ID работы: 12261896

идиот

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 необычное знакомство

Настройки текста
Примечания:
-боже, обратно эти бумаги заполнять-ныла я по пути в учительскую неся в руках документы учеников школы. Я была что-то вроде лучшей ученицей в школе несмотря на то что я первогодка и поэтому учителя часто просили меня помочь, и я не я если не помогу. И вот я шла в эту учительскую после уроков как кто-то выбегает из-за угла и мы сталкиваемся. Он налетает на меня и всё бумаги разлетелись по коридору. Я закрыла глаза на минуту а когда открыла то увидела лицо нашего главного хулигана-ты вообще с головой не дружишь?! Я понимаю ты и так хулиган и всё такое, но не слепой же?! -крикнула я на него. Я была очень зла, ведь теперь мне нужно будет собирать всё, так ещё и по номерам всё расставить-если ты мне не поможешь познаешь весь гнев девушки с месячными, так ещё и кучей работы-я сказала это всё на одном дыхании. -конечно битву я пропустить не могу, но я же бог смерти поэтому мне можно-он усмехнулся и я почувствовала прикосновения к талии. Я ногой ударила его посередине и он скривившись лег рядом. Я встала отрехнулась и принялась собирать бумаги. -быстрей собирай, так быстрее свалим домой-сказала я присев на корточки и проверяя номера-номера с красным цветом должны быть в этой стопке-я показала на стопку слева-а синие сюда-я указала на стопку рядом со мной. Он кивнул и принялся собирать. -а почему они должны быть в разных стопках? -спросил он. -давай без этих глупых вопросов-сказала я и поняла что он просто ставил красные, а не контролировал номера-идиот!!! Там же номера! Ты должен был их проставить по порядку! -крикнула я. -вы чего такая агрессивная мадам? Хотя, наверное глупый вопрос-сказал он-и нечего идиотом оскорблять-он надулся. -я тебя оскорбляю?! Это ты оскорбляешь моё время и себя своим поведением! -я встала и кажется выглядела как злодей. -ладно прости, трусики зачётные-он подмигнул. -под ними шорты, поэтому ты никак не мог их увидеть- безразлично сказала я и принялась собирать всё сначало и ставить всё по номерам-зря я попросила тебя помочь. Хорошо сделаем так. Ты сейчас идёшь на свой махач, но завтра ты сходишь со мной кое куда. Идёт? -спросила я поставив палец перед собой. Под «кое куда» я имела ввиду парное свидание. У моей «любимой» сестры был парень, и когда она спросила есть ли у меня парень, чтобы не чувствовать себя ниже неё я соврала что у меня на данный момент есть парень. И она предложила провести парное свидание. И так как друзей парней у меня нету, просить было некого. -хорошо, тогда ты мне тоже одолжишь своё время-ответил он. -чего, какое время? -спросила я. Он взял мою руку и притянул к себе. -завтра у моего знакомого двойное свидание, и я сказал ему что буду со своей девушкой. Но так как у меня нету девушки, и подруг то просить мне некого. Идёт? -спросил он. Я сглотнула-неужели боишься? -спросил он усмехнувшись -ничего я не боюсь! И вообще отпусти меня! -ответила я вырвав руку и отойдя на метр. Только что я осознала насколько он был высоким. Он прохрустел своей спиной и шеей. -ты такая низкая, что мне пришлось так сильно нагнуться чтобы быть с тобой наравне-сказал он -я 160! Это нормальный рост для девушки. А вот твой, слишком высокий для старшеклассника-грубо сказала я-ты наверняка стоишь горбишься в общественных транспортах-я просто быстро собрала все бумаги с пола и направилась в учительскую. Зайдя я поставила стопку бумаг на стол. -извините, я не смогу помочь. Попросите пожалуйста другого кого нибудь, у меня возникли срочные дела. Прошу извинить-я поклонилась и ушла. Рюкзак у меня был в классе и я пошла за ним. Никого не было. Я взяла рюкзак и вышла из класса. Пройдя немного по коридорам я услышала какой-то звук сзади. Как будто что-то отключилось. Тут весь свет отключается. Я в панике села на пол возле стены и закрыла глаза и уши. У меня никтофобия. Меня часто оставляли дома одну, и так как они забывали платить за электричество и воду, дома не было ни света ни воды. Я была одна, сестра была у своих друзей а родители вообще куда-то уехали. Вот из-за этого у меня и появилась никтофобия. Я чуть ли не плакала. Я пыталась восстановить дыхание но оно сбивалось каждый раз как я успокаивалась. Тут кто-то трогает меня за плечо. Я резко начала дрожать сама того не понимая. -ты чего дрожишь? -спросил мужской голос. Я открыла глаза и посмотрела на него. Это был тот хулиган. Не знаю почему но мне стало немного спокойнее, я сразу же прижалась к нему. Он упал на пол а я на него-все нормально, я с тобой-сказал он -пожалуйста. выпроводи меня отсюда.-сказала я-*черт, ненавижу показывать свою слабость. Какой позор*-думала я. Он взял меня за руку и мы пошли в каком-то направлении. Я не смотрела так как боялась. Когда мы вышли на улицу то я почувствовала лёгкий ветерок. Тут я почувствовала что кто-то обнял меня. Его сердце. Я слышала как оно билось. От лица Ханмы Я спокойно шёл на битву с очередным лохом которым проиграет мне но вспомнил что забыл свою ветровку. Я вернулся и мне позвонил мой знакомый и сказал что поймёт если я не приду на это свидание. Я послал его и сказал что приду со своей ахуенной девушкой. Я ударил из-за этого какой-то передатчик и свет вырубился. После я услышал как кто-то ударился и всхлипывает. Я пошёл к этому звуку. Это была Сирои Тенши. Первая по успеваемости, но в отличие от многих ботанов она была хороша в спорте хоть и не занималась им профессионально. Я подошёл к ней и присел на корточки. -ты чего дрожишь? -спросил я и она подняв свой взгляд на меня прижалась ко мне. Я упал на свою пол а она чуть ли не лежала на мне и всхлипывая дрожала. Я рукой погладил её по голове-все нормально, я с тобой-сказал я. -пожалуйста. выпроводи меня отсюда.-сказала она своим дрожащим голосом. Похоже темноты боится. Я взял её за руку и пошёл в выходу. Мы вышли из школы и она наконец-то открыла глаза. Эта девушка. Не знаю почему но мне было больно смотреть на неё. Я обнял её и почувствовал биение её сердца. Оно бешено колотилось, но когда я обнял её сердце начало биться в нормальном темпе. Я не знал что сказать. Ведь именно из-за меня это и случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.