ID работы: 12262234

мучает агрессия? раздевайся

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Ада Кристен соавтор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

То, чего стоило ожидать

Настройки текста
Примечания:

☃️

-Где там твоя спальня говоришь? - шепчет в поцелуй Пак, на секунду оторвавшись от желанных губ. Не желая терять ни минуты, не секунды этого момента, Мин не обрывая поцелуя подхватывает Чимина, как пушинку и вслепую несет его в спальню. Оказавшись в темной комнате, освещенной лишь тусклым светом, бьющим из окна, за которым Сеульская ночная жизнь только начинается, Юнги бережно кладет Чимина на кровать. Возвышаясь над ним на руках, поставленных по бокам от парня, он заглядывает в большие глаза, будто сомневаясь. Чимин чувствует себя каким-то «принцем на горошине». С ним обращаются так нежно и трепетно, как не обращались никогда. Будто прочитав сомнения в глазах старшего, Пак берет его лицо в свои ладони и несдержанно тянет его на себя, впиваясь в губы поцелуем. Желая поскорее избавиться от мешающих кусков ткани, которые лишь мешают и сковывают, Чимин быстро хватает широкую футболку Мина за края и рывком срывает ёе через голову. Старший усмехается в поцелуй, чувствуя, что его бэмби не совсем уж милый и невинный. Освободив Юнги от этой футболки, Чимин самыми кончиками пальцев исследует каждый участок тела старшего, который не раз представлял в… самых разных своих фантазиях. -Ты ещё прекрасней чем я представлял..- шепчет Юнги поцелуями спускаясь к животу доктора. -Юнги..что ты собираешься сделать? -Не видно? - снимая весь низ бэмби, саркастично спрашивает он. -… -Я собираюсь сделать вам минет, доктор Пак. Чимин тут же залился краской от слова старшего. Он не девственник уж точно, но данная фраза от возлюбленного…смущает очень. Тем временем Юнги вернулся к раскрасневшимся губам доктора, сладкими поцелуями спускался всё ниже. Оставив пару засосов на плоском животике своего бэмби, он принялся делать то, что озвучил. Взяв в руку ещё пока мягкий член, Юнги начал растирать по головке уже выступивший предэякулят, начиная надрачивать доктору по влажному стволу, слушая его сдавленные стоны. -Я музыкант, в моей квартире звукоизоляция, ты можешь стонать во весь голос, бэмби. За этими словами последовали ритмичные движения вверх и вниз, спустя минуты три, член затвердел, а головка уже набухла и покраснела. Взяв её в рот, обсасывая и водя вокруг неё круги своим языком, Юнги берёт уже весь член в рот. -О.МОЙ.БОГ. - выкрикнул Пак в эту секунду, выгибаясь в спине. Мин поднял свои глаза, хотелось держать зрительный контакт с Чимином. Видеть как тот до крови закусывает губы, стараясь стонать не так громко, пусть его бы и никто не услышал, видеть вздымающуюся грудную клетку, от частых вздохов, ему просто хотелось видеть Чимина. Таким, каким он видел его не в одном своём мокром сне. Чимин же мог лишь закатывать глаза от удовольствия и сжимать простынь короткими ногтями. -Хён, я сей…час… - доктор был на грани, рот Юнги оказался слишком прекрасен не только в музыке. Если от обычного минета Пака так ведёт, то что будет когда они перейдут к тому, к чему всё идет? Мин поняв, что возлюбленный близко к тому чтобы кончить, стал заглатывать всё глубже и быстрее, до красных пятен сжимая бедра Пака, который извивался под Юнги как маленькая змейка. Минута таких махинаций и Чимин, с самым прекрасным стоном, который только слышал Юнги, кончает. -Блять…ты так прекрасно стонешь, бэмби. Я чуть не кончил лишь от твоего члена в моем рту. - добираясь поцелуями от живота до губ своего доктора, шептал Мин. Пак на такое заявление медленно залился краской. Всё, от плеч и до ушей стало розоватого оттенка.. Чимин пусть и не самый раскрепощенный, но своих желаний стыдиться точно не намерен. Именно поэтому, когда Юнги, проложивший влажную дорожку поцелуев возвращается к лицу Пака, тот тянет его за шею на себя, сливаясь губами уже в не совсем скромном поцелуе. Руки Юнги нашли своё место на тонкой талии Чимина, поглаживая и сминая ее жесткими ладонями. И нажим ладоней становится сильнее, когда он чувствует как развязывается узелок на домашних штанах. Чимин слегка отрывается от поцелуя, и тянется руками к резинке штанов старшего, стремясь поскорее избавить Мина от этого элемента совсем не нужной одежды. Юнги помогает Чимину впопыхах снять с себя широкие штаны. Чимин же смотря своими большими глазами в темный омут глаз напротив, опускает руку всё ниже и ниже. Дойдя до опасной зоны, Чимин слегка проходится пальчиками по области паха и накрывает ладонью уже давно вставший член своего хёна. Юнги, почувствовав это прикосновение, будто разум потерял. Он молниеносным движением меняет позицию Пака,перевернув его на живот. Сам же оставаясь в таком же положении, нависая над доктором. Чимин издает тягучий, сладкий стон, чувствуя горячие поцелуи на своей спине. Юнги одаривает поцелуями лопатки,целует каждый позвонок, и заканчивает поцелуями на ягодицах младшего. Вставая сзади Пака на коленях, Мин нежным движением подтягивает того за талию, вынуждая показать во всей красе свои сочные бедра, которые тут же украшаются парочкой укусов. -Мин Юнги. Ты меня решил зацеловать и съесть? - с придыханием произносит Чимин, на автомате прогибаясь в спине, и еще сильнее выпячивая зад. Юнги распрямляется и звонко шлепает Пака по одной сочной половинке. Чимин громко вскрикивает, вцепляясь ногтями в простыню. -Бэмби, ты пиздец какой вкусный. Я бы и правда съел тебя, но ты нужен мне живым. - произносит Мин, нагнувшись к Чимину и укусив за мочку того. Попутно ныряя рукой под подушку, доставая оттуда лубрикант. Выдавив пару капель вязкой субстанции и слегка разнеся ее по пальцам, Мин слегка надавливает на хрупкую талию Чимина, и входит сразу двумя пальцами на несколько фаланг. Чимин издает протяжный стон и цепляется за простынь одной рукой, а второй прикрывает лицо. Длинные пальцы Юнги, это просто мечта,вхвх. Ощущение холодной жидкости пробуждает добрый табун мурашек. -Бэмби. Покажи мне своё чудесное лицо, я хочу видеть твое удовольствие. - низко мурчит Юнги, второй рукой нежно убирая ладонь Чимина от лица. Пока Юнги растягивает Чимина, тот то выгибает спину дугой, как кошка, пытается свести дрожащие колени, громко вскрикивает и закатывает глаза, когда пальцы Юнги точно задевают чувствительный комок нервов-простату. Приложив немало усилий, Пак дотягивается до руки хёна и смотрит тому в глаза, вынуждая старшего остановить мучительную растяжку. -Я растянут, Юнги. Пожалуйста, перестань дразнить меня…- не успев договорить, Чимин откидывается на подушки с громким стоном, от третьего введенного пальца. Юнги лишь хитро ухмыляется, смотря на извивающегося под ним доктора. Чимин хнычет, изгибается и явно требует большего. И если Чимин хочет - Юнги ему это даст. С пошлым хлюпом Юнги вынимает пальцы, и наблюдает за Паком, как тот вздрогнул от ощущения пустоты и умоляюще посмотрел на Мина. Юнги переворачивает Чима обратно на спину и впивается в пухлые губы исчерпывающим поцелуем. Немного отрываясь, от берет из тумбы презерватив и зубами отрывает уголок упаковки. Одной рукой он раскалывает его по давно вставшему органу. Всё это время, Чимин смотрит в темные глаза, и утопает в их омуте, без возможности выбраться. Мин впивается в его губы и медленно входит в растянутую дырочку, под высокий стон Бэмби. Закидывая ноги Пака себе на плечи, Юнги не разрывает зрительный контакт и начинает двигаться медленно, давая младшему привыкнуть. Но Паку такое не подходит. Он любит быстро,грубо и жестко. И он знает, что Мин тоже хочет именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.