ID работы: 12260757

Правда же?

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сарао не сразу осознала это. Сначала тихо ревновала блондинку к Сацуки, Кадзакуре и остальным, сопротивлялась себе, стараясь противоречить желаниям Торико, но через пару месяцев таких метаний все же признала: сопротивление бесполезно, пока они постоянно остаются наедине, ходят на ту сторону и просто контактируют. Что-то надо было менять. Хорошее отношение Нишина к остальным Комикоси сильно огорчало, ей просто напросто не хватало внимания девушки, иногда хотелось остаться с ней в Потусторонье, пока они могут еще немного побыть наедине, где не будет никого другого кроме них. Но и там девушек могли потревожить глитчи, монстры или другие люди, пускай и встречались они редко. Сарао все чаще стала замечать что ревнует подругу, смалчивая о своих чувствах и стараясь их игнорировать. Вроде даже Торико не догадывалась о том, что сообщница что-то к ней чувствует. Или догадывалась, но ни разу не упоминала, сводя любой разговор на дурацкую шутку и мило улыбаясь, чтоб точно сработало. От такой улыбки брюнетка таяла, не в силах продолжать такой разговор дальше, и на время замолкала. Сегодня они решили вновь отправиться в деревню, предпологая что найдут больше зацепок про жителей этого мира или Сацуки. И им это удалось, в одном из домов нашлась догорающая свеча и тарелка из под каши, но кого-то живого они не заметили. Как минимум человека. После неудачного обхода деревни девушки собирались возвращаться, но увидели небольшую пристройку на окраине и заглянули туда. Как и в прошлый раз, снаружи что-то зашумело, поползли невообразимые зеленые опухшие существа, чем-то похожие на детей или инопланетян, но никак не на человека способного что-то ответить. Пространство комнаты, где находились студентки стало стремительно сокращаться, заставляя их подступить ближе друг к другу или выйти из постройки. Последний вариант был довольно опасен, так что пришлось потесниться, почти касаясь друг друга. Блондинка отнеслась к таким условиям довольно спокойно, наклонившись и сквозь щель рядом с головой Сарао наблюдая за происходящим извне. Комикоси же непроизвольно сжалась, стараясь девушку не касаться лишний раз и растерянно боясь того, что ее почти прижали спиной к стене, положив подбородок на плечо. Не заметив напряжение напарницы, Нишина поставила ладони по обе стороны от головы брюнетки, сосредоточенно описывая зеленых чудищь. - голова у них большая, больше тела раза в полтора. Около сорока. Видно плохо.. Сарао, знаешь их? - То- Торико, отодвинься немного. Давишь.. - а? Да, тут и некуда. А чего, стесняешься? Сарао не ответила. И так все понятно, зачем отвечать? Через пару минут снаружи все затихло и она почти вывалилась из помещения, сразу подбирая камень чтобы проверить местность на глитчи и к блондинке не поворачиваясь. Торико, как бы ни было это странно с ее характером, тоже молчала. Больше в тот день они не говорили, даже разошлись молча. Комикоси боялась чтото сказать, да и редко заводила разговор первая, пологаясь на активную девушку с ее постоянными монологами, заменяющими общение обеим. Но когда через неделю брюнетка не получила ни одного сообщения, пришлось писать первой, предлогая поход на ту сторону под предлогом новых ботинок, которые таковыми даже не являлись. Просто хотелось позвать Торико не просто так, а зачем-то. Нельзя же просто напрямую сказать "я скучаю, давай встретимся и я тебя обниму? "? Можно, конечно, но так.. Трудно. Ответ поступил, к счастью, быстро и был положительным. Блондинка привычно опоздала почти на пол часа, уже даже не извиняясь за это. Сарао и не ругалась. Она с улыбкой поприветствовала девушку и прикусила щеку, шагая наравне с подругой к зданию с лифтом. Вылазка прошла как обычно, ничем от обычных не отличаясь. Комикоси также заедала щеками слова, стараясь Нишина не докупать своими рассказами. Щеки точно будут болеть. Они сильно искусаны и опухли внутри, но лицо девушки оттого никак не изменилось, будто так и надо. Так и надо, это нормально когда тебе больно от не тех чувств к яркой, доброй и активной девушке как Торико. Это нормально. Нормально... Правда же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.