ID работы: 12262199

Билет в счастливую жизнь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «Прости меня»

Настройки текста
После измены Юры прошло 2 месяца . Все уже забыли то что было в день рождение Льва и жили дальше . Ксюша уехала на Мальдивы , строить свою карьеру . Но чувства к Юре не пропали , она все также его любила , несмотря на то , что он сделал . Юра же поправился и продолжал жить ( ну как жить , выживать ) и работать в отеле . От клиники он отказался , ведь без Ксюши это все не имеет смысла . Он тоже любил Ксюшу и очень скучал . *** Самолёт, летевший с Мальдив приземлился в аэропорту «Шереметьево» . Молодая и красивая управляющая прилетела помочь своей помощнице с проблемами на работе . Ведь Рита ещё не так опытна как она . И вот снова ей предстоит видеть ЕГО каждый божий день . *** -Симпапулька !!!! Как же я скучал , или обниму ! Радостно произнёс начальник , показывая Ксюше как он скучал . -Здравствуйте, Лев Глебович ! Я тоже за вами скучала ! -Ксюша облада его . -Так , пойдём я тебя к Рите отведу , а то она уже совсем запуталась без тебя . Ксения и Лев пошли в кабинет к Рите , чтобы помочь -Рита , привет ! -О Ксюша , привет ! Как долетела ? -спросила с волнением Рита . Ведь ей ещё было неловко за то что она сделала больно ей . -Хорошо , правда плоховато было . Но это из-за турбулентности .А у тебя как тут ? Что за проблемы . -Да… тут в общем я не могу разобраться тут с некоторыми документами . Поможешь ? - выдумывала она быстро . У Риты не было никаких проблем . Она просто устала смотреть на Юру , как он мучается . Она решила как то их помирить . Воспоминания : -Пап , у меня к тебе есть разговор . - Рита вошла в номер своего отца которого увидела , сидящего на диване смотря телевизор. -Да , что случилось ? -Лев выключил телевизор и показал дочери , чтобы она садилась на диван . -Пап , а ты же видишь Юру каждый день ? -Ну да , а что ? -Ты же видишь, в какой он состоянии каждый день ? Как он мучается? -Да… вижу… Видимо он так сильно ее любит , что правда жить без неё не может . -Так вот я тут подумала, может их помирить ? -Лев непонимающе посмотрел на дочь .- Не, а что ? Они не виделись 2 месяца . Оба остыли. Так что можно попробовать . -Ну а как ? Ксюша опять включит свою гордость и не захочет его слушать . Нет , ну в принципе можно попробовать . -Ок , только сможешь позвонить Ксюше , типо у меня так какие-то проблемы . Ну чтоб она прилетала . -Хорошо , сейчас наберу… Конец воспоминания : -Да , конечно помогу . Показывай… -Ксюша подошла к Рите , чтобы та ей показала . Так Девочки просидели около 5 часов . Потом Рита предложила Ксюше выпить у себя в номере вина и они пошли в ее номер . *** -Ксюш , ты прости меня , я такая дура ! Сказала Рита отпив немного из бокала . -Рит ты о чем ? Я не понимаю? Ты меня ни чем не обижала… Ксюша и правда не понимала , за что Рита просит прощение . -Ну за…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.