автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

Прогулка2 (24)

Настройки текста
Примечания:
Мири обнял любимого М- Люблю тебя) А- Угу.. - Арнир тоже приобнял мужа. М- Ну пойдем) Через секунду оба оказались около ворот замка и они уже могли видеть место куда направлялись красивый рынок где было много различных магазинчиков и кафе. А- Давненько я тут не гулял) М- Да ты слишком много работаешь... А- Не обижайся Мирии) Я постараюсь побольше времени проводить с тобой) - бог радостно улыбнулся и потащил Мира в сторону рынка держа его за руку. Они прогуливались по прекрасным уличкам города и вскоре дошли до рынка, глаза разбегались от такого количества разных кафе и ресторанов. Спустя минут 15 прогулки в глаза бога попалось интересное заведение "Кото-кафе". А- Мири смотри! Давай туда пойдем) - Арнир улыбнулся М- "Кото-кафе"? Ну давай только меня не очень любят животные.... А- Не волнуйся если что уйдем) Оба бога направились к небольшому кафе и вошли в дверь. Арниру в глаза сразу бросились милые котики там их было достаточно много. А- Смотри какие они милые Мири) - к Арниру подошел один котик и потерся о его ногу. М- Хах похоже тебе тут нравиться) - Он повернулся к девушке, что стояла за стойкой - Добрый день можно нам столик на двоих? ?- Конечно вы на сколько времени хотите остаться? М- наверное на часик если что доплачу) - Мир улыбнулся, его мужу явно нравятся эти существа так что почему бы и нет. ?- Хорошо с вас 1 серебряная за час, но еда в эту 1 серебряную не входит за нее придется платить отдельно) - девушка улыбнулась. М- Да конечно) - он протянул ей 1 серебряную. ?- Вы можете занять любой свободный столик на двоих. М- Спасибо - он повернулся к мужу - Пойдем милый) А- Да пойдем) - они вместе прошли в глубь кафе и сели за свободный столик, не успели они даже позвать официанта как Арнира уже облепили котики М- Похоже ты нравишься этим котикам милый) А- Почему к тебе они не подходят? М- Может потому что ты божество света, а я божество пустоты и времени?.. - он улыбнулся - ладно может что нибудь закажем? А- Да, можно мне чего нибудь сладенького? - арнир продолжал гладить котиков. М- Конечно) Они просидели там довольно долго, ведь когда вышли уже начало темнеть А- Мне тааак понравилось Мири! - арнир улыбнулся и обнял своего любимого. М- Хах я рад) - он обнял мужа в ответ - ладно пойдем домой или ты еще куда нибудь хочешь? А- Я... я хочу отблагодарить своего мужа за такой прекрасный день.. так что пойдем домой и в кроватку) М- Хех не ожидал такого щедрого вознаграждения~ А- Сегодня ты заслужил так что пойдем пока я не передумал)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.