ID работы: 12261863

Неожиданная помощь

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Львенок Копа

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Все началось с того что Каллум стал королём и взял Рейлу в жены. В один из дней к нему подошёл лунный эльф и сказал: —Ваше величество, ради безопасности эльфов и вашей подруги нужно изгнать Клаудию! Я понимаю вам тяжело дастся это решение, но Клаудия может доставить нам много проблем, она может освободить Вирена и он нас всех убьёт! Каллум внимательно выслушал его и решил всё-таки изгнать Клаудию. Он позвал её в тронный зал и с трудом произнёс: —Клаудия, мне тяжело это говорить, но ты изгоняешся из Католиса! Это нужно для безопасности эльфов и моей подруги, ведь никто не знает, что ты можешь выкинуть! Клаудия опустила взгляд, а Сорен стоявший неподалёку спросил: —Ваше величество, можно мне проводить её до границы Католиса? —Сорен тебе, как её брату я собирался это поручить, но раз уж ты сам вызвался, то флаг тебе в руки! —ответил Каллум. Сорен взял Клаудию за руку и повёл к границе Католиса. Когда они подошли к границе Сорен тепло обнял сестру и сказал: —Я буду скучать по тебе! —Я тоже! —ответила Клаудия и заплакала. Сорен похлопал её по плечу и протянул Клаудии рюкзак с нужными вещами и едой, сказав: —Эзран не хочет, чтобы ты умерла голодной смертью, поэтому попросил у Каллума разрешения дать тебе еды в дорогу. Они обнялись и Клаудия отправилась куда глаза глядят. Она скиталась долго и в один из вечеров, как обычно спала в палатке, как вдруг услышала странный звук. Она огляделась по сторонам, но ничего не увидела. Она встала и пошла на звук. Когда она подошла к месту откуда он доносился, то была в шоке! Крупная, худая, но достаточно сильная львица занесла когтистую лапу над львенком! Тот кричал от страха и звал родителей! Клаудия не стала долго думать и выскочила из кустов, встав между львицей и львёнком: —Отпусти его! —грозно сказала она. —Почему это я должна его отпустить?! Он сын Симбы и благодаря ему он будет вынужден оставить мне трон, чтобы сохранить жизнь своего сына! План простой:если он не отдаст мне трон в течение скажем недели, то его сын будет мёртв! —ответила львица и злобно засмеялась. —Знаешь что, мне плевать чей он сын! Отпусти его немедленно! Львы и так находятся в красной книге из-за браконьеров! И то, что ты взойдёшь на трон ничего не изменит! —закричала Клаудия. —Почему же не изменит? Изменит и вот как: сначала по землям прайда будут спокойно разгуливать гиены, потом шакалы, а позже на землях прайда все будут равны, то есть каждый будет получать столько еды сколько сам захочет, вне зависимости от того гиена это, лев, шакал или любое другое животное! —ответила львица. —Меня совершенно не волнует, что происходит на землях прайда! Просто отпусти львёнка! —сказала Клаудия. —Нет! Я его не отпущу и убью прямо сейчас и ты мне не помешаешь! —произнесла львица. —А вот в этом ты глубоко ошибаешься! —ответила Клаудия и пустила в львицу поток магии, который отбросил её в сторону. Затем Клаудия схватила львёнка и побежала прочь. Внезапно её кто-то схватил за подол платья она обернулась и увидела эту львицу. Зира(так звали львицу) сказала: —Не переживай, я не буду убивать тебя, я лишь хочу, чтобы ты отдала мне этого львенка и я покончила с ним! Клаудия промолчала, но потом начала тихо шептать заклинание и внезапно на Зиру выскочили дымовые волки, которые накинулись на львицу! Клаудия, крепко держа в руках львёнка, побежала прочь. Вскоре они забежали в пещеру и там-то Клаудия могла перевести дух. Она поставила львёнка на землю и вытянув руку вперёд, проговорила что-то и из её руки вышел белый свет, который развеял темноту. Львёнок удивлённо посмотрел на неё: —Как ты это делаешь? —спросил он. —Мой отец был магом и научил меня всему, что знал сам—ответила Клаудия. —В любом случае, спасибо, что спасла! Меня зовут Копа, а тебя? —сказал львёнок. —А меня Клаудия, очень приятно! —ответила волшебница. Львёнок подпрыгнул и лизнул Клаудию в щёку. Затем Копа и Клаудия направились к выходу из пещеры. Когда они вышли у львёнка вдруг заурчало в животе. Клаудия направилась вместе с ним к палатке и дала ему из рюкзака несколько пирожков с курицей. Сама она была вегетарианкой и не понимала зачем Эзран положил ей пирожки с мясом, но львёнку они понравились. С той поры у Клаудии появился новый друг. Копа оказался очень игривым и даже когда Клаудия рассказала свою историю он не ушёл искать другую семью. Вскоре Копа подрос. Однажды Клаудия гуляла вдоль озера и её увидел один из эльфов-патрульных. Он почему-то решил, что Каллум поступил слишком мягко, изгнав её и он решил её убить. Он подошёл к ней сзади и толкнул в озеро, а затем скрылся. Клаудия с трудом держалась на воде, так как она очень плохо плавала. Она стала пытаться плыть к берегу, но быстро поняла, что без посторонней помощи ей не обойтись. В это время Копа прогуливался недалеко от озера и услышал зов о помощи. Голос Клаудии он сразу узнал и бросился на помощь. Как только он подбежал, Клаудия произнесла: —Копа, один из жителей Католиса толкнул меня далеко от берега, а я плохо плаваю и не уверена, что могу сама добраться до берега! Копа не был уверен, что он умеет плавать, но бросать хозяйку на произвол судьбы он тоже не хотел, поэтому, отбросив все сомнения, он прыгнул в воду и поплыл к Клаудии. Она аккуратно схватила его за гриву и помогая себе ногами поплыла к берегу, держась за его гриву. Когда они выбрались на берег, Копа сказал: —Он вообще понимает, что ты могла утонуть? —Я сомневаюсь в этом! —ответила Клаудия. Вскоре Копа вырос и превратился в красивого льва. В один из дней он решил показать Клаудии земли прайда. Когда они были на землях прайда их заметила Тазама. Она побежала к Витани и доложила: —Витани человек на землях прайда! Витани вместе со своей подругой Шабахой отправилась,чтобы прогнать чужачку. Она сказала Шабахе: —Пока я не скажу, не выскакивай, хорошо? Шабаха кивнула и Витани кинулась на Клаудию. Та сразу применила свою магию, но Витани не желала сдаваться. Внезапно из кустов раздался громкий рык и на Витани выскочил крупный лев с густой тёмной гривой! У них завязалась борьба и вдруг они узнали друг друга. —Копа! —радостно закричала Витани. Копа тоже был рад её видеть. Они потёрлись носами и Копа познакомил её с Клаудей. Затем Копа познакомил Клаудию со своими родителями. Витани предложила Копе остаться в прайде, но он отказался, но пообещал, что будет их навещать. Копу обвенчали с Витани. Позже Клаудия познакомила Копу со своим братом. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.