ID работы: 12261970

Чёрный скорпион

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Даш, ты точно больше не злишься? Хоть вроде, после утреннего разговора девушка и простила парня, того всё не покидала ощущения напряжения и недосказанности между ними. — Саф, отсфань пофалуйста, дай пофесть норфально — Отмахивалась от брата девушка дожёвывая тост с маслом и джемом и намазывая тут же следующий. Уж очень хорошо домовики Хогвартса умели поджаривать хлеб. Хрустящий, но в то же время очень нежный. На столько, что аж таял во рту. Ни капли не перегоревший с чуть заметной коричневая корочкой, что так и манила как бы говоря - «Тут самое вкусное! Кусай здесь!» Сказать по правде, весь этот спектакль ей начинал жутко надоедать, но и останавливать это всё девушке не хотелось. Уж слишком забавно было смотреть на его лицо, когда он чуть ли не на стену от отчаянья лезет. Как говорила мама: «В каждой девушке живёт ехидна! Просто мы её прячем от глаз подальше» - а мама плохого не скажет! *** Всё началось когда она только встала. Открыв глаза от сна, девушка, первым делом увидела брата стоящего над её кроватью с подносом. Саша же улыбнулся и ставя ей его на ноги, слащаво протянул: «С добрым утром сестричка! » - и быстро чмокнул сестру в щёчку. Сначала Даша прибывала в огромном шоке. Что бы её брат принёс ей завтрак в постель, да ещё и поцеловал! ? Кто-то умер? Или на землю летит метеорит? К счастью ответ не заставил себя долго ждать. — Надеюсь ты больше на меня не злишься из за вчерашнего? Ах он подлец, решил подкупить её милым личиком? Нееет, ничего у тебя, мой милый братец, не выйдет!А ты как думаешь? - девушка вопросительно подняла левую бровь, отправляя себе в рот кусочек омлета и тут же давясь им. Пересолено…Ну прости, просто вы с Локонсом там мило смотрелись вместе - вопросительный взгляд в мгновение ока изменился на прожигающий.Тоже мне, свата нашлась! - буркнула девушка и поднесла ко рту чашку кофе, что бы наконец избавиться от назойливого кусочка омлета, который никак не хотел лезть в правильное горло. Но и в этот раз Дашу ждала та же участь. Омлет конечно протолкнулся, но вот привкус кофе никак не хотел покидать её горло. Слишком горько. Думаю, легче было сразу съесть горсть кофейных зёрен.Я понимаю что поступил очень подло по отношению к тебе, и так же знаю что это могло пошатнуть твоё доверие ко мне - девушка повела бровью. Ну как могло, пошатнулось, тут и к гадалке не ходи.Но я честно клянусь, что больше никогда так не поступлю! Даша оценивающе глянула на брата. Сейчас он выглядел как нашкодивший щенок, что трётся об ноги и лижет руки хозяина, лишь бы заслужить прощение.Ладно - донеслись из под кружки с кофе до Сашиного уха заветные слова — Но если ещё что нибудь такое устроишь - не видать тебе своей головы, понял?Слушаюсь и повинуюсь, Ваше величество! - парень развернулся на 90 градусов и печатным шагом вышел из комнаты Что-то мне подсказывает что конфликт ещё не исчерпан, и айсберг его волнения больше чем кажется.. - Даша тяжело вздохнула и покачала головой. Всё же, она как никто другой знала своего брата. И дурацкая привычка в любви к вечному чувству вины и пиздастраданию у них совпадала- Хоть бы не потонул, Титаник мой.

***

— Ладно, прости - Наконец Саша отстал от сестры и повернулся в свою тарелку — Не буду мешать тебе поглощать твои любимые тосты. Даша ничего не ответила, лишь по доброму хмыкнула и продолжила завтрак. Медленно окидывая взглядом Большой зал, девушка наткнулась взглядом на угрюмого Филча. Не то что бы он в обычное время был очень жизнерадостный и добр к окружающим, но именно сейчас вся его персона источала ужасную печаль и тоску. Нет, ну что то он прям ну слишком угрюмый. Хоть таблетки от депрессии прописывай. — Что это с завхозом? - Даша кивнула в сторону Филча — Такое ощущение что вот вот заплачет. Хотя, возможно быстрее заплачу я от его вида. — А вы не знаете - К величайшему Дашиному сожалению, ввести её в курс дела решил "всеми любимый" профессор Локонс — Вчера вечером его кошка была подвергнута заклятию оцепенения. Сейчас она находится в больничном крыле. Глаза Даши резко расширились от удивления, но почти тут же наполнились сочувствие, а на душе потяжелело. Самое ужасное и душераздирающее - когда страдают животные. При всей своей отталкивающей и неприятно натуре, было заметно, что Мистер Филч дорожил своей кошкой больше всего на свете. Да, возможно он не очень хорошо относился к ученикам, да и к людям в целом. Но, скорее всего у него есть свои причины на это. Возможно, это первый раз когда кто-то искренне проникся сочувствием к бедному сквибу. Видимо, всё же имея хорошое зрение, что не совсем точно, ведь он так, толи искусно игнорируя, толи искренне, не замечает намёков о не заинтересованности в его персоне от милых дам, Локонс заметил перемену настроения в лице девушки поспешил её успокоить. — Но не стоит так волноваться, я знаю контр заклятие так что, обязательно расколдую бедное животное! Кстати, не стоит забывать и о нападавшем! Кто посмел наложить заклятие на это наивное, беззащитное существо? ! Его не медля нужно изловить и подвергнуть наказанию! Даша специфически подняла левую бровь. Не, ну вы смотрите, иш какой герой! Богатырь! Быстро мелькнувший образ перед глазами девушки представил ей Локонса в костюме русского богатыря. В кольчуге с бронёй, длинных сапогах, шароварах, шлеме, с мечом в руке и весь этот образ завершала мужественная борода. Тихонько хихикнув своим мыслям, Даша повернулась к "богатырю". — Вы так уверены что это было заклинание, профессор? - Девушка вопросительно наклонила голову в бок и состроила личико глупенькой девочки — Может быть, это было какое нибудь снадобье? Лицо Локонса показалось было сконфузилось, но быстро приняло свой постоянный вид - уверенного в себе дурака. — Не стоит волноваться, я разве не говорил вам? Я прекрасный зельевар! Моё противоядие в один миг поставит бедную кошечку на ноги! Даша окинула Злотопуста взглядом. Ну какой же он пиздабол! Даже если в мире поискать, не найдётся ещё один на столько самовлюблённый, наглый и лживый человек! Где то с боку послышался насмешливый хмык. Повернувшись в сторону звука, девушка наткнулась на ухмыляющийся взгляд чёрных глаз. — Разве мы вчера не обсуждали с вами это, профессор Локонс? - Профессор в своей фирменной манере, вопросительно поднял левую бровь — В школе уже присутствует мастер по зельям. И поверье, мне не нужна ваша помощь. Локонс тут же замолк смутившись и уткнулся в себе в тарелку. Даша же, с плохо скрываемым ехидством дожевала последний тост, встала с места и пожелав удачных уроков коллегам, направилась к выходу из зала на встречу к 4 курсу Пуффиндуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.