ID работы: 12262234

мучает агрессия? раздевайся

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Ада Кристен соавтор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новый день - новые воспоминания

Настройки текста
Примечания:

🧸

Lauv&Bts - who Чимин не спал всю ночь, даже глаз ни на минуту не сомкнул. Он не понимал, совершенно не понимал, что происходит. Почему Юнги вдруг такой холодный? Зачем и с какой целью такая резкая смена эмоций?! Почему такая резкая смена отношения? Так много было у Чимина вопросов, но катастрофически мало ответов. Хоть Пак и был психологом, именно эту ситуацию он понять не мог. Попытавшись напрячь все извилины своего мозга, Чимин всё же понял кое-что. Если быть точнее, понял с чего всё началось. Пак не помнил тот вечер в парке, а видимо именно тогда и случилось что-то важное. Всю ночь доктор прокручивал события того вечера, агрессивно пытаясь вспомнить произошедшее, протянуть хоть одну ниточку,связывающую все события. Мозг, видимо хорошо постарался над тем, чтобы забыть эту информацию. Иначе Пак бы уже вспомнил эту чертову прогулку! Не заметив как, но Чимин стал засыпать, так и не вспомнив подробностей. Этой ночью ему приснился очень странный сон. Будто он признался в любви Юнги, а потом они целовались. Чимин резко проснулся, когда старший усаживал его в машину. Сон был настолько реалистичным, что казался правдой. -Хорошо, что такого не было - нервно усмехнувшись и поправив упавшую на лоб челку, размышляет в голос Пак, - иначе бы, было крайне неловко дальше работать. Прийдя в ванну и чистя зубы, Чимин не мог перестать ощущать призрачный привкус поцелуя из сна. Он бы соврал, если бы сказал, что не мечтает о поцелуе с Мином. Но всему своё время. *** Юнги был зол и всё ещё пьян. Мозгоправ явно помнил что-то, но притворяется что нет. Зачем? Юнги думает об этом, потому что это самым прямым способом влияет на сеансы. Юнги не может открыться Паку полностью,как требует того терапия. Скрывая в себе противоречивые чувства, а за ними,как за щитом, и все остальные проблемы. Чимин же часто просит не называть его милым прозвищем, не компетентно ведь. Так что эта версия вполне возможна.. -Раз так, то я подыграю тебе , Бэмби. Хочу чтобы в следующий раз ты поцеловал меня сам. - последнее, что сказал Юнги. Перед тем как погрузиться в такой сладкий и желанный сон. *** -Бляяя, да кто же звонит мне, а?! Намджун, клянусь богом, если ты разбудил меня из-за мелочи, я расскажу Джину о твоих чувствах! -Йоууу, Юнги, видимо денёк вчера не задался, да? -Ближе к делу..и так голова раскалывается. - ну да блять, она и будет болеть. Юнги, ты вчера бутылку бурбона вхуярил, а пожрать даже и не подумал. Эта часть не была сказана другу..нечего ему знать такие подробности. -Хотел предложить встретиться втроём, я, ты и Гук. Давно не тусили. -Я в деле - не раздумывая отвечал Мин - надо бы развеется после некоторых событий. --А что случилось то? - заинтересованно тянет Джун. -Всё тебе знать надо,вечером расскажу. Адрес и время скинь в группу, пока:) -Засранец. И тебе пока. На этом и закончился короткий, но столь конструктивный и содержательный диалог Кима и Мина. Остаток дня Юнги раскачивался и приходил в себя. Сколько таблеток было выпито, история умалчивает. Но помог ему только он. Фирменный суп Намджуна, который лучший друг принес с собой, чувствуя, что Юнги не совсем в форме. Пока Ким пихал в Юнги суп и помогал выбрать одежду на тусовку, к ним присоединился Гук и объявил, что с ними идет его парень. Оба старших друга лишь потрепали младшего по голове и сказали парочку стёбных фразочек. Выйдя из дома, все трое были в приподнятом настроении от предвкушения и направились в неизвестном направлении. Или же на встречу приключениям, которые все трое чувствуют одним своим местом. Спустя два часа, они были в хлам пьяные на танцполе Сеульского клуба. Лишь Юнги был более менее трезв, вчерашнюю пьянку не очень хотелось повторять. Гук зажимался с Тэ где-то в середине танцпола, а Мин злорадствовал над Джуном, который неловко двигался рядом с Джином. Юнги совершенно «не специально» прислал адрес и время тусовки и ему тоже) Как же приятно было наблюдать абсолютное непонимание на лице Джуна и крайне весёлого Сокджина. Мин же проводил время в приятном одиночество, по крайней мере, первые 40 минут это было одиночество. Видимо судьба решила поиздеваться над ним или это был Тэхён, ведь в дверях клуба появляется Бэмби. В облегающих, чёрных джинсах. Чёрная футболка, а на плечах такая же чёрная косуха. Мин проглотил слюну, резко стало жарко и тесно. Пак выглядит чертовски привлекательно и горячо. Юнги не успел моргнуть, как он оказался рядом. -Добрый вечер, Юнги. Не ожидал увидеть вас тут) - говорил Пак параллельно заказывая мартини у бармена. -Вечер был не так хорош до вашего появления. Часто бываете в таких местах? - с усмешкой выложил свои мысли Юн, попивая безалкогольный мохито. -Это мой третий поход в подобное заведение, не очень люблю людные места. Я здесь лишь из-за Тэ. Неловкое молчание. Взаимное желание чего-то большего чем просто разговоры, вот-вот кто-то должен сорваться, потянутся за таким желанным поцелуем... -Чимиииииин~и, ты пришёл. Как же я рад тебя видееееть. “Грёбаный Ким Тэхён” - пронеслось в мыслях Мина. -Сколько же ты выпил если тааак рад меня видеть, а? - с усмешкой спрашивает Пак. -Я вот совсем чуть-чуть пил, Гук не разрешил мне больше. - надув губки и слишком обиженно, жаловался друг Чимину. -Где этот человек, я готов его расцеловать. Юнги после этих слов поперхнулся, из-за чего привлёк к себе внимаю всех друзей. -Ей, моего парня целовать ты не будешь, а вот Юнги можешь. -Айщ, совсем за своим языком не следишь! Что говоришь то такое. -А что, вы время не теряли в тот вечер. Ты так его целовал, будто съесть хотел. -Что?...Тэ, ты про что сейчас? - непонимающе происходящего спрашивал Чим. -У меня же фото есть..щас, секунда...ВО! Смотри какие мииилые. - еле выговорил Ким, выпитый алкоголь даёт о себе знать. -Ю...Юнги ты, ты помнил, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.