ID работы: 12260600

Открыть глаза

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну...*долгая пауза* что я могу сказать... Я считаю, это беспредел... И тут по моему носу скатилась капля воды. Вы, наверное, сейчас подумали, что я в душе, на море (это я конечно загнул). Но нет. Я в своей кровати. А откуда вода появляется в моей кровати? Конечно, когда Захарра, моя сестрица, выливает её на меня. Я посмотрел на свою грудь. На ней лежала ромашка, а на ноге вторая. Так и знал. Это хиленький букетик, который подарил Захарре очередной её недопарень. К сожалению, моя сестра ведёт такой, в какой - то степени разгульный образ жизни. Если честно, она меня достала: то с одним недельку повстречается, то с другим. Не скажу, что она всё время выливает на меня цветы, она просто любит меня холодной водой будить и это происходит довольно часто. Я не особо удивляюсь. А сегодня на меня вылились ромашки с тухленькой водичкой на пару потому, что они под руку попались, тем более у Захарры появился отличный повод их выбросить. Наверняка где - то увидела своего недовозлюбленного, точнее парня на недельку с очередной его девушкой на недельку. Не скажу что она шлюха, но вроде она спала пару-тройку раз со своими хахалями. Она мне толком это не говорила (хотя первый раз описала), но тут было всё понятно без слов: захожу я значит на кухню, и тут на меня летит вазочка с розочками. Прям так вертикально летит. Поймал. Чуть не расплескал. На тот раз всё было более-менее удачно. Но раз уж вазы с розами полетели... Тут всё без слов понятно. Но она особо не зацикливалась на этом. Ей, наверное, даже было пофиг, не знаю, с какой целью она продолжает всё это, ведь сама прекрасно понимает,что ни к чему хорошему это не приведёт. Никогда не приводило. Думаю, она просто привыкла к такому образу жизни. Мне не нравится, как Захарра себя ведёт, мне не нравится, что бывает слишком доступной и парни пользуются этим. Но меня она не слушает от слова совсем. Мы с ней можем побеситься, помню, как весело мы кидались подушками после того, как какой - то парень во второй раз, трахнул её и бросил. Или она его. Да, вроде она его. Кроме меня на неё всем остальным абсолютно посрать. В нашем классе все считают её шлюхой и никто с ней не общается. Ей всё равно. У Захарры ни друзей, ни подруг, ни любви. Как - то я спросил у неё, зачем ей всё это, почему она по-нормальному не может, а она мне ответила:" Мне посрать на любовь. Надо же себя как то отвлечь от мира, где большинство хотят за всю свою жизнь сопливо спать с одним человеком и верить в какую то любовь." Я вздохнул. Думаю, она не права. А может, лишь частично. Знаете, я одновременно сильно отличаюсь от неё и в чём то абсолютно похож. Я даже знаю чем и в чём. Мне немного посрать на любовь. Не понимаю, как можно испытывать какие то сильные чувства к левому человеку. У нас в классе почти все девки ходят и трясут жопами, а я даже заинтересованности в этом не испытываю. Даже если в нашем классе есть просто какая то вроде адекватная и красивая девочка, ну... И что дальше? Что? Что мне надо с этим делать? Обратить внимание, заинтересоваться, что? Я даже, в конце концов, не хочу удовлетворить свои потребности? Может я этот, как его.. Асексуал что ли? Вроде так называется. Мы с Захаррой черствы. Наши родители где то путешествуют, мы их не видели даже. Спасибо, что хоть в детдоме не оставили, а приставили какую то левую няню, которой мы с Захаррой даём часть денег, которые нам скидывают родители,чтобы она даже к нам не заходила и придумывала, что говорить родителям, если им не пофиг, что мы делаем. Так что, эдак лет с 7 мы живём сами. Как говорится, сами с усами. В принципе, дожили. Результат налицо. Какие - то не неадекватные. На данный момент мы учимся в 10 классе, сейчас середина октября. И я так скажу, что тень от сестры на меня в классе не падает, потому что я дал кому то в глаз пару раз и всё. У меня даже друзья есть. Неплохие и в принципе понимающие. Их зовут Лёха и Марк. Оба белобрысые и весёлые. Могут даже настроение поднять. Помню, они как то пытались с Захаррой начать общаться, но у неё на уме только одно. Я порой даже сомневаюсь, что он у неё есть. Ум. А вообще, она мне всё рассказывает, про каждого недопарня, как я уже говорил, даже подробно описала свой первый раз. Понятия не имею, зачем мне это, но я слушаю. Тут я услышал из прихожей какие-то крики. Кое как замотавшись до пояса (просто не хочу показывать свои чудесные труселя с молниями), я пошёл туда. Там Захарра разговаривала повышенных тонах с каким - то парнем. Из её рассказов по описанию я понял, что это бывший владелец ромашек, сейчас лежащих благополучно на моей голове и других частях тела. -- Захарра, я спрашиваю, когда ты вернёшь мне деньги за цветы? - Ничёсе у него запросики! --Да пошёл бы ты нахрен, Миш, - правильно, шёл бы он нахрен. - Чего? - аж весь покраснел, а Захарра мне говорила, что он нервный. - Уши почисть - тут уже я влез в разговор. А ему, кажется, мой вид не понравился. Ещё бы, стоит тут такой красавчик с голым торсом. Он медленно поворачивается к Захарре: - Захарра, это как понимать, ты уже нашла мне замену?! - я состроил возмущённое лицо и сказал чуть визгливым театральным голосом: --Захарра, это кто такой, как он смеет предъявлять тебе претензии? Прогони его взашей! Что, не можешь?! Неужели наша ночь ничего не значила для тебя?! - я уже что-то разошёлся не на шутку. Закончив свою гневную тираду, я посмотрел на своих непутёвых собеседников. У Захарры открылся рот, а у этого Миши задёргался глаз. Я не удержался и заржал. Всё ещё смеясь, я вытолкал "бывшего" Захарры за дверь. Почему в кавычках - да потому, что моя сестра и не встречается ни с кем толком. Захарра гневно сдула прядку с лица, подошла ко мне и потрясла меня за меня за плечи со словами: - За что ты мне такой? - и утопала на кухню. А я лишь посмеялся и пошёл в ванну снимать с себя цветочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.