ID работы: 12261341

Бараны

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катцую, Гамабунта и Манда возвращались с первого показа в кинотеатре для призывных животных. Кого они там только не встретили: и сверхскоростную улитку, и боевую капибару, и павлина-разведчика… Всё это пёстрое сборище явно было интереснее увиденного на экране. Даже для непривередливой и вечно со всем соглашающейся Катцую. Первым кино для животных и с животными же в главной роли была адаптация сразу двух сказок, которая называлась «Спящая свинавница и кабановище». Повествовал этот продукт рук человеческих о розовенькой свинке, которая спала в прекрасном доме на фоне своего шикарного портрета и огромном кабане, дрыхнувшем на помойке. Им никогда не было суждено встретиться, потому что они всё время спали и видели друг друга только во снах… Возвращаясь из кино, Гамабунта и Манда жарко спорили, хотя были в одинаковой степени недовольны увиденным. А спорили они о совершенно новой неприемлемой трактовке известных образов, об искажении морали, об удручающих тенденциях в современном кинематографе и литературе, а также о других заумных темах. Причём, Гамабунта, как всегда, давил авторитетом главного призывного животного великого писателя, а Манда в ответ на это недовольно шипел. И наверняка закатывал бы глаза, если бы умел. Катцую, Гамабунта и Манда не часто собирались вместе, а потому ещё реже их разговоры не заканчивались спорами. Всё-таки, Катцую могла хотя бы иногда сдерживать пыл этих двоих упёртых баранов, которые, правда, выглядели как жаба и змея. Но в эту встречу даже Катцую не выдержала: — Да как вы не понимаете! Тут же всё на поверхности! Вам пытаются внушить мысль о невозможности межвидовых связей! Вы о таких материях рассуждаете, а это просто чистой воды пропаганда, да ещё и такая топорная… После этих слов и Гамабунта, и Манда замолчали, принявшись делать вид, что они глубоко оскорблены таким хамским вторжением в их дискуссию. И уж точно не смущены. Катцую была очень умной и проницательной, а потому давно заметила, как обычное напряжение между её давними товарищами переросло в сексуальное. Каждого из них, каким бы тот толстокожим не был, с тех пор стали очень ранить их постоянные споры. Всё-таки, кожа защищала тело, а не душу… А потому Гамабунта и Манда отвечали на грубость ещё большей грубостью. Замкнутый круг. Замкнутый круг, который Катцую отчаянно пыталась разорвать. И после всех своих неудачных попыток она лишь вздыхала о том, что своим существованием и упрямством её товарищи только подтверждают мораль того фильма для животных. Но Катцую действительно старалась изо всех сил. И ей было искренне жаль, что жаба и змей так на самом деле и остались упёртыми баранами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.