. -. Если ты сейчас не уберёшь свои руки, я тебя ударю! Блеф. От страха конечности музыканта онемели и он не мог не то, что ударить. Он не мог вернуть банку пива на стол.   Пальцы Ильи добираются до тонкой ткани боксёров. Начинают двигаться поглаживающими движениями. Начинают и тут же заканчивают. Потому-что парень получает обещаный удар в живот и падает на пол, ударяясь головой о холодильник. Кирилл встаёт машинально осматривая брата глазами. -. Придурок, а если бы я тебя убил сейчас? В отличие от Кирилла, у очень даже пьяного Ильи был целый план завоевания желанного тега   Илья ударяет брата по колену, заставляя упасть на него сверху. -. Ты хоть соображай чё ты делаешь! Щас меня ещё поколечишь. У Кирилла в душе пустота. Что-то чёрное. И оно позволяет чувствовать ничего. Как он и хотел. Но ничего это же тоже чувство, верно? В такой-то мере да, но Кирилл этого пока не понимает.   Илья целует неожиданно и резко. В этот раз не спрашивая разрешения или ещё более глупых вещей. Делает все нагло, ставя и так испугавшегося человека в ещё больший ступор. Любую черноту, можно разогнать солнцем. Но Илья им не был.   Илья наоборот был для музыканта как.. гром среди ясного неба. Сплошной проблемой. Как казалось Кириллу.   Младший зажимает парня ногами и разрывает поцелуй. -. Ты же любишь меня. -. Не люблю. Тупо. Очень тупо. Ответил, чтобы хоть что-то ответить. Из-за того, что напуган. Руки младшего брата начинают гулять по телу, как бы изучая его. И Кирилл поддаётся. Сам не понимая зачем и к чему это приведёт. Ему посто хотелось ощущать на себе эти обжигающие руки ещё хотябы пару минут. Он в прямом смысле тает. Тот самый момент, когда тело взяло верх над разумом. Момент, когда хочется утонуть в крепкий руках и нежных поцелуях.   Илья поднимает глаза как бы спрашивая. А у Кирилла в голове проносишься только одна мысль. Он не любит. Он обожает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.