ID работы: 12261970

Чёрный скорпион

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Она знает....

Настройки текста
Примечания:
Время:19:00 Большой зал Уроки закончились и все факультеты уже сидели за своими столами,обсуждая что случилось за день и пораленьно поглощая еду. Конечно главной темой обсуждения стали новые профессора из России. Слухи о доброте Профессора Дарьи и уме Профессора Александра уже знала вся школа. Хоть Хогвартс и большой и учеников в нём не мерено,слухи в нём быстро распространяются. Так же уже вся школа знала что новая профессор по зельеворению будет проводить личные дополнительные уроки для отстающих. - Я не могу поверить - чуть не плача бормотал Невилл - Моё первое "Превосходно" по зельеворению! - Молодец Невилл! - поддерживал друга Рон - Ты заслужил его! - Рон прав - улыбнулась Гермиона - Ты честно своим трудом его заработал. Невилл засмущался и покраснел. - Мне помогала Профессор,без неё я бы не справился. - Перестань Невилл - махнул рукой Гарри - Она просто иногда подсказывала тебе как лучше сделать и как резать.Ты сам всё сделал! Подсказки не в щёт. Невилл улыбнулся. Он медленно перевёл взгляд на профессорским стол.Профессор Дарья сидела и улыбаясь наблюдала за детьми,но почувствовав на себе чей-то взгляд она повернула голову и поймала взгляд Невилла. Невилл лишь ещё больше покраснел,а профессор лишь улыбнулась и кивнув головой и перевела взгляд дальше. - Я даже не взорвал не единого котла!- вклинулся в беседу троицы Симус. Все ученики с Гриффиндора и других факультетов удивлённо на него уставились. - Это уже чудо какое-то - шепнул усмехнувшись Рон Гарри толкнулув его локтём в бок - И не говори - поддержал Гарри. В это же время за столом профессоров Даша сидела со слезами на глазах. По соседству с ней сидел Саша. Хоть консиллер,стрелки,рестницы и тени с блёстками им удалось смыть,но помада и румяный не много остались. Сашу это не очень радовало. И особенно его не радовало то что- когда Даша на него смотрела на её лице сразу появлялись слёзы от напряжения,которое создавалось от того что она сдерживала порывы смеха. И сейчас она сидела со слезами на глазах и изо всех сил пыталась скрыть улыбку. - Хватит - прошипел Саша не поворачивая головы в сторону сестры. - Что хватит - невинно спросила девушка. - ХВАТИТ РЖАТЬ НА ДО МНОЙ - уже громче сказал Саша,наконец повернув голову. - Ладно,ладно - уже успоквиваясь сказала Даша - Только не слись - и улыбнулась. Саша лишь фыркнул. - Как вы её терпите? - спросил Снейп у Саши. Даша нахмурилась и посмотрела на Сашу. - Всмысле - не понял парень. - Её повидение - пояснил Снейп. - Я её не терплю - недовольно ответил Саша. Он терпеть не могу когда в их отношения с сестрой лезли посторонние - Она моя сестра и её повидение меня никак не тревожит и не раздражает.Даже на оборот.Мне нравится её повидение и характер.Ведь она в отличии от многих других людей не стесняется быть собой и я рад что она со времинем не зажалась в себе и оставила в себе эту детскую изюминку.И я буду очень вам благодарен если вы решите лесть в НАШИ семейные дела - и улыбнулся. Снейп опешил.Он явно не ожидал такой реакции и отвернувшись замолк. Даша с гордостью и благодарностью смотрела на брата.Он был самым близким ей человеком и самым дорогим.Он всегда её защищал,помогал и поддерживал её в тяжёлые минуты.С того самого дня.. Маленькая кучерявая девочка стояла рядом с женщиной и мужчиной перед мальчиком.На. его лице не читалось не одной имоции.Но его глаза были наполнены чёрным океаном печали. -Саша,познакомься, теперь это твоя сестра.Даша это твой брат Саша. - Угу - это всё что он произнёс в их первую встречу. Мальчик развернулся и пошёл в дом. Даша поклялась себе. Во что бы это не стало она сделает его счастливым и увидит его улыбку. Она клянётся Даша вынырнула из воспоминаний и посмотрела на брата. Он никогда её не бросит. Да.Она это знает... Доев и встав из за стола брат с сестрой направились в свои покои. Сегодня был как трудный так и весёлый день. Но кто знает... Что ждёт их завтра?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.