ID работы: 1226178

Мороженка

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша пытался как можно аккуратнее облизнуть мороженку, чтобы повисшая молочно-белая капля не совершила феерическое падение на новую черную футболку, подарок Валеры на годовщину. Еще бы, ведь три месяца, неделя и два дня - очень важная дата. К сожалению он не заметил другую капельку, притаившуюся на внешнее стороне стаканчика, и уже она полетела, вот только не на футболку, а на джинсы, которые тоже были черными и тоже были подарком, только уже не от Вали, а от его мамы, Светланы Семеновны. Ведь предыдущие джинсы, обтягивающие как вторая кожа, обесцвеченные и с отпечатками рук на филейной части тела, она заявила: - Мой будущий зять не будет в таком ходить! Хотя, - тут она сравнила их с Валей взглядом, - скорее моя будущая невестка, впрочем, кто вас знает? А на следующий день преподнесла Саше новые джинсы. Как она угадала с размером он даже боялся предположить, все-таки надеясь, что спросила у сына. За этими размышления Саша не заметил, как увлекся, начиная лизать мороженное все более несдержанно, привлекая к себе взгляды проходящих мимо девушек и юношей, последних даже в большей степени. Он бы и продолжал ничего не замечать вокруг себя, как вдруг услышал ехидное: - Давай, облизни его. Еще, Еще. Малыш, и как у тебя язычок после вчерашнего не болит и силы на мороженку остаются? Подняв голову Саша увидел Валю. Он улыбнулся, приблизился и стал слизывать мороженное, которое уже давно текло по руке Саши. Он почти полностью облизнул руку, поднялся выше, лизнул шарик, и впился Саше в губы. Только после того, как они прервали поцелуй Саша сумел отвести взгляд и увидел почти опустевший парк и остатки ретировавшихся прохожих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.