ID работы: 12260635

Как же я его ненавижу!..

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Коля придумал план то что он возьмёт бутылку с водой и когда Ваня захочет в туалет он подождёт его в соседней кобинке и обольет его водой. Ваня пошел в туалет и план получился. В- черт!! Коля ты дурак?. К- могло быть и хуже поэтому за это ты должен спасибо сказать. В- ой! Точно! Спасибо Колечка что помыл меня! К- встань ещё на коленки)) В- ты совсем долбаеб? Иди к черту! Придурок. Ваня выбежал из кобинки. Коля догнал его и прислонил к стене К- если расскажешь об этом учителе то тебе будет хуже!) В- ок. После уроков Ваня пошел гулять один он увидел что за ним идёт странный парень через пару минут Ваня увидел что тот парень проследует его.. Ваня начал бежать и по дороге увидел толпу ребят с Колей. *Мысли Вани черт Коля ладно он мой единственный вариант для спасения* Ваня прибежал к Коле. *Ваня прошептал Коле что за ним приследует странный тип.* К- и что с того? В- помоги пожалуйста я тебе все сделаю!! К- все?!.. хм... Ну... Ладно договорились с тебя каждый день булки) В- проводи пожалуйста меня до дома!! К- ладно.. ПФ. К- ребят простите мне надо идти пока!! Ребята- пока! К- ну чё Ванек я провадил тебя до дома) пока неженка. В- пока! Лебедь. К- э ты чё одурел? В- а чего? Просто я твою фамилию сократил К- называй лучше меня Некоглай. В- Некоглай?? ХАХАХА ну и дуратское название, НеКоГлАй. Ваня захлопнул дверь дома и начал делать свою домашнку , он сложил рюкзак,он посидел до 11 в телефоне и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.