ID работы: 1226095

.:Ода Иназуме:. С чего началось и чем закончилось

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тридесятом государстве, Где-то там, в стране футбола Жил был мальчик - Эндо вроде, С именем смешным - Мамору. Был тот мальчик очень смелым, И всегда он улыбался, Бегал он, как угарелый И спешил не облажаться. И однажды в день осенний, Отправляясь на досуг. Осенила его идея: "Дай создам футбольный клуб!" И пришел однажды в Раймон, Наш герой, в руках держа Белый мячик, он футбольный! Хоть и потрепанный слегка. Бедный парень бегал всюду Разрешения просил: Мол, а можно мне, ребенку Клуб футбольный сотварить?! Но везде в упор твердили, Что затея эта лажа: Не найти тебе, Мамору Добровольца для поклажи. Но наш парень не сдавался И, набрав последних сил, Обратился к педагогу. Боже, страшненький он тип!! Но хоть тип он и не очень, Но согласие он дал, И наш парень, как ракета, На уроки убежал. Ах, забыла я напомнить, Что за всю ту бегатню С нашим Эндо была девица: Кино Аки ее зовут. И вот наши два героя И их троль... Ой, блин, учитель. Отправляются за школу Чтоб найти себе обитель. И, наткнувшись на сарай, Или как его там величать? Стала наша ребятня Вместе все перебирать. Перемыв везде полы И залатав на крыше дыры, Стали ждать они всех тех, Кто в их клуб вступить хотел бы. Но время шло... "Да не пугаайтесь)))" И вот спустя часа четыре Мимо проходили двое И о чем то говопили. И, один из этих двух. Ну тот, что пониже и смешнее. Увидел рядом новый клуб И не такой, как остальные. "Ты посмотри-ка, Самеока! Да не туда, а обернись. Видишь возле сараюшки Двое там стоят, кажись" "Да не кажись, а точно двое И этих двух я точно знаю. Наша Кино второгодка И Мамору, тот проказник" Услыхав такие речи, Наш герой намного сник. Но, набравшись с силой духа. Подошел и попросил: "Эй, ребята! А давайте, Вместе будем мы играть? В наш футбол, и клуб который, Я собираюсь открывать" "Ну идея не плохая... Я сказал бы даже класс!! Ну чтож, Эндо, я согласен Поиграть с тобой сейчас" "Ну а я то, чем я хуже?!! Я тоже буду вместе с вами!!" И пожав друг другу руки. Все ребята разбежались. Вскоре клуб стал попалнятся. В комнатушку приходили Однаклассников четверка И, улыбаясь, говорили: " Эндо-сан.. Блин, Капитан!! И мы хотим играть здесь с вами" Ну чем, казалось, не лафа? Чего еще мы все так ждали? А ждали мы еще кого-то... Того, кого так не хватает. Опытного Гоенджи Шуя "Огненного стрелка" как называют. Но он, хоть хныкай, не пришел. Даже как то принебрегая Слушал лекцию о том, Что футбол игра крутая!! Время шло, и вот однажды В Раймон наш примчались гости. Академия Тейкоку!! "Куда глаза, куда волосьяXD" Их капатан, парнишка Кидоу, Весь такой пацан брутаальный: Красный плащик, дреды в хвостик. И очки. "Чтоб не узнали))" Матч прошел уж больно вяло. Так сказали бы Тейкоку. Ни один из наших парнев. Даже мячик их не тронул. А академия смеялась Над усилиями наших. Те то ведь пытались встать, Но возвращались к шкале "Падший". Но наш герой не унывал. Но все время он ждал чуда. И вот оно, свершилось! "блин"... Пришло чуда из ни от куда. Это был наш новый парень. Ну тот, что "Огненый стрелок" И всего одним ударом Заработал тот желанный гол. Победили наши парни С охом, с стоном, но смогли. Ну а тот, что был здесь главным. Предпочел быстрей уйти... ---------------------------- И вот прошло не мало сутрок, Не мало месяцев прошло И возрасла команда вдвое Втрое больше до того. Стали парни знамениты. FFI смогли пройти. А все ты, Эндо Мамору. Ты помог нам так дойти. Было много затруднений Но сейчас все позади. Много друзей здесь, и знакомых. И всех давайте повторим: Наш вечный позитивчик Эндо, Быстрый, шустрый Каземару. Наш защитник Кабеяма. И праказник ихний мелкий. Наш любитель вол Цунами. Троицарствие Руиджи. Мальчик-сирота Хирото, И скромнчга Кимимару. Вечный пофигист Гоенджи. Гениальный мальчик Кидоу. Стиляка-парень Тобитака И задира всех их Фудоу. Мальчик из Тейкоку Джироу. Вратарь их новый Тачимукай... В общем всех их очень много. Хоть до утра перечисляй. Но скажу я вам, вот честно Времени на них не жалко. Все они мне, как родные. Хоть и вымышленные.. Бака... Что хочу сказать, ребята! Вы задумайтесь над этим: За что все любят Иназуму? А ответы потом сверим.....))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.