ID работы: 12260918

Зависимость

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Блятская выпивка, блятская зависимость от курева, как же меня это заебало. Ебучий начальник, ведущий себя в клоунской манере думает, что он здесь главный. Какой наивный идиот, не могу просто. Элис! — низкий мужчина громко рявкнул, разбрызгивая слюной во все стороны, смешанной с низкосортным пивом прямого тюремного производства. — Неси сюда выпивку! — Джаред стукнул кулаком по Ворденовскому столу.   — Джаред, не стоит вести себя так, пока Ворден отсутствует, серьёзно…ты не главный здесь, чтобы я выполняла твои приказы. — Прекрасная женщина с рыжими волосами и стальными яйцами сложила на груди мускулистые руки, что выглядели крайне угрожающими и мощными на данный момент, но разве волновало это самопровозглашённого начальника?   Да Джареду насрать. Он сегодня, сейчас, на данный момент заведуют этим ебаным зоопарком, где все заключённые друг друга грызут ежедневно, восстанавливаясь, чтобы снова вцепиться в глотки своими прогнившими зубами. Хуй знает в чём была испачкана их форма каждый раз. Кровь? Или кто-то просто обоссался? Джареду насрать, он выпивает ещё одну бутылку пива залпом, вытирая рукавом промокшие в пивной пенке усы.   — Я не ясно выразился, Элис?! — у него самого глаза дикие, как у какого-то поехавшего, бешеного и крайне ебанутого, но при этом умного человека. Волосы во все стороны торчат. Расчесаться забыл, уложить всё по-красивому. — Где моя бляТСКАЯ ВЫПИВКА, ЯЩИК СЮДА, БЫСТРО БЛЯТЬ. — Скрипели зубы, стучала яростью кровь по венам.   — Успокойся, Джаред, чёрт возьми. — Элис хоть и была в солнечных очках, но чувствовалось, что глаза она на этот неконтролируемый пиздец закатила. — Мне врезать тебе по яйцам, чтобы ты наконец закрыл свой ебучий рот? — она выгнула бровь.   Опасна и прекрасна. Такого мнения о ней, кажется, был лишь сам Ворден, гоняющийся за Элис и пытающийся всячески приударить. Впрочем, его детские попытки были полностью игнорируемы. Элис просто нравилось…пожёстче. А Ворден был совсем ребёнком, что так и не вырос.   — Х-хах-ах, с-спокойнее, Элис, — по лбу Джареда прокатилась капля пота, а его руки слегка задрожали, как и улыбка, — е-ебучая зависимость, ха-ха-ах, руки дрожат уже, совсем к-кошмар! — он ломано улыбнулся, перебирая быстро пальцами и нервно бегая взглядом по жёлтому кабинету. Цвет абсолютного безумия, в котором смешивалась вся порочность, грешность.   «Супертюрьма — ваш до-о-ом!»   Да-да. Дом сумасшедших. Убийц, грязных выражений. Наверное, здесь отражалась жизнь. И Джаред видел её, был таким же, зависящим от сраного безумия, что тут происходило, хоть глубоко в душе и презирал себя и всё своё существование, желая сдохнуть, чтобы больше не ощущать тяги дотронуться до холодного стекла бутылок от пива.   — Отлично. Теперь ждём Вордена. Он должен прилететь сюда с Джейлботом через несколько минут. — Элис посмотрела на время, а потом на Джареда, что выглядел простыми словами хуёво. — Приведи себя в порядок.   — Я В ПОРЯДКЕ! — он поднялся на кресле, опираясь ладонями об стол, а потом, осознавая, что снова вышел из-под мнимого контроля, осел, тяжело и дрожаще вздыхая, хватаясь за голову. — Д-да, извини, Элис. Сейчас-сейчас, конечно, без проблем, всё ради нашего босса. Конечно же.   На лице у Джареда была улыбка.   Внутри всё переворачивалось в безумии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.