автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли Айви о Харли

Настройки текста
Примечания:
Ты появилась, словно капли дождя во время засухи, будто солнце после туч, как распустившийся бутон самого красивого цветка на планете. Ты не такая как остальные люди, они жестокие, мне кажется они слепы, ты не такая. От тебя всегда веяло свободой, которой так всем не хватает, ты заставила меня дать человечеству второй шанс. Я люблю только растения, я их понимаю, с ними всё намного проще, и они любят меня, мы вместе спасаем друг друга, мы чувствуем друг друга. В нашу первую встречу ты была, словно ромашка в тёмном страшном лесу, ты не вписывалась, но тебя это не волновало. Ты понимаешь людей, и ты смогла понять меня. И тогда у меня получилось понять и тебя, я увидела ту свободную, звонкую и радостную Харли в этой строгой причёске и умных очках. Но тогда ты была не настоящей, вместо радости в глазах светились лишь тусклые больничные лампы. Но ты смогла выбраться, ради того чтобы быть счастливой в любви, но не со мной. Ты думала, что станешь счастливой от сотни преступлений, но не они сделали тебя такой какую я люблю и совершенно точно не этот глупый клоун, ты сама всегда была такой. Как же я любила те дни когда ты уходила от Джокера, мы были только вдвоём, самые счастливые дни только с тобой. Я лечила тебя после этой ужасной жизни к которой ты так рвалась, я ненавидела себя, но всё также ждала когда он вышвырнет тебя в следующий раз, и тогда уж я точно тебя не отпущу. Но я отпускала. И снова страдала, страдала и ты и я, но почему же ты не могла остаться со мной Самый счастливый день в моей жизни это не моё превращение в растение, а твой окончательный уход от Джокера. Светлая голова с локонами на хвостиках держалась уверено и самодовольно, пока белоснежные руки с ободранным лаком на ногтях дрожали. Я с тобой, всегда с тобой. Со мной ты можешь плакать сколько захочешь, со мной ты будешь болтать и так прекрасно смеяться сколько захочешь. Делай всё что захочешь, давай залезем на ту крышу, если ты будешь улыбаться ещё шире Мы вместе навсегда. Почему же ты снова бежишь лицом к опасности, почему же снова без меня? У тебя куча новых парней? Что ж у меня тоже, я захочу и весь город будет бегать за мной! Зачем же ты уезжаешь из Готэма? Почему ты уезжаешь без меня? Я видела тебя в новостях, ты отлично смотришься в этом костюме, в прочем как и всегда, но почему ты летаешь с Пауэргёрл? Почему без меня? *** Рыжая, рыжая Слушать это от тебя совсем не обидно, я так обожаю когда ты выкрикиваешь это на бегу, всё бы отдала, чтобы слушать твой звонкий голос каждый день Я скучаю.

***

Ты клялась в любви к Джокеру долгие годы несмотря ни на что, почему же ты не можешь также полюбить меня? Я всегда с тобой. Твои гиены меня не бесят, они достаточно милые, прости, что кричу на них, я не знаю, что мне сказать, ведь в другом случае изо рта вырывается лишь Я люблю тебя! Ты носишься по всему дому, я привыкла к спокойной жизни, я привыкла обнимать тебя во время грозы, кричи, смейся, дрессируй Бада и Лу, тебе ведь так это нравится, а мне нравишься ты. Ты ты ты Ты милая когда спишь, ты всегда милая Ты смешная когда пытаешься прочитать название моего растения, когда пытаешься спасти всех котят в мире, мне нравятся все твои шутки. Я люблю когда ты готовишь вафли по утрам, ты без ума от вафель, я без ума от тебя. Ты так волшебно катаешься на роликах. От твоей улыбки сияет весь зал. Ты будто летаешь, я уверенна, что ты умеешь летать. Твои светлые волосы так похожи на золотые лучи солнца. Я люблю солнце, без солнца я бы умерла. Кажется ты не всегда поступаешь правильно, зачем же ты это делаешь? Мне же больно. Твои губы, как лепестки тюльпана, такие же мягкие и красивые, ты целуешь меня в щёку перед сном, я бы поцеловала твои прекрасные губы. От тебя пахнет конфетами и моими цветами, это лучшее сочетание, ты и без этого лучшая. Мне не интересен никто кроме растений, почему же я не могу озеленить нашу бедную планету. Ты против, прости, я просто хотела помочь растениям.Кажется я была не права. Ты настолько красива, что всех моментально забытых, мною слов не хватит, чтобы описать и часть тебя, ты как самый прекрасный цветок, может поэтому мы вместе, только тебя я и понимаю, только ты мне и нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.