ID работы: 12262439

Отпусти меня

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
- Саламандра, дорогая моя, вставай. - приятный бархот отдавал такой знакомой далью. - Мама?! - она смогла обнять её. Словно до сих пор не веря, хватка обострилась, а плечи женщины стали намокать. Детское хлюпанье и редкостые громкие вздохи из-за нехватки воздуха. - тебя ждут, тебе пора вставать. - куда? Кто? Ты о чём? Я разве не умерла? Мама, я не видела тебя так долго. - хватка ослабла, а женщина начала исчезать вместе со всем окружающим Саламандру. - Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. Я не хочу.. - рука рыжей истерично потянулась к матери, будто в надежде, что ей удастся в последнее мгновение ухватить хоть часть. МАМА - Саламандра, вставай! Живо вставай, я знаю, что ты не можешь так долго спать! - холод с неприятной влажностью всё же привёл в чувства конопатую. Имир с облегчением вздохнула. Судорожно поморгав, первое что сделала девушка, так это осмотрелась по сторонам. Солнце неприятно светило через окна, комната с двумя кроватями, подозрительная чистота. больничная палата? чушь какая-то, до сих пор сплю что-ли... нет..точно нет. не уверена, что мой мозг захотел бы проицировать во сне таких людей как Имир. хотя и на там спасибо, Жан бы вызвал у меня ещё большее отвращение. - я умерла, да? чёрт, на кой хрен я тогда... - тихо, рыжулька. не умерла ты, успокойся. - Имир подошла к столику, что был на относительно не далеком расстоянии от койки, на которой лежала рыжая. - я бы и сама взяла.. - говорю же - успокойся. - приняв почти сидячее положение, конопатая приняла кружку с чем-то тёплым в руки. - будь добра, расскажи что произошло и сколько я.. - спала? спала ты 2 дня, а произошло.. - стук в дверь перебил и на то беспокойную шатенку. подойдя к двери, она услышала лишь тишину. - ну заходите блять, кто бы там не был, мне похуй. - дверь открылась и.. - какое незамысловатое трио. к этим у меня вопрос нет, а вот что тут ты забыла? - Имир вопросительно посмотрела на Кристу, что стояла между Райнером и Жаном. - давай-ка мы лучше зайдём, а после того как эта малыха уйдёт, вы тет-а-тет с ней вопросики порешаете, хорошо? - дождавшись лишь оскалистый взгляд в свою сторону, Райнер уже перешёл порог и настроил свой маршрут до койки Саламандры, за ним последовал Жан, а затем и Криста, но.. - Ох уж нет моя ты дорогая. Пусть они тут групповуху хоть устраивают, а ты пойдёшь со мной и мы будем разговаривать. - Имир схватила блондинку за локоть и повернула к себе. - А..эт..это обязательно? вдруг Саламандре что-то понадобиться или... - Или без или. Эти двое сами с ней справятся, а если нет, то она с ними. - Имир и Криста вот уже скрылись, а Жан и Райнер искали место для "приземления." - выглядишь лучше чем... - чем когда лежала в завалах из чьего-то бывшего дома? Жан, тебе бы научиться делать комплименты. - Шифер всё так-же сидела с кружкой в руках. Выглядела она и вправду лучше, чем два дня назад. Из-за того, что шифтеры обладают регинерацией, раны заживают быстро. У Имир подозрения вид рыжей точно не вызвал, а вот у парней... - И вправду... Так как ты себя чувствуешь? - к разговору уже подключился Райнер. Лицо было как всегда каменным, будто его насильно заставили сюда придти. Но, глаза его сразу выдавали. глаза - зеркало души, Саламандра. если лицо будет совершенно невыдоваемым, то глаза... сразу поймут, беспокоишься ты или вот-вот зарыдаешь как пятилетняя девчонка - Оставишь нас вдвоём? - конопатая посмотрев на Кирштейна, моментально качнула головой на дверь. Тот без единого звука, лишь с милисекундным, будто обидчевым оскалом встал и ушёл. - А Криста то зачем приходила? Явно не проведать меня. - поставив кружку рядом с собой даже не боясь пролить остатки, рыжая с ухмылкой посмотрела на блондина. - мы же вроде всё решили... или? - хорошо. Решили так решили, больше эту тему затрагивать не буду. - сделав руки замком, девушка прохрустела пальцами. Дурная привычка хрустеть пальцами даже на ногах, когда волнуется. - Так как ты? - Относительно хорошо, но не думала, что просплю два дня... думала, что всё это сон... стоп... - Андра подняла глаза вверх, словно находилась сейчас одна. - А..Армин. Он живой? Я же так ему и не помог... - С Армином всё хорошо, а вот Эрен.. - Браун усмехнулся. - Что Эрен? - Слышала когда-нибудь о разумных титанах? - А ну эм... - отведя взгляд влево, пытаясь сформулировать более лукавый ответ, девушка невинно улыбнулась. - Это те у которых остались задатки разума или что-то типа того? - Немного не так. Рассказываю. - парень подсел ближе, словно до этого не было подходящего момента. - Разумные титаны это те, в ком сидят люди. Управляют ими если точнее. Эрен оказался одним из них. - Саламандра попыталась сделать удивление, но будто специально делала это плохо. - Да ты что... какие-же интересные события я пропускаю. Надо бы реже отключаться на два дня. Хах. - А ещё, такие люди обладают быстрой регинерацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.