ID работы: 12261896

идиот

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 первый поцелуй и неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась из-за этого идиота который упал и потянул меня за собой. Отличное начало дня я так скажу. На грохот прибежала бабушка. Она посмотрела на нас. -кхм, могли подождать пока я уйду по делам..-сказала она и вышла из комнаты. -бабуль вы всё не так поняли!-крикнула я и осознала в какой позе мы лежим. Я собиралась встать но он притянул меня к себе обняв меня-эй, ты чего?-спросила я -полежим так ещё немного, я не выспался-ответил он и начал посапывать уткнувшись мне в плечо. -ты ляг на кровать и спи, а я приготовлю что нибудь-сказала я и собиралась уже встать но он не отпускал. -полежи со мной, это будет за то что я ночью с тобой спал и вообще не выспался-сказал он и кинув меня на кровать пока я осознавала что произошло лег рядом и обняв меня уснул. После я тоже ненароком уснула. Проснулась и поняла что опаздываю в школу. -черт-сказала я-идиот, время уже 12. Мы в школу опоздали-я оттолкнулась его и побежала к одежде своей. Рубашка не поглажена и я решила через окно перелезть в нашу квартиру. В квартире Мои ноги сдохли, я никогда их так не напрягала. Я пошла в комнату и увидела там мои фотографии где мои глаза вырезаны, а на моей шее красные линии. В моей комнате был бардак. А также там был вырублен свет. И там была записка от Кин. Ну здравствуй сестрёнка. Это всё для тебя, я вышла замуж и улетела заграницу. Надеюсь никогда тебя не встречу, а ещё деньги с карты я забрала.Они сдохли из-за тебя, да и родители оставили деньги для меня а не для поддержания твоей жизни, поэтому побыстрее сдохни уже и отправляйся к мамочке с папочкой. Ненавижу тебя. Кин. Мои глаза наполнились слезами. Неужели она могла так поступить? Я же все деньги тратила на её учёбу... На её одежду и еду... На эти деньги мы арендовали квартиру... А она всё это бросила.. я разорвала записку и начала бить своё окно. Я била настолько сильно что оно просто разбилось и мои руки оказались в крови. Я не чувствовала боли, я чувствовала только ненависть и предательство. На эти звуки в дверь начали стучать. Я села на землю осознавая всё и плача от безысходности. Тут прибегает идиот. -она.. она украла все деньги и улетела..-сказала я посмотрев на него. Он только с удивлением осмотрел меня и заметив руки пошёл на кухню. Я сидела и смотрела в пустоту. Мне хотелось просто сдохнуть от этого. Теперь нету ни денег, ни нормального морального состояния. Пришёл идиот и посадил меня на кровать. Взял мою руку и начал всё обрабатывать. Было чертовски больно но я терпела кусая свою нижнюю губу. -черт. Слишком глубоко, нужно поехать в больницу-сказал он. Учитывая то что я была без штанов мои ноги тоже были в крови и там было достаточное количество разбившегося стекла. Я кое-как встала и пошла к шкафу с одеждой. Я достала шорты, и с трудом надела их так как было больно двигаться. Он поднял меня и мы вышли из квартиры. Мы сели на байк и поехали в больницу. Я всё это время думала почему она так поступила. Я всё это делала для неё и ради неё. Я всю жизнь пыталась забыть тот случай который и привёл к их смерти.. 8 лет назад Я потерялась когда мы с родителями гуляли на мой день рождение, и родители в попытках меня найти объехали весь город. И когда они нашли меня хотели перебежать дорогу, но из-за неисправности двигателя, грузовик переехал их. Маленькая я обрадовалась увидев маму с папой и побежала к ним но папа увидев что-то с боку крикнул мне-уйди!!-и оттолкнул меня. Я не поняла что происходит пока на меня не брызнула кровь. От неожиданности Я закрыла глаза, а открыв их увидела кровавые трупы вместо родителей. -м-мам? П-пап?-сказала я своим тоненьким голоском и подбежала к их трупам Я плакала и пыталась привести в чувства маму а после и папу-мама!!! Папа!! Очнитесь!!!-кричала я и трясла тела своих родителей. После я обняла их пока меня пытались оттащить полицейские которые уже прибыли. После этого я перестала что либо чувствовать кроме отвращения, гнева, ненависти, чувства вины и боязни. Так было пока мне не исполнилось 15. В мой день рождение я осталась после школы заполнять эти бумаги. Пока я не столкнулась с каким-то странным парнем. Это был хулиган школы. А дальше что было уже известно. Да, у меня в тот день было день рождение которое я не праздную лет с 7. Сейчас Мы сидели и ждали пока врач прибудет со своего собрания. Я сидела на столе а он стоял передо мной. -ты чего такая грустная? Подумаешь сестра ушла, да она дура тупая-эти слова вытащили меня из такого состояния-не смей так себя гнобить из-за неё-сказал он. Я была в ступоре. Такой парень хулиган, который всегда подкалывает и дерётся говорил такие поддерживающие слова. -мои родители умерли в мой 7 день рождение. В тот день когда мы впервые столкнулись-сказала я-помнишь ту девочку которая ударила тебя когда ты попытался поцеловать её?-он был очень удивлен. -это ты была??-спросил он и схватился за голову-ебааать -всё таки кажется я сильно ударила. Так вот, в тот день я убежала когда играла в прятки с какой-то девочкой. После я потерялась. Я блуждала по городу одна, пока родители искали меня. Вдруг стоя на светофоре, я слышу голос папы который крикнул моё имя. Я посмотрела а они уже бегут ко мне с мамой. Тут какой-то грузовик начал сигналить и в моё лицо что-то брызнуло. Я открыла глаза и увидела трупы моих родителей.. они были в крови.. как и я..-рассказав эту часть я уже заплакала. Он подошёл ко мне и обнял-после этого случая мы стали жить с бабушкой.. и к моему 11-ти летию она умерла.. обратно из-за меня.. её хотели обокрасть какие-то гопники, отчего я разозлилась и подралась с ними. У одного из них был нож, вот он и...-дальше я просто задыхалась от собственных слёз обнимая идиота-во всём я виновата... Не дала ей нормальной жизни,убила свою бабушку и родителей.. ещё и своих окружающих всегда опасности подвергаю.. я ужа-я собиралась сказать но он заткнул меня. Он поцеловал меня. Я оперлась об стол поставив руки сзади а он обвил мою талию своей рукой, а другой взяв за шею. Я не заметила что ответила на поцелуй. Он отстранился и наши взгляды встретились. -не смей так говорить. Просто так сложилось, этот ублюдок должно быть гниёт в тюрьме, и ты в этом не виновата. Не вини себя в этом, я буду с тобой несмотря ни на что. Помни я всегда рядом, я никуда не денусь. Ты веришь мне?-спросил он. Его дыхание было таким горячим. Он до сих пор пристально смотрел мне в глаза. -верю-*черт что я творю доверяя этому идиоту. Он же черт возьми поцеловал меня, а я дура ответила что-ли!? Чёрт чёрт*-только больше так не делай -сказала я и поднесла руку к губам закрывая их и свои красные щёки. Он убрал руку и вытер мои слёзы. -ты такая милашка когда ревешь-он улыбнулся. Я разозлилась а он засмеялся. После я осознала что снова дую щёки. -перестань уже! Бесишь!-крикнула я и оттолкнула его. Тут заходит врач. Это был брат отца. -Тенши?..-всё что услышала я в этот момент когда увидела очень знакомое лицо. -Джиро-сан?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.