ID работы: 12261165

Первый рассвет. Ромашки.

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода в Питере обычно пасмурная и дождливая, что для жителей не впервые. Однако сегодня солнечно и по - летнему тепло, поэтому Сергей решил устроить для своей любимой сюрприз и принялся искать её. Девушка же в это время находилась в саду и читала книгу, наслаждаясь лёгким летним ветерком и солнечной погодой, которая бывает у них редко. Спустя час, Горошко нашёл любимую и направился к ней обнимая со спины. - Доброе утро, солнышко! Девушка улыбнулась ему обнимая - Доброе утро, Серёжа! После, мужчина потрепал её по волосам и тихо произнёс - Сегодня вечером, тебя ждёт сюрприз, а пока пойдём завтракать, всё уже готово Брюнетка просияла улыбкой, а в глазах был интерес, ей очень хотелось узнать, что же это за сюрприз, поэтому в течение дня, она строила догадки и расспрашивала Серёжу, тот лишь загадочно улыбался и молчал. Ближе к вечеру пара собралась и поехала в то самое место, где должен быть сюрприз. - Серёжа что ты учудил куда мы едем? Пока они держали путь к месту '×" вопросы не прекращались на что Горошко лишь смеялся говоря любимой - Душа моя, потерпи немного скоро ты всё увидишь сама и уверяю тебе понравится. Через пару часов молодые люди прибыли на, то самое место после чего Сергей попросил любимую закрыть глаза и повёл за руки в поле усеянное ромашками которые, она так любит и она шла за ним тихо смеясь ожидая увидеть свой сюрприз. Через некоторое время мужчина остановился смотря на спутницу и отпустил её руки - Можно. Открывай Взору девушки предстало поле полное прекрасных и любимых ромашек освещаемых лунным светом это было настолько красиво что она почти не дышала наслаждаясь обществом любимого человека, любимыми цветами и ещё в таком огромном количестве Серёжа наблюдал за своим счастьем и улыбался потому что он счастлив если счастлива и его избранница. Время подходило к утру и Сергей это заметил и окликнул девушку - Солнце смотри рассвет наступает! И она отвлеклась смотря на свой первый рассвет в её жизни - О боже мой это так прекрасно... Спасибо тебе Серёженька, это лучший день в моей жизни и мой лучший рассвет я запомню этот день навсегда... Серёжа улыбнулся - Я тоже люблю тебя милая, спасибо что ты со мной Это был рассвет их любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.