***
19 июня 2022 г. в 12:37
— Ну что ты мнёшься?
— Я?!
Нависая сверху, Антон с довольной улыбкой смотрел на зажатого между стеной и ним парня. Дима и подумать не мог, что однажды попадётся в ловушку. Ловушку под названием «враг мой, друг мой», привёдшую его к такому положению. В глазах слегка плыло, от чего русый схватился за ворот футболки Звёздочкина.
— Не я же, Дмитрий. — лукаво отчеканил магистр. Взгляд янтарных глаз очерчивал пьяного Побрацкого, цепляясь за румянец на щеках. Опираясь рукой о стену, мужчина довольно сощурился. Как кот со сметаной, ей богу.
— Пшёл вон! Кы-ы-ышь!
Сам по себе Дима был смешон, а его «кышь» вызвало приступ смеха. Тихо, конечно, чтобы не получить по лицу. Хоть Побрацкий был изрядно пьян, но сил отвесить хорошего леща — хватало. Резко потянув брюнета на себя, парень на мгновение смутился. Непривычно близко. Непривычно сладко. Видимо, сегодняшний парфюм Звёздочкина был с изюминкой. Честно не замечая приподнятых от удивления бровей Антона, русый шумно вздохнул и выдохнул.
— Вкусно воняешь… — шёпотом произнёс Дмитрий себе под нос. Заплетающийся язык предавал своего хозяина, но тем и было лучше. В трезвом виде он бы такого никогда не сказал. Банальный комплимент, пусть и неправильный, но тронул Антона.
Рука с ворота футболки сместилась на ворот пиджака. Сильно сжав, парень потянул мужчину на себя. Лица в паре миллиметров. Аромат одеколона смешивался с перегаром. Не самая приятная картина. Но был в этих действиях какой-то шарм. Мягко улыбнувшись, Антон прикрыл глаза. Ему было не то чтобы смешно. До одури непонятно, как он сумел попасть под чары Побрацкого?
— Это комплимент?
— Хуймент, Антош. — Дима хрипло усмехнулся, проводя взглядом по тонкой линии губ. — Мне, честно, плевать. Считай, что да.
Магистр открыл глаза, встречаясь с пьяным лицом парня. Лёгкая поволока в зелёных глазах. Расслабленные губы слегка влажные от выпитого алкоголя. Красные щёки от жара. Идеален, как не крути и на чём свет не матери. Замерев, мужчина неосознанно упёрся руками в стену, наклоняясь совсем близко. Горячо. Слишком горячо на губах и щеках.
Побрацкий аккуратно обхватил лицо Антона. Губы коснулись чужих, немного царапаясь о потрескавшуюся кожу. Их обладатель крупно вздрогнул, но не стал отстраняться. Довольное мычание стало сигналом к более смелым действиям. Кто их увидит в такой момент? На дворе ночь, по сути, даже Мария Степановна спит на рабочем месте. Опять свои «дедовские страсти» пересмотрела.
— Дим… — тихо позвал Звёздочкин. Между губами протянулась ниточка слюны. Руки парня сомкнулись чуть ниже талии. Казалось бы, брюнет такой хрупкий на вид. Но под одеждой чувствовалось нечто иное. — Давай в комнату…
— Стесняешься?..
Вопрос явно выбил из колеи. Мужчина замешкался, отводя взгляд в сторону. Инициатива помахала ему на прощание, уходя к Побрацкому. Пользуясь этим моментом, русый смазано провёл языком. Мокрая дорожка от шеи до ключиц заставила Антона вздрогнуть ещё больше.
— Ради приличия… Дим…
— Я твоё приличие… — виновник торжества поднял взгляд. — На хую вертел, Антош.
Оба рвано дышали. Казалось, будто в коридоре не хватало воздуха. Много ощущений за раз не приходилось испытывать даже на первом курсе. Руки со спины вальяжно поползли вверх, ложась на покатые плечи. И взгляд зелёных глаз говорил намного больше, чем слова.
Эта ночь останется в памяти обоих. Если они вообще вспомнят все события. И успеют дойти до общажной комнаты…