ID работы: 12262201

Непредвиденная погоня в никуда.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачный выходной Джейсона.

Настройки текста
Примечания:
Полночь.То время суток когда на дворе темно,а потому люди спешат побыстрее домой,верно?Возможно,во всяком случае по такой логике мыслил Уокер сидя в своем любимом баре в котором тускло и мигая светили лампы,а средних лет бармен не мог уйти со спокойной душой домой,слушая своего любимого покупателя параллельно рассматривая полки в поисках бутылки. -Ну так вот.Как думаешь,в чем проблема этого идиота?Верно,он в свой автомобиль свыше 700 лошадиных сил не вписал должную подвеску!Пха-ха!Силу дал,а кто с ней справляться должен машина хай сама решает...Вот так он угодил в дтп,а после ко мне.-Уокер затих занимаясь более важным делом,а именно опустошением бокала,а после лениво облакачиваеться о барную стойку.-Знаешь что самое обидное в этой ситуации?С одной стороны таких имбецилов хочеться крыть матом,а с другой,эти же имбецилы мне приносят работу,а вместе с ней и деньги. -Кстати об этом,все хотел спросить,но ты постоянно перебиваешь.-воспользовавшись тишиной вставил пять копеек бармен,наливая в опустевший стакан последнюю жидкость в бутылке.-Так ты открыл мастерскую или ты к кому-то пришел? -Да куда самому.Я деньги на отдых отложил и после на дальнейшую жизнь,но мастерской там пока нет.Мой работодатель меня зарекомендовал кому-то вот я и подался.-безразлично ответил Джейсон рассматривая бокал даже не прыкасаясь к нему. -Тем не менее не ожидал что ты любишь копаться в машинах.Мы с тобой знакомы семь лет,а это шоу открыло в тебе талант о которым ты сам даже не догадывался. Бармен притих наблюдая за задуманным взглядом гонщика.Джейсон ушел в свои внутренние подсознание,а потому бармен не решил його трогать,а лишь приступил к уборке перед уходом. Однако звон колоколов у входа привлек внимание как бармена,так и гонщика.В проеме освещаемом луной показался силуэт девушки с красными волосами.Она быстро прошлась вдоль бара к барной стойке.Её нахмуренные брови и прищуренные глаза свидельствовали о недовольстве. Бармен это сразу подметил и увидев на девушке весьма деловой наряд ввиде черных джинсов и легкой синей блузке накинутой на белую рубашку,поспешил оставить тряпку и невозмутимо поставил заранее подготовленную стопку на стол принялся излагать речь по привычке. -Вообще мы уже как час никого не обслуживаем,но смотря на ваше выражение сделаю исключение.Вам чего...Может вина или Мар...-хрипло пролепетал мужчина,однако был нагло заткнут. -Оставьте это себе!Мне телефон нужен,имееться?-дерзко выпалила девушка,на что бармен лишь обернулся и куда-то удалился.-Кстати,что значит вы не обслуживаете,вот же у вас...Уокер? -Бинг.Славно повидаться.Я надеялся если буду молчать,то мне не придется выслушивать это всё...-подняв голову со стойки,устало произнес парень. -Аха!Твою шикарную прическу сложно не заметить.-с издевкой произнесла девушка и в добавок дала легкий щелбан гонщику.-Лааадно,прости.Так значит ты тут пользуясь популярностью спиваешь всё в неположенное время? -Нет.Этот бар считай что уже мой второй дом,а этот бармен,мой брат.Связи.-отрицательно поматав головой,ответил Джейсон.-А ты чего недовольная?Знал бы,что сегодня встретимся,я бы пришел бы с высокоуважаемым Роном.-Джей снисходительно смотрел на Ли и с особым упором произнес последние слова. -Р-Рональд?А зачем?-девушка вопросительно смотрит в ответ,а после протяжно вздыхает. -Ну даже не знаю...Вы в тот вечер весьма неплохо общались.Более того он даже сразу вспомнил твое имя,а имя близких друзей нет.Странно,не находишь?-очень медленно произнося,Джейсон подвелся со стула. -Чтобы у вас там не случилось,это не мои проблемы.Мы с ним просто разговаривали.-закатив глаза произнесла девушка и подошла к парню.-Лучше сделай одолжение и подвези,а то ждать такси нету ни малейшего желания. -Хм.Думаешь я подвезу тебя просто потому что Сэм нас познакомил?Щас я буду еще бензин тратить для кого попало.-угрюмо произнес гонщик,однако в ответ получил ворчание,копашение в карман и пару зеленых купюр. -Я принес телеф...Вы я так смотрю знакомы,да?Телефон еще нужен?-отрешенно спросил бармен, уставившись на парочку и держа сотовый в руке. -Нет-нет.Вы правильно подметили.Ты же подвезешь меня,знакомый?-лукаво спросила Ли и прикрыла рот рукой скрывая улыбку. -Хм.Валяй.-после раздумий ответил Джейсон,а девушка лишь победоносно улыбнулась и вздернула руками.-Надеюсь теперь ты понимаешь почему я пью по будням,а не по выходным?Как назло в выходные у меня появляются дела. Бармен в недоумении стоит и просто молча кивает другу давая ему в руки бутылку.Уокер и Бинг прошли к выходу.Первой довольно выбежала девушка,а после гонщик который напоследок махнул рукой и попросил записать на его счет сегодняшнюю посиделку.Звон колоколов. Бармен остаеться в полном одиночестве,а его глаза быстро забегали по окну всё так же сопровождая странных клиентов.Однако всё же он вскоре поступает к заданию и в последний раз берет мокрую тряпку в руку. Тем временем молодые люди вдохнули достаточно прохладный воздух.Девушка инстинктивно зажалась в блузку,а парень лишь накинул куртку.Пара неспешно начала двигаться в сторону единственной припаркованной машине которая предналежала гонщику.Путь казался невыносимим и тихим.Однако ближе к концу похода,перед лицом девушки в расстоянии несколько сантиметров пронеслась рука которая уперлась об бар и тем самым преградила путь девушки.Да в принципе Джейсон сам остановился и уловил вопросительный знак,лишь протяжно вздохнул. -Слушай,прости за так себе прием в баре,наверное выпивка дала в голову.Однако у меня есть просьба...-Джейсон достаточно тихо произнес речь и было видно что он подбирает слова.-Я правда не знаю, что у вас там с ним пробежало в тот вечер, но пожалуйста,не нагружай сильно парня.Во время наших с ним последних сходок,мы часто начали общаться.Хоть Рон и выглядит в порядке,но мне кажется он сильно потярен.В плане он сам не знает чего хочет и порой идет не до конца понимая на что.Поэтому уж чего хочеться меньше делать ему,так это лишних проблем,которые он кстати сам умеет находить.На этом всё.Садись. -Пфф,не маленькие.Сами разберемся.С чего ты вообще взял,что он мне интересен?-слегка недовольно возмущалась Ли,садясь в переднее сиденье.-Ревнуешь? -Во-первых,я же говорю что между вами словно что-то произошло,может это Рон,тогда будет легче его отвлечь от тебя,не хватало еще таких наглих ему.Не злись,но доверия ты не внушаешь.Во-вторых,не волнуйся,я не не с традиционной ориентацией.-невозмутимо ответил Уокер,а после завел машину.-Нам куда красотка? -Смеешь обсуждать девочку перед ней же?Ты или слишком смелый или легкомысленный.-демонстративно надув щеки девушка обернулась к рассматриванию пейзажа за окном.-Мне на Вестсайд,там еще недалеко на округе водопад есть.В общем по прямой автостраде Ривер и Алмат.А там уже буду курировать.

***

Рон всегда говорил о своей любви к приключениям.Частенько намекал и рассказывал о своей удаче Джейсону,но тот в свою очередь никогда не думал,что Рон его предупреждал.Джейсон довез новоиспеченную подругу к месту назначению и возвращался обратно домой,как попал под обитель гонщиков проезжающих у перекрестка.Тяжелый маслкар мужчины тормозил из всех сил,но тормозной путь давал о себе знать и если двум счастливчикам на раскрашенных легковушкам удалось проехать неожиданный трафик,то третья белая машина с красными полосами по всему кузову не удалось обойти участь.Единственное что водитель белый машины успел,так это затормозить тем самым смягчив нанесенный таран и повреждения машинам. Джейсон агрессивно бил руками по рулю,а из рта раздавался лексикон разной степени вежливости.Рука потянулась к заднему сиденью,подбирая оттуда гаечный ключ.Выйдя из машины,Уокер закрыл дверь которая спровоцировала стекла задребежать и поразлетаться после столкновения с другим автомобилем.В голове слегка гудело,но агрессия брала вверх и парень быстро дошел до машины и с размаху нанес удар ключом в одну из фар,тем самым выманивая "гонщика".Не дождавшись ответа от водителя,Уокер судорожно проделал еще несколько вмятин по капоту белой машине.На этот раз нелегал соизволил покинуть транспорт и даже подошел к парню.Джейсон только этого ожидал и в тоже время взявшись за запястья водителя мигом прижал его у капота белой легковушки. Недовольные возгласы,а после удивленное почти что,прошепечненое имя Джейсона,заставило самого парня уже с остывшим пылом взглянуть на нарушителя пдд. Джей опешил разглядев в нарушителе очертания знакомой подруги из шоу,у которой её последние пожелание было податься в уличный стритрейсинг.Парень какое-то время рассматривал светлые локоны волос выпирающих с под капошюна ветровки,однако так же быстро он отпустил девушку и отошел на пару шагов назад. -Салли?Черт,Салли!-Уокер был растярен.В нем колеблились удивление,злость,недоумение и еще много чего.-В любой другой ситуации,я бы даже порадовался встрече,сейчас же это под вопросом... -Ну это надо же...Почему мы столкнулись именно таким образом?В оправдание могу сказать что мне закрыли как видимость так и возможность объехать тебя...-с тем же разнообразной палитрой эмоций протараторила Салли,ходя вокруг своей машины. -Все такая же...Умелая за рулем,но не умеющая быстро адаптироваться к переменам на трассе.-с иронией произнес парень,в свою очередь подходя к водительскому месту своей машины в попытках ее завести.-Да,конечно подружески,я сделаю скидку на ремонт,но влипла ты конечно,на прилично. -Еще чего!Ты чего тут забыл то,в такое время?Опять бессонница или трудные ночи?-недовольно тараторила Тейлор,у которой хотя-бы машина издала рокот двигателя. -Не то чтобы трудные ночи,скорее решил отдохнуть,а т... Джейсон затих.В дали слышался вой сирен.Копы.По хорошему,парень хотел поймать гонщика с поличным и сдать полиции как законопослушный гражданин вытребывая компенсацию за материальные повреждения.Но с другой Тейлор...Не самое чистое прошлое парня и само наличие девушки очень сильно выбило его с колии и отправила на раздумья. Конечно парень постоянно пытался смахнуть желание помочь по причине дружеских отношений и прошлого гонщика которое было не примером для подражания,но... Тем временем вой сирен все становилась громче,времени в обрез.Девушка смотря лишь в одну точку походу так же размышляла о разрешение проблемы.Уокер подобрав ключ с капота,подбежал и присел у капота своей машины,а после у багажника.Салли оторопело смотрела на парня пытаясь понять его действия,однако вскоре она увидела в его руках номерные знаки его машины. -Ты не против если я дальше возьму всё в свои руки?Точнее...Пустишь за руль?-с усмешкой и в азарте спросил Джей,кажется забывшим о случившемся дтп. -А-а-а...Д-д-да.Конечно...прошу залась.-Салли была полностью скунфожена,однако наша силы произнести хоть что-то,паралельно садясь на переднее сиденье. Вой был настолько шумным,что после столкновения гонщиков от него только еще больше заболевала голова,а мысли путались и улетали куда подальше.Мигалки уже выделяли неоновые огни которые отбивались от листвы,машин...Джейсон чертыхнулся и надавил педаль газа.Придеться действовать по импровизации. -Будем надеяться,что машина раньше времени,не заглохнет.Она много не выдержит...-Джейсон говорил слегка с повышеним голосом,то ли из-за мигалок,то ли из-за ситуации. -Что это у тебя за резкие порыви геройства?Тебе заняться нечем или что?-Салли оборачивалась назад,то и дело возмущаясь отойдя от шока.-Я бы и сама смогла удрать,все же я здесь уличный гонщик. -Просто помолчи сейчас.Я пытаюсь нас двоих выручить,нет у нас больше других проблем,так давай попросим копов их дать.-гонщик был серьезно настроен. Полицейская машина тем временем времени не теряла,а лишь следовала за белой машиной.Вторая же машина остановилась на месте преступления,а полицеский рассматривал побитую машину Джея в поисках жертв.Не обнаружив никого,патрульный поспешил достать рацию. -Один из нарушителей столкнулся с гражданским...потерпелого не было обнаружено на месте...и-и-и...у него отсутствуют номера на машине.Возможно тоже преступник.Требуеться эвакуатор.Чарли,как дело?-полицейский сел в машину. Диспетчер что-то произнез,однако коп не сильно всушивался.Спустя пару минут из перекрестка выехал эвакуатор в сопровождении полицейского форда.Полицейский им лишь махнул рукой и врубив мигалки,дал газу. Заряженный и новенький Форд Мустанг был шикарным подарком для повышения на работе в должности отряда перехвата.Двигатель V8 с тремя сотнями лошадок под капотом лишь ожидают когда им скажут на кого стоит ехать.Машина с ревом под капотом езжала по пустой трассе то и дело обьезжая редкий появляющийся по пути транспорт.Из динамика рации появился голос. -Это Чарли-2-17.Код 3.Водитель отказывает тормозить,я попробую его спугнуть на Сильверстоун,просьба по возможности приехать оттуда всем свободным.-воспроизнеслось из радии и полицейский сразу же схватил одной рукой рацию. -Это 10-Апекс-37.Принимаю просьбу.Устроим этой тваре по заслугам.Буду через несколько мгновений.-ответил полицейский и убрав рацию свернул в первый поворот.Он сразу понял план напарника. Вышеупомянутый Чарли активно преследуют преступника,но в момент когда машины доехали до кольца,полицейская машина резко преградила путь с левой стороны.Джейсон оперативно зарулил в право тем самым выезжая на трассу. Гоночная машина всё время недовольно рычит из-за чего концентрация у парня порой спадает на нет.Еще бы,не хватало чтобы машина заглохла на пол пути,ведь тогда им обоим будет не сладко.Хотя...У Джейсона денег при себе достаточно,но не факт что у Салли такое же положение,да и все равно как объясниться,что он помогает преступнику? Уокер глянул на девушку,а после вновь на дорогу.Слишком всё произошло резко,спонтанно и неожиданно.Почему так,Джей не знал,но он знал ответ лишь на один вопрос...Зачем помогает. Белая машина стремиться вперед,а за ней следом полицейская машина.Обе машины едят не пределе.Впереди выднелся небольшая ферма с амбаром у которой.Трасса же слегка заворачивала в левую сторону и обратно тем самым обьезжая конструкцию,но только не сегодня. Джейсон не отпуская газ сносит забор,а через пару мгновений и хлипкие двери амбара.В амбаре всё время царившая тишина прервалась испуганными животными которые метались из стороны в сторону от страха,ревом мотора и так же слегка панически испуганную девушку которая кажись придумала тысячу летальных исходов от такой проделки. Коп же в свою очередь все же до конца надеялся на блеф гонщика,однако вскоре притоморзил и зарулил влево обьезжая построение. -Диспитчер,этот тип какой-то бешеный.Наносит ущерб имущество.С позволения начну применять силу. Уокер вновь выехал на трассу,а за ним все так же следил полицейский.Оба были на пределе,однако диспетчер положительно ответил и полицейская машина приблизилась к нарушителю.Джейсон бегло смотрит на соперника и притармаживает в тот момент когда машина блюстителя порядка собралась нанести удар.Оба гонщика с небольшим облегчением вздыхают и продолжает езду,коп же не сильно отстает от них.Локация вокруг машин постепенно сменилась с полей в леса с множеством деревьями.Впереди уже выднелся перекресток и собственно возможность на повороте оторваться от назойливого блюстителя порядка.Однако как только Джейсон дернул ручник и пустив машину в занос повернув налево,из ниоткуда включился двигатель и мигалки,взглянув на зеркала вида гонщик понял что их ожидали. -Это 10-Апекс-37.Присоединяюсь к коду 3 на районе Сильверстоун.Гонщик свернул и движется на Пасифик Пайнс.-отрапортировал другой полицейский. В итоге за машиной уже гнались оба блюстителя порядка.Если с первым всё было неплохо,то у другого был Мустанг который было куда мощнее классики.Потому Форд достаточно шустро приблизился и нанес удар в левую боковую сторону.А затем еще и еще.Достаточно всбешившись,Уокер так же в ответ чуть ли не багажником ударил Мустанг,тот на такое лишь слегка сбавил скорость,чтобы не угодить в занос и поехал дальше. -Этот парень наглый.10-36.Я попробую еще раз утихомирить этого парня,у него вроде как сильно побита машина,но просьба поставить 10-59 у Пасифик Пайнс и Шервуд Пайнс.Возможно шипы его точно успокоют.-вновь сделав заметки в департацию произнес коп.Ответ был положительным. Тем временем машины подали в занос поворачивая направо.Машины оказались в небольшом жилом районе.В домах уже давно не горел свет и лишь обильное количество фонарных столбов освещало дорогу и эти самые дома с полями.Тем не менее гонщики всё так же не знали куда деваться.Если дальше поворачивать налево на Шервуд Пайнс их скорее всего зажмут ведь там не широкая автострада,если направо то всё вернется с чего началось.А прямо ничего так-то нет кроме чего-то заброшенного.Вариант был один и хуже второго,а Мустанг тем временем вновь подрезает машину. Машины ездят по прямой минут как пять,как вдруг издалека Джей замечает еще красно-синие свечения. -10-67.Повторяю 10-67.Шипы установлены на Пасифик Пайнс. -Принято.Сейчас мы зажмем этого козла. Джейсон приближаясь к заграждению смог рассмотреть всё свое и не только его плачевное состояние.Две машины по бокам и на других двух линиях шипы,самые безопасные проезды были возле копов которые не сильно прикрывали выезд на грунтовку,но в чем подвох.В том что оба последующих машины окружили гонщика и всё вело в шипам.Двести...Сто пятьдесят...Сто метров.Жизнь весела на волоске как и судьба машины.Салли нервно глядев на ситуацию слегка трясла парня и молила об торможении.Джейсон её проигнорировал ибо тупо тормозить да и слишком поздно играть в "хороших". Полицейские машины свернули и дали по тормозам,а белая легковушка с треском и небольшим взрывом въехала на шипы и в то же время остались без пары шин.Уокер лишь не меняя в своих действиях абсолютно ничего едет прямо по грунтовке. -Есть!Машина нарушителя въехала в полосу с шипами,но однако уехала в сторону железнодорожной путей Бруклин-Хайтс.Но теперь ему далеко не удрать,будем проводить задержание. Полицейские машины одна за другой поехала по той же грунтовке что и преступники.Сами же преступники оказались в западне их путь преграждал бетонный забор,а потому машина и без скользя,дребежа и скрипя дисками,пыталась затормозить единственной чудом уцелевшой шиной. Тем не менее гонщикам пришлось выпригнуть из машины хоть и не на большой скорости,но машина не успевала и через мгновение столкнулась с стеной.Потрепавшиеся гонщики мигом обтрусившись искали взглядом путь отступления.Девушка словно онемел от шока лишь дернула парня за плечо и жестами указала на забор. Джейсон словно прочитав мысли мигом оказавшись у стены и сложив руки в замок лишь взглядом ожидал свою пассию.Салли быстро достигла места назначения и как только парень почувствовал вес чужого тела,подкинул девушку вверх.Та молниеносно за что-то схватившись рукой смогла чудом выкарабкаться и уже через секунду сидела на заборе,замечая вдале свечение мигалок.Времени было мало.Пока Уокер вновь метушился и бегал глазами по всему периметру,Тейлор вновь его позвала и куда-то пройдя по стенке,показала прямо на машину под себя и на самого парня.Джей кивнул и показал палец вверх.Он неспешно залез на машину.Голова расскалывалась с неимоверной силой.Тяжело вздохнув и сделав пару шагов он прыгнул выставляя руку вверх.Уже через секунду парень смотрит вверх и видит девушку с уставшей и измученной улыбкой на лице,державшую ее руку.Потребовалось всего лишь пару секунд и кучу сил чтобы парень сумел выкарабкаться. Пара видел уже взглядом машины,взялись за руки и спрыгнули вниз оказавшись в старом и заброшенном депо.Пара знала что у них есть какое-то время на обдумку действий ибо для полицейских стена тоже будет преградой если они будут считать что преступники пошли именно туда.Джейсон и Тейлор из последних сил пробежались между разными старыми вагонами в поисках хоть какого нибудь укрытия.Джейсон собрав камни с земли и положив их в карман,тяжело дыша указал на пожарную лестницу,предпологая что прятаться в вагонах слишком очевидно.На удивление девушка согласилась и подойдя к лестницы коснулась её,но не лезла. Уокер утешильно положив свою руку ей на плечо и тихо предложил пойти первым.Однако девушка махнула головой и первая подалась подниматься.Убедившись что все под контролем,парень присоединился,однако лишь с периодическими перерывами. Наконец достигнув крыши какого-то здания,оба с облегчением вздохнули,раций не было слышно,за то были видны мигалки.Похоже копы всё же решили обследовать это место. -Это Чарли-2-17.Обьект попал в дтп,но его самого не было обнаружено на месте,предположительно двинул через железнодорожные пути Бруклин-Хайтс или через леса Шервуд Пайнс.Мы проведем обыск этих районов,если ничего не обнаружем,то отбой.-произнес один из копов и они с напарником разделились в разные стороны. Пара лишь села у краю крыши свесив ноги,со стороны путей.Эта на первый взгляд безобидная погоня превратилась в пытку.Время шло настолько медленно будто бы издеваясь,нервы так же спешили покинуть разум представляя безумство во всей красе.Дихание так же было предательски не ровное,а кровь в теле заставляла чувствовать себя так словно ты плаваешь в лаве. Даже Салли для которой это было не впервое было на самом деле страшно и без Уокера было бы очень сложно.Обычно она оперативно с другими избавлялась от блюстителей,а тут она совершенно одна...С Джейсоном. По вагонам орудувал коп то и дело иногда фонариком проверяя вагоны на наличие нелегальных "вещей".Для уверенности парень достав из кармана камень кинул его куда-то об дальний вагон,что в свою очередь привлекло копа и тот с энтузиазмом отправился дальше.Тишина. Это то что больше пугало чем успокаивало неужели это всё?Оба были уверены,что после улетнего шоу их будет сложно чем-то удивить,но сегодня оба ошиблись. -Это...Чарли-2-17.Похоже объект скрылся.Мы прекращаем погоню.-спутся пару минут раздосовано произнес коп и взглянув на напарника,сел в машину.Обе машины тут же скрылись на автостраду. Убедившись в том что оба нарушителя в безопасности,Салли тут же накинулась на Джейсона обвивая его шею,туда же тяжело дыша.Парень слегка опешил от неожиданности,но все же так же обнял в ответ девушку,даже слегка прижимая ближе. Они слишком много пережили чтобы вот так вот просто расходится.Это понимали оба и ничего не делали.Одних объятий было с лихвой достаточно для личного счастья обоих. Слегка отпрянув от Джея,девушка глянула на него.Только сейчас можно было вновь увидеть и рассмотреть своего союзника. Джейсон был достаточно усталым.Из его головы слегка сочилась кровь,возможно еще тогда от стекла,удивительно как он не потерял сознание.Губа так же была слегка в крови,под глазами были мешки.Тело же к счастью было в порядке,лишь одежда была слегка запачкана,а те же колени джинс порваны,руки были запачканы в чем-то,однако девушка не смогла понять в чем,но вот что уловила это вновь любимые порывы парня в алкоголе.Не сказать что девушка была лучше,то же уставшое лицо,однако в отличие от парня основные проблемы были на руках,всяческие порезы и те же осколки были на руках Тейлор. Забавно,они даже не обращали внимание на это всё.Во время погони об этом даже думать не когда,а вот сейчас,в тишине...Было больно.Боль ощущалась везде,даже там где казалось ушибов нигде не было. -Спасибо тебе большое.-вдруг начала Салли осознал,что голос к ней вернулся.-Только не смей включать из себя дурака,а то ударю.Сам знаешь за что... -Как скажешь.Без проблем.-хрипло ответил Джей.-в конце концов у меня есть личные причины их недолюбливать. -Вот как...Тем не менее,я не ожидала такого от тебя.-задумчиво произнесла девушка,а после повалила парня ложась на него. -М?С-Салли?Ты чего это уду...-Парень не успел договорить и был заткнут. Девушка не с того ни с сего просто взяла и поцеловала парня,Уокер же долго не тупил и ответил на поцелуй углубляя его своим языком и ложа руку на талию девушки.Какое-то время их поцелуй все так же был невзрачным,однако девушка быстро позволила парню вести их поцелуй,у Джейсона была уже какая-то сноровка.Поцелуй с каждым разом становился всё страснее.Когда кислорода перестало не хватать,пара всё же смогла отпрянуть друг от друга для передышки,однако Уокер продолжал одаривать поцелуями шею гонщицы.Однако как только с девушки сорвалось подобия стона,Салли всё же вернулась в реальность. -Всё,перестань.Это было...довольно таки,жадно.-отдышавшись прошептала Салли с издевкой глядя на парня. -Да,занесло слегка...Что это было?-удивленно,словно возвращаясь в реальность спросил Уокер. -Это...порыви благодарства наверное,чувствовала себя словно обязанной,знаешь.-неуверенно начала девушка,а после посмотрела даль.-Ну что,мой герой...Как будем добираться обратно? Девушка почувствовала на своем плече руку парня,а после она снова была притянута к парню.Уокер хоть с уставшим взглядом,но с довольной улыбкой,рукой убрал прядь волос с довольной девушки и чуть склонившись всё так же хриплым голосом прошептал. -Оставь мне еще пять минут на решение этого вопроса. После этого последовал очередной поцелуй.Уокер прав.Впереди их ждала еще целая бессонная ночь в нахождения друг друга.Они слишком много пережили за ночь чтобы вот так просто расходиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.