ID работы: 12260905

Первый день.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 1

Настройки текста
      Вечер сменял день, Кайто сидел у себя в доме и что-то писал на счет проекта. Проект был про космос, ах! Когда он закончит этот институт, Момота точно пойдёт и будет работать в свое удовольствие на астронавта. Не зря же говорили, какой талант у него и рвение к звездам.       Чтобы не предвещало беды, Кайто был в темной комнате. Не то, что не было света, а то, что на дворе была ночь. Его сосед — Шуичи Сайхара, не часто бывает тут. Сайхара часто можно было увидеть с Акаматсу. Как он слышал, это девушка его друга. Да, они не настолько близкие друг другу люди, чтоб называться корешами.       У него прошлись нотки зависти, он часто имел отношения которые делили минимум 1 неделю. А максимум. . 2 месяца? Или даже меньше. Сколько их было, сколько восхищалось его талантом, некоторые его личностью, а третьий тип. . Это была его внешность.       Улицу освещали фонари, и Момота замечает девушку которая идёт одна, но явно к кому-то. Её короткие белоснежные волосы, это все что он, смог заметить через одежду.       Почему бы ему и не сходить прогуляться? Хорошая идея и план в том числе.       Проект через неделю от нового года. Но что-то в середине сдают их, а сейчас неделя до этого праздника. Новый год.       Парень прикрыл глаза и улыбнулся. Он вновь будет праздновать его со своим другом и его девушкой.       Но черт, надо и ему найти девушку! Он не может очередной раз прийти один. Прятать эту зависть ему придётся.       Но его мысли призывает сирена и возмущение Ирумы на всю эту ситуацию.       Момота вскакивает с места и выбегает с комнаты общежития. Миу уходит с. . Содой? Как он помнил, это именно он. Но они оба не в одной комнате. Миу с Нагито, а Сода с Макото. Может они ушли? Да, может и такое быть! Ха, а Шуичи повезло быть с Каэде рядом. .       Но ему надо торопиться вниз, проход уже становится пробкой в которой ты не уйдешь первым.       Там он встретил девушку. . Или это был парень? Не понятно. Но ее фиолетовые волосы ушли вниз, даже спеша. К чему это? И нет! Момота замечает, что по сути в майке и штанах далеко не уйти. . Но вот удивление, Кайто почувствовал гарь. Он шёл с его этажа. Через 10 минут все общежитие было на улице. Минус 15 градусов. Жуть.       К счастью, кафе было возле здания в котором сейчас никого нет. Пройдя туда быстрым шагом, юноша проходит к столику и садится за него.       Через пять минут подошла девушка, которая была. . Нет это она! Она была тогда, когда все уходили с общежитии.       Она улыбалась и явно затевала что-то не ладное. Но Момота это не замечал. — Момота — чан, как я помню?       Проговорила незнакомка, смотря на кофе которая только что заказала и дальше продолжает. Да, она была в платье, как готическая Лолита. Да можно вспомнить, что такие платья можно найти у Селестии.       Но какой-то факт не даёт покоя астронавту. — А мы знакомы?       Проговорил более не уверенно Кайто, уже переведя взгляд с пола на девушку. — Естественно, как такой идиот не смог меня вспомнить? Или тебе понравился мой образ? Это все Селестия! Я ей проиграл в карты. Уа! Как жестоко с её стороны.       Как он мог забыть, естественно. Ома жил с Селестией под одной крышей. Только как их всех распределили, это неизвестно.       Момота усмехнулся, из его уст потек смех. Ома смотрел на него не понимающе. Из-за, чего смех и почему именно с Кокичи, может из-за того, что проблемы у них одинаковые? Нет ну уж точно такие. Оба не имеют девушки и оба сейчас в глупой ситуации. Но если Кокичи не раскрыл то, что он парень, то б абсолютный бы явно предложил стать его девушкой. Какие шансы упали.       Но как прошла эта неделя будет явно не известна. Но известно то, что пожар сделан Комаедой. Ведь тот буквально спалил кухню дотла. К счастью пожарные успели потушить эту несчастную кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.