ID работы: 12261038

рабы синьоры😭

Слэш
R
Заморожен
60
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

(13) начало дня рождения скарика🤨

Настройки текста
Примечания:
«рабы синьоры 😭» пользователь @jeann добавила 3 пользователей; @princess,@edaTop, @tomaYeban. @Geya (кэйа)— блять,клроче,захожу я на кухню торта,а там блять скар готовит… я в ахуе.. @sexyBoy (чайльд)— он мне проспорил,теперь мне блинчики готовит:) @sisterPopitera (люмин)— а он вашу кухню не сожжёт?… —чайлд,не боишься отравится? @poshelNaxui (скарамучча)— да блять,нормально я готовлю. @Kazuha (Казуха)— ты очень вкусно готовишь,это правда. но помню один случай… @poshelNaxui (скарамучча)— МОЛЧИ СУКА @Kazuha (Казуха)— бл,а так хочется рассказать! @xiaoLove (венти)— так расскажи.:/ @Kazuha (Казуха)— я бы с радостью,но я щас у них дома и в комнате скара. а бегать он умеет. —поэтому… рисковать не хочется.. @toomaat (тома)— ищу семью пиши я @sexyBoy (чайльд)—я @Geya (кэйа)—я @toomaat (тома)— папы!!! @kksksksk (аято)— даун иди посуду мой @Geya (кэйа)— сам помой. не надо нашего сына нагружать всякими делами! @toomaat (тома)— вот вот! @kksksksk (аято)— блять,а кто ещё посуду вымоет? аяка уехала,у меня рука сломана. а ты один живой,здоровый. поэтому иди мой посуду. @toomaat (тома)— ой-ой. иду я. @sexyBoy (чайльд)— возвращайся быстрее! сынок мы тебя очень любиим! —тут ещё такое дело,но тут обсуждать будет не очень. щас создам кое-какую группу и добавлю вас! «@sexyBoy создал чат “дршка скарика❤️“» «sexyboy добавил; @@Kazuha,@Geya, @xiao, @xiaoLove…..» @sexyBoy (чайльд)— тут скарика нашего нету) и как вы поняли по названию что тут мы будем готовиться к др его;) @Kazuha (Казуха)— м,классно. я ему подарю компьютер о котором он давно мечтал и ещё приготовлю ему торт 😉 @sexyBoy (чайльд)— нихуя,а мы с синьорой короче ему деньги подарим,ну а хули нет😎 @popiter (итэр)— а я ему очень крутой подарок подарю) как раз на двоих будет. ну а что там вы узнаете уже 17 числа) @Geya (кэйа)— ого для двоих? для скрепыша и для кадзухи чтоли? @gadalka228 (мона)— опа дарова всем! раз вы тут про подарки говорите,то я тоже скажу что я ему подарю) я собираюсь ему клаву которую он ооочень хотел) @xiaoLove (венти)— о классно,а мы с сявой денюжки подарим;) @sexyBoy (чайльд)— короче,17 июня мы собираемся в час дня в моём доме. ну кто хочет помочь украсить дом потом обсудим,а так нам нужно бухло,это мы берём на себя с кэйей,а кто будет отвечать за еду.. это уже под вопросом;( @edaTop (сян лин)— а давайте я буду готовить! я умею готовить,и даже очень вкусно) @grobPoSkidke (ху тао)— я скарамучче подарю гроб на рост 186😜🤪 @sexyBoy (чайльд)— на меня что ли? @grobPoSkidke (ху тао)— да,у меня скар заказывал. ну а у него день рождения скоро ну и зачем с него деньги брать? @sexyBoy (чайльд)— всё.со всеми потом спишусь в лс. 17 июня.. 4 утра. куникудзуси ещё спал. кадзуха декорировал торт. чайльд,синьора,венти,кэйа украшали дом. сян лин готовила большое количество еды. —блять,повезло скарику! он там спокойно спит и наверно видит десятый сон,а мы! а мы блин корячимся тут и дом украшаем.-возмутился венти. —венти,ты сам согласился нам помогать. тебя за язык никто не тянул.-сказала синьора. на это венти только фыркнул. дом был очень красивым. большой торт.. много алкоголя и не только.. куча еды.. время уже около 11;30,а скар всё ещё дрыхнет. —казуха,иди его разбуди. а то он так и до 6 вечера проспит.-крутя сигарету в руке произнесла синьора. —ха,ладно.-сказал самурай вставая с пола. кадзуха направляется на второй этаж. войдя в комнату сказителя,он подошёл к спящему скарамучче и начал гладить того по голове. всё ещё гладя того по голове,кадзуха начинает целовать того чтобы он проснулся. поцелуи в губы не будят того. кадзуха начинает целовать его щеки.. нос..он дошёл до уха. уши скарамуччи это его уязвимое место. проводя языком по раковине уха,скарамучча тихо стонет. казуха шепчет тому на ухо. —с днём рождения,скарик..-тихо говорит кадзуха тому на ухо. —мхф… —давай-давай просыпайся. жду тебя внизу. после этих слов беловолосый скрылся за дверью. скарамучча смотрит на время. 11;43. че им в такую рань от меня надо? ладно. скарамучча надел тапочки и спустился вниз. —скааарик! с днём рождения тебя! желаю самого наилучшего!-громко произнёс чайлд. —ого.. ну спасибо. —когда всё прийдут то мы будем тебе подарочки дарить!-весело сказал венти. —ага. а я в комнату пошёл.-без какой либо реакции сказал куникудзуси….
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.