ID работы: 12261681

Тайна мироздания том 1

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иван Пушкин великий маг который живёт 805 лет. Он выглядел как пожилой мужчина с длинной белой бородой. Зрачок правого глаза был серого цвета, а левый глаз был полностю голубого цвета и там был длинный шрам, и он был одет в форму советского солдата. Вся грудь была в орденах. После окончания Великой Отечественной войны он жил как отшельник. Хоть он жил как отшельник, но он всё знал, что происходит в мире. До 2018 года он жил как отшельник. Но затем он решил сходить в город. Когда он шёл, попал по узкому переулку, он увидел странный портал. Он споткнулся и упал в портал и оказался в странном мире. Деревья там были не зелёного цвета, а оранжевого цвета. и на небе летали грифоны. Он сказал — куда же я попал? И затем я попытался создать портал в свой мир, ведь я был очень могущественным магом, но у меня никак не получялось. Я решил узнать что за мир и достал из своего магического мешочка серую мантию. Я одел её и отправился. Здесь ничего не было даже деревень как будто мир только создался. И затем на одной поляне я увидел портал и от туда вылетели парень 16 лет и ещё там появилась девушка 17 — 19 лет. Когда они стали они спросили одновременно: где я? Пока я ходил по городу услышал что этот мир называется кипящие острова. Парень был одет в странные белые доспехи с красными частями. Девушка была одета в белое платье а на голове синие рога. Иван Пушкин — вы на кипящих островах. Они спросили одновременно — кто ты? Иван Пушкин — меня зовут Иван Пушкин. Дэн — хорошо. Иван Пушкин — а как вас двоих зовут? Дэн — меня зовут Дэн Кузо. Казарина — меня зовут Казарина. Казарина — а вы откуда? Дэн — я с земли. Казарина — я с ганделии. Иван Пушкин— понятно. Кстати мисс Казарина а как назвается ваша раса я же вижу что вы не человек. Казарина — я ганделианка. Я дал им по мантии и я сказал: оденьте, нужно идти. Дэн — спасибо сэр Иван Пушкин. Казарина — спасибо. Иван Пушкин — незачто и кстати зовите меня просто Иван и обращайтесь на ты. Когда наступил вечер они отправились в лес и там они решили жить не спали рассказывали друг о друге Дэн рассказал что он встречался с девочкой по имени Руно. Иван Пушкин — Дэн тебе следует найти другую девушку у тебя с этой Руной ничего не выйдет и тогда у вас выйдет хорошая любовь, а такая любовь не принесёт ничего хорошего. Дэн — ты серьёзно так считаешь? Иван Пушкин — да. Кстати Казарина а кто ты на свой планете? Казарина — я левая рука императора Бародиуса. Иван Пушкин — а кто такой Бародиус? Дэн — это император и безжалостный тиран Ганделии. Иван Пушкин — а что он такого сделал? Дэн — он напал на мирную Нифию которая тихо жилала ещё он похищал детей из бакуган интерфейса и хочет украсть священную сферу. Иван Пушкин — слушай Казарина а у тебя есть вещь Бародиуса или вещь к которой он прикосался. Казарина — а зачем тебе эта вещь? Иван Пушкин — я хочу посмотреть на деяния Бародиуса. Дэн — а как ты это сделаешь? Иван Пушкин — видите ли я маг и я старше вас на несколько столетий. Дэн и Казарина — хахахахаха. Иван Пушкин — я нешучу. И затем Иван Пушкин создал белый огненный шар в правой руке а влевой руке создал шар из воды. Дэн и Казарина очень удивились и сказали: вау. Иван Пушкин — вот видете. Казарина — вот держи. Сказав эти слова достала платок и сказала: к этому платку прикасался Бародиус. Иван Пушкин взял платок и прикоснувшись к нему увидел что делает Бародиус и он увидел как солдаты Нифии похищает простых ганделианцев и затем их пытает принцесса Сирена и как принцесса Сирена избивает ганделианцев и видит что солдаты Нифии отравляют колодцы Ганделии и как королева Сирена говорила одному солдатучто если отчаянные бойцы не приседенятся к ним то они загипнотизируют детей из бакуган Интерпейса или будут угражать родственникам отчаянных бойцов и он увидел как несколько тысячелетий назад Нифия украла священную сферу у Ганделии и затем из глаз Ивана полились слезы из-за злодеяний которые совершила королева Сирена и от того что она ещё хотели сделать. Дэн — что такое мистер Иван Пушкин почему вы плачете неужели действия Бародиуса такие ужасные что это заставляет вас плакать?! Иван Пушкин — нет я плачу из-за того что ты присоединился к Нифии а не к Ганделии и за деяний что сделала Нифия. Дэн — что? Ганделия же первой напала на Нифию они похитили детей с земли и пытаются украсть священную сферу. Казарина — тут я согласна с Дэном. Иван Пушкин — знаете мне легче будет вам показать что за деяния сделала Нифия. И затем Иван Пушкин коснулся лбов Дэна и Казарины указательными пальцами и они увидели какие злодеяния творила Нифия. Дэн — хахахахахаха. Казарина — ты чего смеёшься как сумасшедший? Дэн — просто мне смешно от того какким глупцом всё-таки я был кстати он мне показал кроме злодеяний Нифии он мне показал как моя девушка мне изменяет с Шуном, моим лучшим другом. Казарина — а кто твоя «девушка»? Дэн — Руно член отчаянных бойцов. Иван Пушкин — мне тебя жалко. Затем Казарина подошла к Дэну и обняла его и сказала: можешь по плакать. И Дэн стал плакать прижимаясь к Казарине а Казарина поместила лицо Дэна между своей груди Казарина чувствала обиду за Дэна ведь пока они болтали Казарина поняла что он такой хороший.

Pov мысли Казарины.

Бедный Дэн как толко она вообще могла бросить такого хорошего парня и почему мне немного радостно что она его так скажем бросила и мне так сильно хочется его защить и поцеловать неужели я влюбилась внего нет не может быть а хотя наверно может.

Pov мысли Казарины конец.

Мы подружились. Иван Пушкин — а хотите я проверю какого цвета у каждого из вас магия. Дэн и Казарина — а в нас есть магия? Иван Пушкин — да есть. Дэн и Казарина — ну хорошо. И затем Иван Пушкин достал из волшебного мешочька два магических шара. Дэн — и что нам нужно делать? Иван Пушкин — вы должны просто приложить руку и всё. И затем Дэн и Казарина положили руки на шары и они засветился всеми существующими тёплыми цветами и белым и два цвета засветились ярче всех это красный и белый. Иван Пушкин — невероятно. Дэн и Казарина — что случилось? И затем Иван Пушкин сел перед ними на колени низко кланялся и говорил: прошу простить меня великий бог огня Сварог и великая богиня любви Лада. Дэн и Казарина — мистер Иван Пушкин что вы делаете. Иван Пушкин — видите ли вы мои повелители только самые сильные боги могут иметь такие цвета магии. И вы владыки пантеона славян, вы господин Дэн реинкарнация Сварога бога огня, а вы госпожа Казарина реинкарнация Лады богини любви. Дэн — а можно задать вопрос? Иван Пушкин — конечно мои повелители можите задавать любые вопросы. Дэн — я слышал что боги Сварог и Лада женаты то есть мы в прошлой жизни были женаты. Иван Пушкин — всё верно. Дэн с Казариной одновременно покрылись румянцем.

Pov мысли Казарины.

Я получается я была замужем за Дэном в своей прошлой жизни получается я могу выйти за него замуж и в этой жизни.

Pov мысли Казарины конец.

Иван Пушкин начал обучать Дэна и Казарину магии. Дэна он учил управлять огнём и стилю фектования меч небес. Казарину он учил управлять светом и стилю фектования меч небес. Когда они закончили тренироваться они снова болтали. Иван Пушкин — хотите я расскажу вам о самых могущественных огнях. Дэн и Казарина — хотим. Иван Пушкин — после того как верховный бог Сварог создал вселенную появился два великих огня первый огонь, огонь пылающего ада — адский огонь этот огонь использовали драконы и огненные демоны. Второй огонь, небесный огонь этот огонь использовали лишь Рарог, Финист и Жар-птица. Но есть ещё один великий огонь. Дэн — и что же это за огонь? Иван Пушкин — огонь этот мог использовать лишь сам Сварог и он назывался огонь начала и конца этот огонь мог сжечь всех врагов владельца и исцелить союзников владельца этого огня. Дэн и Казарина — наверное это самый могущественный огонь во вселенной. Иван Пушкин — не наверное а так и есть. Ну всё хватит разговоров и тренировок. Надо спать. Иван Пушкин достал из своей волшебной сумки одну палатку и сказал им лечь вместе Дэн и Казарина покрылись румянцем Иван Пушкин ещё велел им переодеться и дал им по футболке и закрыл их с помощью небольших чёрных облаков т когда они переоделись и легли вместе спать а Иван Пушкин просто лёг и подложил руки под голову. И они легли спать.

Pov палатка.

Дэн — сладких снов Казарина. Сказав эти слова Дэн покрылся румянцом. Казарина — тебе тоже сладких снов. Сказав эти слова Казарина покрылся румянцом. Одета Казарина была одета в. Дэн и Казарина болтали о том как это удивительно что они попали в это место и обучались магии и что они реинкарнации славянских богов Сварога и Лады. Дэн — знаешь Казарина по расказам Фабии я представлял тебя дьявлом но само деле ты совсем не такая ты добрая, честная, весёлая и… Дэн неуспев закончить свою мысль как губы Казарины впились в губы Дэна. Но нисказать что поцелуй был жёсткий а наоборот даже хмм нежным. Дэн тоже начал её целовать. И затем они прикрылись одеялом и с няли одежду.

Сдесь была сексуальная сцена.

Спустя несколько часов.

Иван Пушкин, Дэн и Казарина когда проснулись они решили тренироваться Иван Пушкин обучал Дэна и Казарину мастерству меча и магии и охотились. Так продлилось 10 000 лет внешний облик Дэна изменился у него была пышная, котороткая борода и он начал носить красную древнерусскую рубашку а облик Казарины неизменился Иван Пушкин сказал что боги перестают стареть когда им исполнится 25 лет. Иван Пушкин умер 2 000 лет назад. 5 000 лет назад Дэн выковал самые лучшие мечи на данный момент эти мечи они не ржавели но они всё равно сломались 500 лет назад и Дэн выковал мечи ещё лучше и они обучились всем видам магии. Когда Дэн и Казарина решили отправиться поохотиться на монстров что бы продать и заодно посмотреть город. Когда они нашли короля крыс червей Дэн и Казарина разрубили короля крыс червей пополам с помощью магии пространства после того как они принесли в город короля крыс червей они продали его тушу за 1000 золотых. Когда мы гуляли по городу в своих мантиях мы уведели как женщина с серой кожей и седыми волосами рядом с ней стояла человеческая девочка со смуглой, пурпурно-коричневыми/коричнево-фиолетовыми короткими волосами, обычно уложенными под пикси, и карими глазами. Ее одежда состоит из пары сережек из черного дерева, худи с короткими рукавами наполовину белого и наполовину цвета индиго с кошачьими ушками, прикрепленными к капюшону, джинсовых шорт с высокой талией, темно-серых леггинсов капри и пары белых лоферов. Торговец отадал лишь один медяк и затем к ним подошёл громила и стал оскороблять этих людей и Дэн вступился за них. Дэн — верни им их медяк. Громила — а что ты мне сделаешь если я не верну им их монетку. И после этих слов Дэн выстрелил в небо из правой руки огненным шаром и когда этот шар поднялся в небо произошёл очень сильный взрыв. Дэн — вот что с тобой станет если не вернёшь их медяк. Ты меня понял. И затем громила вернул той женщине с седыми волосами медяк. Ида — спасибо вам. Дэн — я рад что с мог помочь извините а как вас зовут. Ида — меня зовут Ида. Ида Клаторн но я известна как совиная госпожа. Луз — а меня зовут Луз. Луз Носеда. Дэн — а меня зовут Дэн Кузо. Лкз — подождите ваше фамилия Кузо? Дэн — да моя фамилия Кузо. Луз — Ида эта фамилия из моего мира. Ида — то есть ты человек? Дэн — да я человек. И после этих слов Дэн снял капюшон и они увидели его лицо мужчина с короткой каштановой бородой а его глаза были темно-красного цвета. Луз — Ида неужели я вижу ещё одного человека?! Ида — да всё верно. Казарина — тхм. Затем Казарина сняла капюшон. Казарина — можно я сама представлюсь! Казарина — меня зовут Казарина. Луз — ты не человек какая у тебя раса. Казарина — я ганделианка. Ида — да спасибо что заступились за нас но нам нечем отплатить за это. После этих слов Дэн поговорив с Казариной и дал Иде 500 золотых. Ида — за чем вы нам отдали эти деньги? Дэн — вам они нужнее у нас есть ещё 500 золотых. Ида — мы хотим отплатить за вашу доброту так что если вам не где жить можите пожить у нас. Казарина — спасибо а где вы живёте? И затем они пошли к Иде домой когда они пришли к дому их встретил Сычик. Сычик — привет Ида и Луз, а кто это за вами? Луз — это наши новые друзья. Сычик — о новые друзья! Луз — этого человека зовут Дэн Кузо, а эту девушку зовут Казарина. Ида— кстати а сколько каждому из вас лет. Дэн — мне 10 016 лет. Казарина — а мне 10 018 лет. Луз и Ида очень удивились возрасту Дэна и Казарины. Луз — извините сэр Дэн но веди люди не живут так долго. Дэн — да но я не человек видите ли мы с Казариной боги вернее реинкарнации богов. Луз и Ида снова очень удивились теперь тому что перед ними реинкарнации богов. Дэн — когда я был богом в пршлой жизни меня звали Сварог бог огня и неба, владыка пантеона славян. Казарина — меня в пршлой жизни звали Лада богиня любви. Затем Луз сказала: Ида нам всё равно придётся работать. Луз пошла и устроилась работать на корабль и когда Луз встретила Иду Ида рассказала что украла золото у этого корабля потому что они работают на императорский ковен и затем появился золотой страж и унего в заложниках оказался король Ида и Луз сражались против него и он сказал что отпустит короля если Луз убьёт селкидомуса но вдруг вода поднялась в огромный водяной столб и когда он спустилась оказалась там был Дэн. Дэн — отпусти их. Золотой страж — ахаха а что ты мне с можешь сделать а старик. И после этих слов Дэн ударил в его лицо кулаком и золотой страж отлетел на несколько метров. Дэн — кстати я до сих пор не знаю твоего имени может скажешь?! Но золотой страж ни чего не сказал и они просто дралились Дэн сражался с ним без помощи магии использовал лишь кулаки и когда золотой страж понял что ему не победить он отпустил короля и сбежал. Дэн — вот же слабак. Затем Дэн создал портал и они вернулись к себе в дом а Казарина она тренировались в мастерстве меча и магии и затем когда Дэн позвал её ужинать они поели ели они мясо какой-то птицы Ида показала место где будут спать Дэн и Казарина эта комната была похожа на комнату Луз и там была одна кровать когда пришло время спать Дэн и Казарина легли вместе спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.