ID работы: 12261411

Теперь мы живём жизнью друг-друга

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Понедельник, обычный рабочий день, но многие его ненавидят- Ёндже не исключение. Сегодня для него важный день, как никак собеседование в крупную компанию, так что Чхве очень сильно нервничает. Сегодня Ён надел свой лучший костюм, тот был тёмно синего цвета в тонкую белую полоску. Уложив волосы и собрав вещи, Чхве покрутился у зеркала что бы посмотреть всё от в порядке с внешним видом. - Так..- парень сделал глубоки вздох всё так же смотрев на себя в зеркало- Ёндже, ты красавчик, ты всё сможешь, ты попадёшь в компанию! Проверив всё ли вещи на месте парень вышел направляясь к метро, как никак быстрее, да и дешевле, добраться до места именно так. Толпа была огромная, все толпились и толкались, но самое ужасное было то, что какой-то говнюк наступил Ёндже на туфли, и тот чуть ли не обматерил его на месте, но всё же передумал и продолжил ждать свою станцию, она была следующей. Пока парень поднимался по эскалатору он проверил свои наручные часы, те гласили время 8:45, оставалось 15 минут, не так уж много, но достаточно чтобы добраться до офиса. Выйдя на улицу Ёндже не мог не подметить какой красивый район, парень с восхищением рассматривал высотки, всякие магазинчики. Он не так давно переехал в Сеул, этот город очень сильно отличается от Мокпо. Из-за того что Ёндже был увлечён рассматриванием окружности, за дорогой он не особо следил. Кое-что прервало его восхищение окружающим, а именно падение, вот только упал он не сам, а потому что в него врезался несущийся человек с бумагами, ни лица или ещё чего Ёндже не разглядел, но помог собрать ему бумаги. - О боже мой, извини!- прозвучал мужской голос, Ёндже он показался до боли знакомым, но зацикливаться не стал- Ох, не стоит я сам всё соберу! - Не извиняйся, я и сам виноват, что не смотрел по сторонам- Ёндже улыбнулся произнося эти слова, однако, его встревожило что его голос звучал так по чужому, неужели охрип? Собрав бумаги Ёндже протянул их напротив сидящему мужчине. - Ого, ты так похож на меня!- Ёндже удивлённо прикрыл рот смотря на мужчину- Даже родинка под глазом как у меня!! - Но..- Мужчина задумался- Ты правда похож на меня, но ни у меня ни у тебя нет родинки под глазом, их две, над глазом. Ёндже судорожно потянулся в карман за телефоном, но там абсолютно не его телефон, открыв камеру он увидел там не своё лицо , а лицо, видимо, того мужчины и повернул телефон камерой к тому. - Подожди подожди!- мужчина явно в шоке- То-есть мы с тобой поменялись телами? - Похоже на то, но ведь такого не бывает, что за глупая шутка получается, у меня сейчас собеседование будет- Ёндже берётся за голову, он нервничает, он не знает как такое может быть,они же не в каком-то фильме! Мужчина на против положил руки на плечи Ёндже пытаясь помочь ему успокоится. - Давай так,ты притворишься мной поделав мою работу, а я тобой, тебе нужно будет отнести эти бумаги в студию,она в вон том здании на 3 этаже-Парень показал на дёлтый дом- скажи что стало плохо и давай встретимся в парке неподалёку,прям у входа - Ладно, тебе нужно будет прийти в компанию по адресу *****. Зайдя скажи что ты Чхве Ёндже и тебя приведут на собеседование. - Да, точно, с сегодняшнего дня ты Им Джебом - Давай спеши, осталось всего 3 минуты - Да, точно точно, ты тоже поторапливайся, ребята ждут Парни разошлись по местам назначения, перед ними стоит тяжёлая задача выдать себя за человека которого они даже не знают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.