ID работы: 12261967

АнтиМакдак

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бернен

Настройки текста
Примечания:
Бернен Скряггард-племянник Бредфорда Скряггарда.По характеру эта птица почти копия своего дяди.Это усидчивый, расчётливый, умный и скучный стервятник.Ещё в детстве он шёл по стопам своего дяди.Его самым заветным желанием было избавить мир от «неожиданностей», а узнав, что личностью обильно создававшей эти «неожиданности» был-Скрудж Макдак, он поклялся себе, что уничтожит его и всех, кто с ним связан.Ещё была у Бернена такая особенность: он был жестоким и ему нравилось причинять боль своей жертве, как моральную, так и физическую.Но из-за своего слабого телосложения, он не мог этого сделать.Он всё своё детство посвятил изучению организации в которой работал его дядя.Он тайно восхищался ею, и мечтал стать её главою.Бредфорд не особо участвовал в жизни племянника, но именно он породил в нём ненависть к «Магии, хаосу и разрушениям»-как говорил он.Бредфорд был для него кумиром, он хотел равняться на него, БЫТЬ как он.Но ему пришлось скрывать свой характер и желания, он был как все дети спокойным и умным, помогал родителям во всём, его ставили в пример другим, он любил своих родителей, но когда спрашивал о дяде, они лишь со злобой отнекивались, говоря, что это очень плохой человек.Бернен лишь кивал головой в ответ.В глубине души ему было до боли обидно, что про его дядю так говорят, но покажи он это, начались бы расспросы, которых он никак не хотел.Поэтому ему ничего не оставалось, как скрывать свою настоящую сущность, и быть примерным ребёнком. После окончания школы, Бернен решил не соваться в ШУШУ, а найти как можно больше информации о Бредфорде и ВАОН.Узнав, что его дядя потерпел поражение, он поклялся отомстить.И в его голове созрел план…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.