ID работы: 12260654

Задолбало! Пошло всё к чёрту!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
121
автор
OkeyGoogle бета
Размер:
140 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели, всё это время Мегуми игнорировала друзей не желая видеться с ними. Ей было стыдно, за неудачу, реакцию и несерьезность. Она не смогла остановить Баджи из-за своего несерьезного отношения к происходящему. Её реакция была… Странная? . Вместо слез на лице было лишь раздражение, а именно из-за своей неудачи. Ей не было грустно из-за смерти друга, лишь разочарование в самой себе. Она чувствовала вину за случившееся, она могла спасти его, но малейшая ошибка и всё пропало. Спустя время Мегуми решила посетить могилу друга. Она долгое время провела наедине с мыслями о случившемся и пришла к данному решению — прийти и извиниться. Поход к могиле друга прошёл успешно, на душе стало спокойней. Шагая по тротуару девушка пила только сделанный кофе и наслаждалась обдувающим её ветром. Но гармонии пришёл конец после зазвонившего противным рингтоном телефона. –Шин? Тебе что-то надо? — ответив на звонок спросила девушка. –Завезли новый мотоцикл, придешь? –Конечно, скоро буду. — на этом разговор закончился, а Ито забежала в переулок неподалёку. –Старик, давай быстрее. — окликнула та и через пару секунд окуталась в густом дыме. Когда он разошёлся, ранее стоящий в нём подросток стал 20+ летней девушкой в чёрной кофте на пуговице, джинсах и белых кроссовках, а на плече небольшая чёрная сумочка со всем необходимым. На лице красовался лёгкий макияж подчёркивающий чёрный, словно не живые глаза, а бледно-голубые локоны падали на плечи. Выйдя из переулка девушка направилась к давно знакомому магазину. . . . –Привет, Шин, давно не виделись. — зайдя в помещение поприветствовала Ито. –Шин? — не услышав ответного приветствия снова окликнула та проходя в глубь магазина. Не обнаружив брюнета, она направилась к складу, и, конечно, он оказался там. Нося коробки парень погрузился в собственные мысли и не услышал зовущую его Мегуми. –Шин! — снова окликнула та, на что второй вздрогнул и чуть не уронил коробку в руках. –М-мегуми, напугала. — выходя из комнаты сказал тот. –И снова я здесь одна посетительница, Шинни, почему ты не закроешь магазин? Покупателей всё равно нет. — поинтересовалась девушка разглядывая новые байки на ветрине. –Мне нравится этим заниматься. А на счёт поситителей. они бывают, но крайне редко. — неся коробку со склада ответил парень. –Кстати, я давно хотела тебя спросить, но всё время забывала. я слышала, что ты — глава группировки, правда ли это? — хоть это уже в прошлом, но ей он так и не рассказал, а небольшие секреты в хорошей дружбе она не любила. –Ахм, я не знаю о чем ты. ничего общего с группировками не имею! — поставив коробку на пол стал оправдываться Сано с идиотской улыбкой на лице, выходило у него это довольно плохо. –Ты не умеешь врать. — тяжело вздохнув произнесла Мегуми, а после серьёзно посмотрела на брюнета. –Ладно, да, я был главой группировки. Прости что не сказал раньше, думал, ты станешь меня презирать, да и важным это не считал. –Презирать только из-за этого? Ха-ха, ты меня за человека хоть считаешь? — ухмыльнувшись произнесла Ито, на что получила кивок. –Кстати, я тоже давно кое-что узнать хотел. ахм, ладно, забудь. — почесывая затылок неловко сказал Шиничиро, а после присев на корточки стал копаться в коробке. –Ты втрескался в меня? Я конечно не удивлена, но ты парень симпатичный, думала полюбить кого-то лучше. — на губах расцвела хитрая ухмылка, мол, «видишь, я раскусила тебя». –А, эм, ну, к-как ты узнала?! — заикаясь закричал покрасневший Сано. –Ведешь себя по идиотски. Я кстати думала что у тебя есть девушка. — конечно она знала что у него её нет, но она ведь не обязана говорить лишь правду? Разве горькой лжи нельзя присутствовать в её словах? Последняя фраза ударила в самое сердце. –Хотелось бы… –Прости, но это не взаимно. Хотя, скорее это взаимно. — эта фраза влила в парня надежду и его глаза засеяли. –Но я. так сказать. боюсь этих чувств, боюсь взаимности. –Почему? — всё ещё не теряя надежды глаза Сано сияли. –Боюсь что эти чувства угаснут у партнёра, а я останусь одна с мыслями «зачем только начинала всё это» и так далее, прости. –Я никогда не разлюблю тебя! –Мне уже говорили эти слова. — после сказанного в голове Ито что-то щёлкнуло. «И в правду говорили… Не помню когда, но этот диалог я помню… Что за флешбеки?» –Это… Прости ещё раз, давай забудем. — взволнованно сказала девушка. –Тогда тебе наверняка нравится Вака? — прозвучал риторический вопрос. –Что? — непонимающе переспросила Ито. –Ну да, он красавчик, умеет ладить с девушками, да и вообще хорош во всём, наверное идеал девушек. — с ноткой раздражения произнёс парень опустив голову. На подобные слова девушка залилась смехом, из-за чего парнень вздрогнул и перевёл взгляд на неё. –Умеешь ты развеселить… — вытирая слезинку сказала Ито. –Может он и идеал многих девушек, но мы с ним небольше хороших друзей. — улыбаясь произнесла та, пока Сано прибывал в шоке. –Прости, мне правда не хотелось ранить тебя. Я понимаю что ты сейчас чувствуешь, но и врать о подобном язык не поворачивается. — положив ладонь на макушку брюнета, она стала гладить его по голове. –И ты меня прости… Стал нести какую-то чушь. — отведя взгляд смутившись произнёс тот, пока кончики его ушей говорили всё за него. –А у тебя уши покраснели. — усмехнувшись дразнила Мегуми. –Я пойду отнесу коробку! — вскочив с места Шиничиро поспешил скрыться. «Похоже, я вспомнила где видела этот диалог» –Шин, может уже покажешь новые байки? — обернувшись к коридору к складу крикнула девушка. –Д-да, подожди. — откликнулся тот и через пару секунд вышел из комнаты. Ещё 20 минут они провели за разговорами о байках, Шиничиро рассказывал о их качествах, а Мегуми не перебивая слушала. –Может… Погуляем? — неуверенно предложил брюнет. –На свидание зовёшь? Я только за. — игриво проговорила девушка. –На свидание? Похоже, меня отшили. — устало проговорил кто-то со стороны входа. –Вака, ты как всегда невовремя. — обернувшись на голос, и увидев высокого парня сказала Ито. –Для тебя я всегда невовремя. — раздражённо ответил тот подходя к тем. –Вака, ты что тут забыл? — поинтересовался Сано. –Мне по пути было, вот и решил заглянуть. — остановившись в метре от друга ответил мелированный. –Но после услышанного о вашем свидании у меня пропало всякое желание здесь находиться. — с фальшивой обидой проговорил Имауши. –Можешь присоедениться. — усмехнувшись заявила Мегуми. –Кое-кто будет против. — кивнув в сторону брюнету на губах Вакасы расцвела хитрая ухмылка. –Ха-ха, тут ты прав. Тогда погуляем в следующий раз? –Конечно, а теперь я пойду. Удачного вам свидания! — развернувшись парень направился к выходу. –Ну так когда пойдём? – повернувшись лицом к рядом стоящему поинтересовалась Ито. –Я по-раньше закрою магазин и пойдём. – ответил тот проходя к кассе. . . . Прошло 2 часа, за это время Мегуми успела пару раз сходить в магазин и просмотреть каждый байк в помещении. Ещё 1 час она провела за диалогом с Шиничиро, и наконец, пришло время по-раньше закрыться. –Как насчёт поездки на байке по городу? – предложил Сано и получил кивок. Забрав байк с гаража они пару часов катались по ночным улицам Токио и вообще проводили время чудно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.