ID работы: 12260695

Привет,взрослая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Последний день перед отъездом кё и тору.. * Всё из семьи Сома и не только задумываются о будущем их любимого кота и его не менее прелестной девушки. *На кухне* Т-ребята, что бы вы хотели на.. Последний завтрак С-я бы не отказался от яичницы с луком) Ю-поддерживаю идею Сигурэ) К-дв вы что, сговорились что ли? Вы ведь знаете, что я ненавижу лук! *сорра* <<ахах.. Мне будет не хватать их чудачеств>>*прокатились не большие слезинки* -хей.. Тору.. Мы тебя обидели?.. -нет, совсем нет.. Просто... Просто я.. Очень благодарна, что приютили к себе, я очень рада, что благадаоя вам я обрела свой лучик счастья, благадаона что дали крышу над головой уйму приключений и много много много радостных эмоций.. Спасибо вам за все.. Вот наши пути и расходятся.. Никто не знает, что с нами дальше случится.. Возможно кому то страшно даже думать об этом, но я уверенна, что все будет хорошо не смотря ни на что!) *мальчики уже и позабыли, почему дрались как кошка с мышкой и не приняли друг друга раньше, ведь никто из них не виноват, что родился именно таким* -ой, я же совсем забыла про завтрак.. Хех -Кё, тебе я сделаю яичницу с беконом))-сказала тору с полной счастья улыбкой, хоть ей и не хотелось расставаться с друзьями, школой, родным городом и т.д она смогла принять перемены в её жизни и все равно продолжает идти в перед к кновым приключениям, и мальчики прекрасно об этом знали, хотя сами боялись самостоятельной жизни.. Возможно это связано с их прошлым?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.