ID работы: 12262127

Бесстыжие

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магика всё портит

Настройки текста
Скрудж и Голди сидели в джакузи, как вдруг появилась Магика. — Что у тебя с рукой? — Спросила ведьма, заметив шрамы. О’гилт взяла амулет и те депортировала их в особняк. — Я её убью! Они оделись и спустились вниз. Там Вилли смотрел телек. — Вы же вроде на Гавайях? — Удивился он. — Магика. — Ответил Скрудж. Вышеупомянутая появилась и произнесла: « Ты не ответил на мой вопрос. Откуда шрамы? » — Какие шрамы? — Спросила Делла, войдя в гостиную. Скрудж носил длинный рукав, поэтому никто так и ничего не заметил. — Что здесь происходит? — Поинтересовался Дилли, который спустился за газировкой. — Скрудж режется. — Ответила Де Гипноз. Голди те депортировала себяи Скруджа к себе. — Сюда она не сможет телепортироваться. В этот дом телепортироваться может только хозяин. — Произнесла девушка. — У тебя есть, что выпить? — Спросила Скрудж. — Текила или водка? — Текила. Они выпили. Перенесёмся в особняк. Магика попыталась телепортироваться, но что-то ей мешало. — Что за черная магия? — Спросила она. Девочки вернулись. — Что ты здесь делаешь? — Спросила Лина. — Пытаюсь убить Скруджа и Голди, чтобы они умерли в один день. И да они расписались. — Произнесла ведьма и её тут же обратили в камень. — Лина! — Воскликнула Делла. — Что? Теперь она точно никому не навредит. — Убери эту статую. Де Гипноз телепортировала её в музей. Билли вернулся с очередного заказа. — А что вы все тут делаете? — Поинтересовался он. — Да так от Магики избавились. — Ответила Вайолет. — Мам, ты ей веришь? — Спросил Дилли. — Ну не знаю, Скрудж всё время ходит с длинным рукавом. — Ответила Дак. — А что она сказала? — Спросил Билли. — Что Скрудж режется, и они с Голди расписались. Лина взяла телефон и напечатала смс: « Магика теперь статуя. » и отправила его МакДаку. — Давайте у Голди спросим, она должна знать. — Предложил Вилли. Делла взяла телефон и написала О’гилт: « Это правда? » Муж с женой пили текилу, как вдруг им пришли смс. Девушка написала в ответ: « Да, но он в завязке. » Утки вернулись обратно на Гавайи с текилой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.