ID работы: 12262325

Н Е В Е С О М О С Т Ь

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

кусаю, кусаю, губы твои беру в плен

Настройки текста
Примечания:
Быть юным, быть легким, свободным, и парить в облаках, и лелеять свои мечты. Срывать уроки, мчаться по школьным коридорам. Мчаться, мчаться, лететь, спешить куда-то, к кому-то, быть обещанным кем-то. Быть для кого-то. Быть с кем-то. Быть влюбленным, мечтать о любви, мечтать о ком-то, мечтать о вечности. Мечтать, мечтать. Спешить к мечте. Сатору спешит изо всех сил. Он совершенно не реагирует на оклики учителей и друзей. Он несется вперед, по длинным школьным коридорам, несется вниз по лестницам. Туда. Туда, где его ждут. Где он для кого-то значит все. И этот значит для него ровно столько же. Оказавшись на месте, под мостом, Сатору охватывает секундное волнение, а потом без остатков накрывает волна счастья. Счастья и любви, нежности и небывалой легкости. Словно он птица. Словно он перо в голубой бездне. Юджи улыбается ему, широко-широко и клыкасто, солнечно, безобразно. От его улыбки сводит колени и подгибаются ноги. Сатору делает еще пару шагов, сокращая дистанцию, словно дистанция это вещь и ее можно выкинуть. Словно котенка за шкирку и вот — они уже нос к носу. Точнее, тык в притык, они касаются друг друга, они ощущают тепло друг друга и один ворох бабочек на двоих. Сатору выше Юджи на полторы головы. Это так смешно смотрится со стороны, но так приятно щемит под ребрами. Сатору наклоняется и накрывает губы Юджи без промедления. Словно они не виделись вечность, но на самом деле прошел всего лишь урок. Он просто касается теплых, шершавых губ своими, но все внутри взрывается, разрывается и мир плывет, он переворачивается вверх дном. Быть с Юджи, быть для Юджи. Быть для Юджи всем и никем для себя. Любить его так сильно, желать его бесконечно. Любить, любить, защищать, от всех и от самого себя. Быть ему вечным другом, надежной опорой. Отдать ему все и ничего не оставить себе. Отдать ему всего себя и самому растаить пеплом на его губах. Любить, мечтать, желать, бежать. К нему, на встречу, рядом, позади. Ощущать его рядом, целовать его губы на ветру, обнимать без устали. Дышать им и задыхаться. Быть ему защитой, быть его нападением, ощущать себя всесильным и бессильным перед ним. Брать его губы в плен и касаться кожи. Быть влюбленным подростком — подарить ему целый мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.