ID работы: 12261059

Отдых

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Первое, что почувствовал Нанами, помимо боли в пояснице, был теплый бриз. А еще запах моря. Ощущение солнца давало о себе знать, но глаза этого не чувствовали. Похоже, над его головой пляжный зонт. Лениво открыв глаза и неприятно сморщившись от боли, Кенто принял сидящую позу. Взгляд упал вниз на сине-белый узор. Шезлонг. Подняв глаза, ему представилось лишь море и небо без облачка. Немного потупив взгляд, он покрутил головой. Справа от руки на стуле была стопка книг, а рядом лежала еще одна. Очевидно упавшая. Всего в паре метров были другие шезлонги, над которыми также как и над его, были пальмы. Поднявшись на ноги, Нанами посмотрел назад. Большие белые здания. Три из них этажей на пять и сзади первого, здание еще больше. Рядом с ними одно длинное одноэтажное. И у всех красные крыши. Все красиво украшено кустами. Перед одним из зданий находится бассейн. Вдали лишь непроглядная зелень, состоящая из деревьев. Куантан. Один в один. Нанами пришлось сильно напрячь мозг, прежде чем понять это. Воспоминания поиска места на отпуск пришли неожиданно. Года два назад он рассматривал фотографии этого места, желая посетить его. Любовь к теплу и красоте привела его в Малайзию, а Куантан считается неплохим местом отдыха для души и тела, и выбор был остановлен на нем. Но заслуженный отдых был отложен в долгий ящик. В о-о-о-очень долгий ящик. Вместе с этим воспоминанием пришли и остальные. Сибуй. Проклятья. Бой с Махито. Итадори.… Накатила неожиданная усталость. Нанами потер глаза. Что произошло, то произошло. Этого уже не изменить. Итадори силён духом. А если начнет давать слабину, его поддержат другие. Мегуми, Нобара, Инумаки, Годжо, в конце концов. Нанами закусил губу. Итадори сильный, но еще юн, он не должен был видеть этого всего, такие юнцы должны, учиться, заниматься спортом, хобби или ухаживаниями за своей любовью… — О чем задумался? — Нанами вздрогнул, подняв глаза. До боли родное лицо лучезарно улыбалось своими карими глазами. Хайбара. Кенто глубоко вздохнул. — Ты напугал меня — тихо сказал он. — Прости — сочувственно улыбнулся Юи. В руках он держал волейбольный мяч и крем для загара, который он протянул Нанами — Держи, а то сгоришь еще. — Ох — приняв средство в руки, он замешкался — Спасибо — приподнимая уголки губ, всё же сказал он. — Не за что — шире улыбнувшись, ответил Юи. Юи… остался таким же, как в памяти Кенто. С бело-молочной кожей, мягкими волосами и глазами, в которых можно было потеряться. Нанами опустил глаза. Последний раз, где он видел Хайбару, был морг. Когда на его прекрасном лице остался ужаснейший шрам. Чувство вины холодком пробежало по спине. Пускай он понимал, что тогда помочь мало чем бы смог. Пускай он и пытался, всегда пытался. Сделал ли он достаточно, чтобы спокойно уйти? — Эй, все нормально? — Юи присел на корточки, пытая заглянуть в глаза Нанами. Тот лишь сильнее отвел взгляд. Хайбара поднял руку и дотронулся до щеки Кенто успевшей слегка порозоветь. Мягкие. Руки Хайбары были мягкими, также как и всегда. Он повернул голову и посмотрел тому в глаза. Юи наклонился, прислоняя свой лоб ко лбу Нанами, что слегка ошарашило последнего. — Это было нелегко, правда? Быть ответственным взрослым, постоянно стараться принять правильные решения, обучать новых учеников, работать до изнеможения? — глаза Хайбары заблестели — Но теперь все кончено ты можешь наконец отдохнуть. Ты заслужил это, как никто другой – его нежные губы слегка коснулись покусанных губ Нанами в легком поцелуе. Отстранившись, Хайбара долго смотрел на него взглядом полным любви и несказанных вовремя слов. Но теперь у них ведь полно времени, верно? — Пошли, поиграем в мяч?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.