ID работы: 1226224

Любимый кошмар

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен подошел к окну, сжимая в руках мобильный телефон. Каждые пару секунд он то выключал, то включал блокировку, неуверенно нажимая кнопку вверху корпуса. Эта мысль не покидала его. "Черт, почему я такой неуверенный в себе? Я же Дженсен, вашу мать, Эклз! Всего лишь набрать номер телефона, уже забитый в телефоне. Сказать, что я скучаю. Нет. Это будет слишком. Просто сказать, что он мне нужен... Нет. Нужен - слишком громкое слово. Хотя по сути это чистая правда". Эклз, резко зажмурившись и развернувшись, отошел от окна. Почти каждый божий день в его голове происходит война мыслей. Не на жизнь, а на смерть. Если бы сам Дженсен знал, за какую армию он бьется. Все было бы намного проще. Его мысли последнее время путались, что сказывалось на многочисленных испорченных дублях. Все это заметили, но никто ничего не говорил. Это было бы лишним, и все это понимали. Особенно Джаред, который поддерживал его взглядом на съемочной площадке. "Ничего, Дженсен, все образумится. Если что, я на твоей стороне, что бы ты не решил." Ну же, скорее! Пусть уже наступит это время, когда он все решит! "Да, я оказывается нерешительный. Кто бы мог подумать? Но... Ведь мне ничего не угрожает. Ни мне, ни карьере, ни ему. У нас нет семей, в конце концов! Так почему же я просто не могу набрать этот чертов номер?!" Пальцы трясутся, но нажимают на заветное имя в телефонном справочнике, пара гудков, и на другом конце провода он ответил. "Черт черт черт, что дальше? Я же так и не решил, что я хочу сказать ему!" Дженсен закрыл глаза, сделал глубокий вдох и выдох. На другом конце провода была улыбка, и он понял, что сейчас будет серьезный разговор, поэтому сразу предложил приехать к нему, потому что "это не для телефона, я полагаю". Дженсен, не ожидав перехвата инициативы, сразу же ответил "Я тебя жду". Все это время он сидел в кресле в гостиной с закрытыми глазами и ждал. В голове вертелись кучи слов, которые порой не имели никакого смысла. Он скоро приедет. Скоро. Скоро наступит это время, когда он решит. Или он уже решил? Звонок в дверь заставил Дженсена резко открыть глаза и вскочить с кресла. Оттянув рубашку вниз, он прочистил горло и подошел к двери. Он стоял совсем рядом, их отделял какой-то жалкий кусок дерева. Дженсен открыл дверь и сразу утонул в синих до умопомрачения глазах. Его разум помутнел, но буквально на мгновение. "Я не думал, что будет так тяжело". - Проходи, - сказал он, открывая дверь еще шире и приглашая его жестом. - Ну, теперь я весь во внимании, - сказал Миша, оглядывая дом. - Может, сядем? - Дженсен первый зашел в гостиную, садясь в то же самое кресло, в котором сидел последние полчаса. Миша повторил действия. Он сел напротив. Глаза в глаза. Назад дороги нет. - Только не перебивай. Миша положил ногу на ногу, а руки на колени в замке, и уставился на него, внимая каждое будущее произнесенное им слово. "Господи, не двигайся просто! Отвлекает ведь." - Миш, мне не просто далось это решение. Но далось. Я тебе сначала хочу сказать то, что ты меня сделал очень нерешительным. Если бы это была девушка, для не совсем долгих отношений, я бы набрал телефон сразу же. Но... Это ты. Я долго собирался позвонить. А когда понял, что хочу позвонить, то не знал, что скажу тебе. Было много мыслей. Были громкие слова в этой режущей слух тишине. В общем... Я каждую гребанную минуту своей жизни думаю о тебе, понимаешь? Ты просто забился мне в голову. Миша поменял позу, поменяв и выражение лица с насмешки на полную серьезность и долю неверия в это. "Неееет, не может этого быть..." Дженсен продолжал говорить слова, которые так и лились потоком. Было сказано много слов, но самое важное его ждало в конце. - Миша, я... Люблю. Тебя. Люблю, понимаешь? И ничего не могу с этим поделать... Миша выдохнул самый тяжелый воздух из своих легких и мягко улыбнулся. Он спустился на колени и подошел, шаркая ими по ковру, к креслу Дженсена. Они долго смотрели в глаза друг другу. Возможно, на пару секунд это даже стало игрой, в которой все равно выиграли бы оба. - Господи, Эклз. Я думал, ты уже не решишься на это. Миша мягко припал к губам Дженсена. Это был самый мягкий и самый нежный поцелуй в их жизни. Миша обхватил шею Дженсена и начал углублять поцелуй, просовывая свой язык и сплетая его с языком Дженсена. Уровень страсти повышался, кровь закипала, Дженсену стало жарко, и он начал расстегивать свою рубашку. Свою счастливую темно-серую рубашку с рукавом в три четверти. Пальцы, нежные и мягкие пальцы Миши, начали обжигать спину Дженсена своими прикосновениями. Они остановились, пытаясь отдышаться, привести себя в норму от нахлынувших чувств. Их лбы соприкоснулись, глаза закрылись, а ладони обхватили лица друг друга. - Какой же я дурак был все-таки. - Да, но ты мой дурак... Миша усмехнулся своим словам. Он теперь может это говорить. Он получил ответ на свое признание несколько месяцев назад. Это вырвалось случайно. Точнее, это было правдой, но ее рано было говорить. - Дженсен! Он почувствовал руки на плечах и его начало трясти. Он ничего не понимал. - ДЖЕНСЕН!!! - А? ЧТО? Он резко открыл глаза, увидев перед собой Дэнииль, которая сидела на краю кровати и смотрела на него с недоумением и испугом. - Тебе кошмар приснился? Ты весь мокрый! - А... Да... Кошмар. Видимо. Черт, - он протер глаза, пытаясь понять, что сейчас произошло. В каком он мире находится в данный момент. - Сколько времени? - Девять утра. Пошли, я тебе завтрак приготовила. Дэн встала и пошла на кухню, говоря что-то еще, но Эклз ее не слушал. Он думал про свой сон, который преследовал его уже вот который год. Не каждый день, но это случалось чаще, чем хотелось. Но ему этого хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.