ID работы: 12260973

разве минутная слабость стоит того, чтоб на душе было вечно пусто?

Летсплейщики, Kate Reen (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
суббота, 2:32 — Милая, я дома, — улыбаясь и еле вороча языком произнес пьяный парень, который одной рукой пытался развязать кроссовки, а что второй держал букет цветов, — Кать, а ты чего? — Вань, я все знаю, про то, что ты мне изменил, — голос Кати дрожал, как и сама девушка. Стоя рядом с дверью, она подняла глаза, полные слез на парня, — как ты мог? Внутри всё невыносимо сжималось от боли и она больше не могла контролировать свои эмоции. Быстро скрывшись за дверью в спальню девушка закрыла ее на ключ, после чего облокотилась на стену. Из её уст вырвался громкий крик и она тут же расплакалась, закрыв лицо руками. Ваня смотрел ей вслед. В груди все неприятно сжалось от рыданий девушки, парень почувствовал разочарование и ненависть к самому себе, отчего в уголках глаз появились слёзы.

несколькими часами раннее

Шумная тусовка в компании близких друзей-что может быть лучше в конце рабочей недели? 16:49 После долгих безуспешных уговоров пойти с ним и убедившись в том, что девушка не обидится на него, если он пойдет без нее, Ваня оставил Катю дома в компании интересного фильма, сладостей и чая с чабрецом. — Вань, ну ты же знаешь, что я почти ни с кем там не знакома, — с улыбкой сказала девушка, — я буду чувствовать себя там некомфортно, поэтому иди и отдыхай, эта неделя была слишком насыщенной для тебя: столько съёмок, стримов, встреч. На прощание Катя заточила парня в теплые объятия и поцеловала его. 23:08 Парень стоит у барной стойки, допивая уже 7 коктейль, и смотрит на остальных ребят, находящихся на танцполе. — Выглядишь напряжённым, — к нему подсела Даша, которой по всей видимости уже надоело танцевать. — Я устал за эту неделю, — произнес Ваня, передавая стакан из-под коктейля обратно бармену. — Не хотел бы расслабиться? , — парень поднял взгляд на девушку, та в свою очередь лишь пошло улыбнулась. Даша сидела в коротком платье с глубоким вырезом, что действительно заводило. Тело, одурманенное алкоголем, требовало разрядки, и уже через пару мгновений девушка с парнем были в одной из кабинок туалета, из которой далее слышно было лишь приглушённые стоны. План Даши сработал. Взъерошенный парень вышел первым, чтобы не создавать лишних вопросов, что Даше было только на руку. Вытащив спрятанный за зеркалом телефон, она перепроверила, все ли записалось в лучшем качестве, после чего открыла диалог с Катей. Даша, 23:32 *2 вложения* Твоим парнем так легко манипулировать) Глазки построила один раз, а он уже повелся

***

в это время у Кати

После просмотра пары серий очередного нашумевшего сериала, который девушке быстро надоел, она решила пересмотреть стримы своего парня. Включив один из его старых стримов, она вспоминала, как все начиналось. Первая переписка, первая прогулка, первые объятия, первый поцелуй. Кроткий, полный неловкости, но такой запоминающийся. После которого они начали встречаться. Первая поездка за город, первый совместный стрим, на котором они рассказали о своих отношениях. Вроде бы всё это было так недавно, хотя прошло уже два года. От этой мысли девушка улыбнулась, но вибрация телефона, оповещающая о новом сообщении, вернула девушку в реальность. Открыв сообщение, улыбка на лице Кати сменилась слезами. От видео, прикреплённом в виде файла, стало больно. Вглядываясь в это противное видео, она отчётливо видела его лицо. В голове лишь эхом пронеслось «как ты мог?». Посмотрев на экран, она столкнулась с глазами человека, который сделал её счастливой, но в то же время сломал её. Девушка закрыла ноутбук и уткнулась в подушку, оставляя на ней следы от слёз.

***

спустя полтора года

Очередная фотосессия. Сколько их было за эту неделю? Я сбился со счета. Стою в белой рубашке и жду, пока настроят свет. Именно в этой рубашке я был в тот злополучный день. Прошло столько времени, а меня не отпускает. Захожу в инстаграмм, с фейка смотрю ее истории. Она счастлива, вместе с новым парнем ходит по парку. И даже сейчас, позируя перед фотографом, я вспоминаю ее мягкие волосы, ее теплые объятия, прекрасные глаза и счастливую улыбку. А также я вспоминаю ее крик и слёзы в тот самый день, после которого я себя возненавидел. Как она кричала за дверью в спальне, как ее глаза, полные боли, смотрели на меня, идиота. Я все испортил в тот день, растоптал за один вечер. Пустота. От меня ничего не осталось. Терзаниями я убил себя морально, жаль что не удалось физически. Закрывая лицо руками, как бы позируя, я думаю о ней. О ее поддержке, которой так не хватало сейчас, о всей той заботе, которую она мне давала. Я представляю, будто она стоит рядом со мной и гордится мною. Но этого уже никогда не будет, сейчас она с другим человеком, который смог сделать её счастливой. Я рад что затянулись ее старые раны, что она забыла, это главное. изменяя второй половине мы изменяем прежде всего своим чувствам. разве минутная слабость стоит того, чтоб на душе было вечно пусто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.