ID работы: 12260574

Скрытая камера..

Слэш
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фф читай, а не название >:(

Настройки текста
Примечания:
Яркий день только начинался , а наша парочка лежала на кровати и о чём то болтала, да эта парочка Вару и Зонтик, за такое долгое время вражды они успели подружиться и проявить к друг другу симпатию..но их милую атмосферу прервал крик -это крикнул Феликс и сказал, что клоны идут гулять. 11:48. Пять клонов ушли. Трое из них остались дома - Данте, Зонтик и Вару. Через пол часа Данте уже спал, а Вару решил подшутить.. нет это не тупые пауки или краска. Ему не зачем видеть , как его любовь страдает.

***

Зайдя в комнату клона шесть, который ушёл что бы поменять воду для картины, Вару поставил включенную камеру за рамкой и ушёл. Через 10 минут Зонтик зашел в комнату и стал рисовать, вскором времени пришёл в его комнату и Вару с ехидной улыбкой до ушей. - ты что то хотел Вару? - спросил Зонт повернувшись к пятому лицом. Тот молча подошёл и коснулся губами трефа, после стал мять их и покусывать, что было очень приятно для обоих. Через пару минут пятый стал покусывать и оставлять пятнышки на нежном теле шестого клона. Вару не любил всех этих прилюдий, но что поделать - Зонтик любит нежность, а не грубость..

***

      Атмосфера для обоих самая лучшая, Вару целовал уже оголённое тело шестого, который в свою очередь тяжело дышал и тихо постанывал когда пятый "нечайно" по его словам покусывал соски. Плавно переходя от шеи к ключицам, а от них к животу, валет пик успел снять и с себя одежду.

***

      Комната стала жаркой для наших героев, тихие стоны и вскрики доносились из комнаты Зонтика. Вару ввёл уже второй палец, от чего Зонт снова промычал и тихо простонал от дискомфорта, но и в этом есть доля удовольствия. Снова покрывая трефа мокрыми дорожками от поцелуев, Вару не оставил и "почти" живово места на животе трефового валета/вальта.

***

      Более громкие стоны стали заполнять комнату трефовой масти, валет пик потихоньку входил в его пару, на что нижний более громко постанывал. Насадив полностью валета/вальта треф, пятый стал двигаться медленно, но уверенно. - В..Вару, мм~ б..быстрее пожалуйста~- треф уже сам не знал, что несет, его голову одурманило,как под алкоголем, он не осознавал всех своих слов и действий.. - я ..тебя п..понял , тряпочка~ хехе       Валет стал набирать темп, что очень нравилось шестому. Он стал стонать ещё громче, оба довели себя до эйфории. Зонт стал больше говорить грязных, но до жути возбуждаюших словечек, Вару это сильно нравилось.

***

      Им нравилось чувствовать весь это кайф, они уже не думали, что их может услышать Данте за стенкой, который уже давно не спит. Им всё равно , что рано или поздно вернуться клоны и могут их застать за не приличными делами. Они наслаждаються друг другом..этого им и надо.

***

Темп стал ещё более сильным, каждое действие преводило к громкому стону и сладкому слову или комплименту со стороны актива, он говорил что Зонтик прекрасен, его тело сногшибательно, а его стоны просто прекрасны и восхитительны.

***

      Ещё пару толчков и Вару излился в трефа , а тот уже давно на простынь. Зонтик увалился на кровать тяжело дыша, а вскоре и вовсе спал, но Вару лишь оделся , поцеловал шестого в нос и ушел комнату забрав камеру и флешку в ней.

***

      Утром шестой лишь поменял простынь, принял душ и переоделся. Через пару часов он заходит к Вару в комнату без стука и видит , что тот смотрит - очень милое видео, где он и пятый кувыркаются в постели. Зонт сильно покраснел и крикнул: - Вару блин! Ты извращенец!/// - а сам то,вчера мне кричал, что бы я был быстрее, как тебе все это нравилось! - прекрати! <b><i>- и я тебя люблю♡)

♤☆♧

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.