ID работы: 12261762

Пацанчики

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
309 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 172 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог. На этот раз честно-пречестно эпилог. По крайней мере, этой арки))

Настройки текста
Джинхо сплавили мамке. Охренеть, вот это женщина. Пригнала на старом мотоцикле покойного мужа в ночь и попыталась перелезть через забор их дома. Когда Санён бросился помогать женщине, их взгляды пересеклись. Его, охуевший и растерянный, и ее, грозный и нахмуренный. Он поспешил подставить руки, чтобы мадам не завалилась прямо на останки поломанных кустиков Чанхи – они все еще торчали у забора, топорщась острыми ветками и обломками шипов. - Алкаши! – фыркнула мадам. – Вообще оборзели, ОПГ тут развели и детей совращают! Поставь меня, уголовник! – и влепила ему пощечину. Санён поставил ее на ноги, отошел на пару метров, поклонился: - Простите, госпожа. С вашим сыном все в по… - Я сама решу! Где он?! Ох, он щас у меня таких пиздюлей выхватит! Все! Лопнуло мое терпение! Этого – в город, на заводе пахать! А ваша шайка-лейка завтра же отправится в ментуру, Богом клянусь. То ли он был пьян, то ли его кукуха окончательно поехала в этом дурдоме… Но Санён поймал себя на мысли, что эта женщина нравится ему. И еще – она симпатич… - Мама, ну нафига?! – заныли позади него. – Я же сказал, вернусь, как только дела обстряпаю! Мне двадцать шесть! Зачем ты меня позоришь?! Двадцать шесть? То есть… Джинхо – его ровесник? А маме сколько тогда? - ТЫ КАК С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, УТЫРОК МАЛОЛЕТНИЙ?! - Ну ма… …Короче, Джинхо сплавили мамке. Предварительно почистив им обоим память и внушив благожелательные намерения силами Кевина… А то мало ли. Реально в ментуру заявит. Местные-то менты про них в курсе, а вдруг к своим пойдет? Они же не знают, насколько суровы менты в соседнем поселке. Щ-0 - Йа! Хёнджэ выдернул руку обратно. И завертел головой по сторонам. Голос…шел из-за забора? - Охуеть, ты че там топчешься? – весело позвал тот же голос. – Давай внутрь! Надеюсь, ты принес мне сумку от LV, чингу-я? Кто, простите? Какую…еще сумку? Он сделал губокий вдох и ступил сквозь ворота. Если че…съебется. Правда же? - Извините, вы, наверное, меня с кем-то спутали… – пробормотал он, открывая глаза. – Меня отправил мой бывший работодатель, сказал, вы нанимаете людей с… - Хёнджэ, ты че, прикалываешься? – странный парень с розовыми волосами подошел поближе, вглядываясь в его лицо. - Откуда вы знаете мое имя? Вам мистер Го сказал, что я приду? – он рассматривал этого парня в ответ, и….ему казалось, что они уже виделись. - Ну-у-ка… – протянул тот, хватая его за щеки. И прищурился, вглядываясь ему в глаза… Он пытается прочесть его мысли? Проверяет? Ох, это пиздец как некстати. Хёнджэ не готов был сходу вывалить о себе всю подноготную! И он дернулся назад. Руки парня не смогли его удержать – он воспользовался силой. Получилось. Надо же. - Погодь-ка. Повернись. - Че? – тупанул он. - Спиной повернись. - Захер? - Ты блокиратор снял! – парень всплеснул руками. – Да? - К…какой еще… Розововолосый чудик сложил руки рупором и заорал: - ПАРНИ, ОБЩИЙ СБОР!!! ОН ВЕРНУЛСЯ! НО ОН НИХУЯ НЕ ПОМНИТ! ЧАНМИН, ГОТОВЬ СВОЮ ЭТУ ХЕРОБОРУ! - ЭТО КОНВЕРТЕР! – заорали откуда-то со стороны забора. Звук казался механическим. У них там динамик что ли? Блядь. Стоп. Что за… В смысле – он нихуя не пом… - Хёнджэ!!! – из стоявшего метрах в пятидесяти дома выскочил еще один парень – на этот раз брюнет. И помчался к ним со всех ног, теряя домашние шлепки. – Зай, тащи его сюда! - Не могу, он проницаемый!!! – отозвался розововолосый. На веранде показались еще люди… Да ну нахуй! Хёнджэ развернулся и драпанул. Надо съебываться! И подальше! Тут какие-то угашенные психи живут! Он на это не подпи… - Стой! - Куда он намылился?! - Вы его напугали! - Лови его! - Сону, Эрик! - Открой ворота! Хёнджэ ворота уже миновал. Насквозь. И успел убежать метров на сто – он всегда был спортивным… Прямо перед ним – ИЗ НИОТКУДА НАХУЙ – возник пацан, одетый в одни шорты: - Хён! Погоди, ёпт! Он бросился в сторону, намереваясь сбежать через поля, но сбоку – метрах в пяти – тормознул еще один. И этот тоже ярко крашенный в какой-то кислотный цвет! А тормознул он…очень уж быстро. Пиздец. Они…супергерои. И они его окружили! Что он натворил?! Это из-за вакцины?! Они собрались поймать его и отдать на опыты той фарма-компании?! - Мяу!!! Какое еще… Что-то уцепилось за его джинсы. - Мяяяу… – жалобно повторили снизу. Он опустил голову. Адреналин в крови как-то резко сошел на нет. На него смотрел черный котик. Дико пушистый и милый, и до ужаса усипусеч…ный. У него перехватило дыхание и резко закололо подушечки пальцев – будто кто-то воткнул в них миллионы тонких иголочек. Это было…приятно. - Джуёни-хён…ты можешь к нему прикоснуться? – пробормотали сбоку. - Мяяяуаууу! Хёнджэ нагнулся и взял котика на руки. Тот вцепился в ткань его толстовки, подтянулся повыше и лизнул его в лицо. Киёуо… - Так…это…вы… - Мы не причиним тебе вреда, Хёнджэ-хён. Мы ждали тебя. – сказал пацан, тот самый, который выпрыгнул перед ним из ниоткуда. Стриптизер малолетний. - У вас…кто-то видит будущее? – предположил он, наглаживая урчащего котика за ушами. - Мы расскажем. Пошли в дом. – второй пацан подошел и положил руку ему на плечо. Странно, но Хёнджэ не чувствовал угрозы. Ни от кого из них. Но уточнить все же стоило: - А вы правда…хорошие парни? - Мы…ну как сказать. – замялся «стриптизер». - Но тебе у нас понравится. – добавил его друг, подтягивая того за руку поближе. Хёнджэ обратил внимание, как они переплели пальцы. О…парочка? Ну, раз в этом доме живет однополая парочка, возможно… Оп-паньки! Так это же они на той неделе приходили к мистеру Го! Ну точно, два малолетних пездюка, сидели за дальним столиком полдня, набухались и сосались, чуть там же не потрахались! Ворота были распахнуты настежь. Там стояло еще семь человек. - Хорошие – это, конечно, преувеличение. – весело заметил…кажется, тот брюнет назвал его «Зай». - Мы тут скорее кодла припизднутых покемонов, с которыми вечно происходит какая-то ебатория. – печально и как-то устало заметил накачанный светловолосый парень. - Ага. – снова подхватил «Зай». – Но мы твои покемоны. - Мои…кто? – растерялся он. Мигнул свет. Какого?! Они же на улице! Сейчас едва заполдень! …Хёнджэ уебался на задницу из-за резко увеличившейся живой массы в руках. И не успел он толком очухаться, как его от души засосали. Пиздос. …Хм. Ему тут…понравится, говорите? Пожалуй, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.