ID работы: 12262325

Н Е В Е С О М О С Т Ь

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сердце

Настройки текста
Примечания:
Сатору держит в руках чье-то сердце. Не метафорически. В Его Руках Чье-то Сердце Он вздыхает, так глубоко, как только может и его ребра трещат. Кусок мышц в руках ощущается как увесистый клубок ниток. Оно едва теплое и из него чуть-чуть всё ещё сочится кровь. Сатору перекладывает его из руки в руки и его ладошки окрашиваются в бледно марсаловый. Липко и чуть-чуть жутко. Но не приятно. Он чувствует в своих руках остатки чьей-то жизни. Он чувствует, как она утекает постепенно и комок мышц все холодеет в его ладонях. Сатору перекладывает в очередной раз сердце в левую руку и идет смотреть коробку, в которой принесли сердце. Коробка картонная, белая, на дне пару пятен крови и кусочек оборванной бумаги. Подцепив кусочек он подносит его ближе к лицу, потому что плохо видит. Но размашистый, неровный почерк навеивает на него подозрение и собственное сердце, то которое спрятано у него за ребрами, замирает. Замирает от внезапной догадки.

«Я подумал, что мое не может принадлежать кому-то ещё. Даже мне. теперь на веки твой Юджи»

p.s с обратной стороны:

Не разбивай его, Сатору, ладно?

— Ладно, — шепчет Сатору тихо и переводит взгляд на сердце. Его глаза наливаются необычайной нежностью и бескрайней любовью. Подняв руки над головой, Сатору улыбается, а затем целует сердце. Сердце Юджи он не разобьет. Это верно. Но вот за собственное не ручается. Кажется, он слышал подозрительных хруст внутри себя. Но это не важно. Сатору держит в руках сердце Юджи. Это самое ценное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.