ID работы: 12261357

Инцестники и квиры

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что? — Ханджи прекрасно всё поняла с первого раза, но всё равно переспросила — настолько диким ей казалось предложение Елены и Пик попробовать встречаться втроём, раз у них не получилось вдвоём. Не дождавшись ответа, Зое огляделась по сторонам в поисках поддержки и, обнаружив лишь такие же потерянные взгляды, пробормотала: — Я не буду… И что вы несёте вообще?.. — На Парадизе все геи и лесбиянки, — уверенно сказала Елена и ещё увереннее добавила. — Так сказал Зик. Он сам всё время приговаривал: «За братом пришёл, парня нашёл». Проблема одна: по разные стороны оказались. Этот ваш Флок… Ханджи не могла дальше слушать этот дикий поток сознания, который, скорее всего, был правдой, а потому наконец прервала его: — Зачем тогда этот ваш авторитетный источник предлагал эвтаназию элдийцам, раз все лесбиянки и геи? — выяснять, откуда у Зика такие — причём, не такие уж недостоверные — сведения, Ханджи не стала. Не хватало слушать очередную сумасшедшую историю ещё и об этом… — Ну, так за пределами Парадиза-то — нет, — совершенно спокойно пояснила Елена и примирительно развела руками, будто тот факт оправдывал все действия Зика. — Правда, — кивнула её бывшая, которая сейчас сидела за Еленой в форме титана. А потом зачем-то добавила. — В Либерио все инцестники. Поэтому у нас ничего и не вышло. А вот Энни тут нашла Микасу. И мы тоже хотим найти кого-нибудь. После этого Ханджи вместе со всеми покосилась на Габи, Райнера и Фалько, а также по-новому осмыслили слова Зика «за братом пришёл, парня нашёл»… Тем временем Габи с однозначной ухмылкой смотрела на своего двоюродного брата и успокаивающе похлопывала его по плечу. Фалько же думал о Кольте, не зная, куда деть свой смущённый и при этом очень печальный взгляд. Армин единственный смотрел себе под ноги. На него шокирующей информации свалилось больше остальных — вдруг обнаружились воспоминания Бертольда о братьях Галлиардах. Ещё Армина очень напрягла истинная природа чувств Зика к Эрену, который, вообще-то, был парнем Арлерта… Затянувшееся молчание прервал Оньянкопон, который с надеждой в голосе спросил у Ханджи: — Так, получается, вы гетеросексуальны? Дело в том, что ему нравилась такая умная, решительная и любознательная женщина с характером… Правда, Оньянкопон не знал, что сердце Ханджи мало отдано за свободу, так ещё и занято подчинённым, спасшим её жизнь ценой своей. — Я… — Ханджи уже хотела было согласиться с тем утверждением о её гетеросексуальности, но быстро поняла, куда клонит её собеседник, а потому решительно сказала, обратившись сразу ко всем: — Да ешьте уже наконец! Остынет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.