ID работы: 12261691

Хороший мальчик

Джен
NC-17
Завершён
18
grondar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лежит на кровати девочка-подросток в одних трусиках и хихикает от того, что брат бреет ей ноги. Вокруг постели стоят миски и кружки, а тело немного лоснится от пота, вызванного усиленным перевариванием. «Диппер так нежен и услужлив, — думает Мейбл. — Ну почему в Америке не матриархат — такой бы раб из него получился!»       — Дип, ну это уже переходит все границы! Я и сама могу о себе позаботиться!       — Мейбл, ты спасла меня от участи раба демона, я навеки тебе благодарен и буду ухаживать за тобой. А сейчас, моя родная, переворачивайся на живот: мы же не хотим, чтобы волосы на твоей попе слиплись от жары?       Оба близнеца не раз видели друг друга голыми, и потому Мейбл без стеснения и трусики снимает, и переворачивается. Но всё же она слегка приятно возбуждена, что брат увидит такие её места. И в то же время шокирована, что он пользуется дамским станком так умело. «Неужели Робби был прав, и Диппер гомосек?» — с шоком думает она. Но тут брат приносит пирог с мёдом, и все мысли вылетают из головы. Мейбл выхватывает пирог из рук брата и алчно вгрызается в середину. Пирог мягкий, и куски сами, даже без тщательного пережёвывания, скатываются в глотку, оставляя ощущения сладостной истомы. Волны сладостной неги расходятся от языка, и даже то, что её последний кавалер любил свои руки, забывается. Мейбл жрёт и радостно принимает добавку: и банановый с яйцами коктейль, и мороженое… От такого обжорства она снова потеет и валится на спину, замечая, что по бокам уже совсем не милые складочки.       — Раскормишь ты меня, брат! Вот в чём я в школу пойду? — вздыхает она. В потной голове нет никаких мыслей, кроме как о еде, желейной улыбке Диппера и жаре.       — Я с радостью свяжу тебе новые свитеры, — улыбается самый заботливый братец в мире. — Я ведь тебе обязан, сестрёнка… А пока скушай свекольно-гороховый салатик с яичной заправкой!       Мейбл просыпается, чтобы поесть или получить массаж. Когда она обнаруживает, что волосы спутались и слиплись, брат пожимает плечами.       — А почему бы тебе просто не обрить голову?!       Мейбл с шоком смотрит на него.       — Кто посмотрит на лысую девочку? — вяло говорит она, а от одной мысли, что придётся покинуть такую мягкую постель, где её уже заметное пузико обдувает приятный ветерок, и дёргать за всю эту неопрятную мотню... Половина волос наверняка останется на щётке.       — Тот, кому она жизнь спасла? — улыбается брат. — Мейбл, ты самая добрая и красивая девочка на свете, и ты будешь такой с волосами, хоть без них. Ты моя героиня, хоть в одежде, хоть без неё, и я не понимаю того, зачем ты, собственно, паришься, придумывая новый стильный образ. Дядя Стен уехал за товарами, Зус с ним, а мы с Венди отлично со всем справимся… Ходи в пижаме, если хочешь.       Мейбл тает. Она и впрямь обленилась в последние дни. А за короткой стрижкой надо меньше следить… Брат тут же приносит машинку и станок и почему-то оливковое масло. Уже остриженная и намыленная Мейбл спрашивает, мол, зачем это?       — О, я просто хочу сделать тебе массаж, сестричка, — улыбается Диппер. И вдруг выхватывает из кармана пачку гибких наручников. — Перед тем, как я тебя съем! Чтобы мясо было помягче!       Брови у шокированной Мейбл не взлетают: нечему уже взлетать; а Диппер, кончая обривать сестричкин затылок, объясняет, что страсть к человеческому мясу у него появилась после Билла; что он уже съел дядю Стена, и теперь хочет приготовить из Венди и Мейбл особое блюдо.       — Пойми: мне будет больнее, чем вам в кипящем яблочном маринаде. Но это рецепт, тут ничего не попишешь, моя красивая гладкая сестричка! — говорит он, целуя её в нос. — Венди самая спортивная девчонка у нас в городе, а ты теперь самая пухлая.       — Дип, ты чокн… — хрипит Мэйбл, но рот ей уже заткнули яблоком. Яблоко большое, а рот маленький. Несколько зубов брат ей всё-таки выбил. Диппер, заметив это, слизывает сёстрину кровь.       — Ух, а ты сладкая. Словно за раз ешь все улыбашки, что ты умяла! — говорит он мечтательно.

***

      Очухивается Мейбл уже в котле. Венди тоже здесь. Её тело так же тщательно выбрито, и, судя по увеличившемуся рельефу мускулов, месяц, в течение которого она лодырничала, её неистово тренировали. Пайнс, выплевывая яблоко, слегка шепелявя спрашивает:       — Как же мой чокнувшийся брат уговорил тебя сделать такую чумовую стрижку?       — Сказал, что надо быть готовой к любым неприятностям, что могут быть в городе, — вяло улыбается крепышка. — Мейбл, прости, но тебе придётся спасаться самой: вчера он заставил меня выпить три литра сливового сока. Нет сил даже стоять!       — Маринад! — кричит маленький гурман. — Кипящий!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.