ID работы: 12262464

Бесит и точка.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Жизнь, которая бесит.

Настройки текста
Примечания:
//6 утра// Думаю, мало кто любит вставать рано утром. Россия, к сожалению, не исключение. Противный звон будильника не позволил ещё немного поваляться в кроватке. Серьёзно, РФ открыл глаза и встал только с Божьей помощью. Придя на кухню, он увидел своих ненавистных, тоже только что проснувшихся соседей. Итак, позвольте представить вам персонажей, которые весь фф будут ебать мозг Россие: Южная Корея, Беларусь, Канада и Венесуэла. Они уже успели устроить небольшой пожар, потушить его и сейчас выявляют виновника. — Я считаю, что мы чуть не спалили нахер кухню из-за Кореи! - возмущённо сказала Белка - потому что она зачем-то вместо того, чтобы выключить плиту, ВКЛЮЧИЛА ЕЁ ЕЩЁ НА ПОЛНУЮ МОЩЬ!!! - Беларусь поставила руки в бока и презрительно посмотрела на родину kpop-а. — ИЗ-ЗА МЕНЯ?! А кто "случайно" кинул раскалённый омлет и чуть не попал в Канаду? - Канада тем временем просто дрыхнул на стуле, - А что, если бы ты попала в него, м? — Мне кажется, Корея права, Беларусь, - в спор вмешалась Венесуэла, - да и к тому же Корея сделала напор больше лишь из-за того, что ты её толкнула. — 2 на 1-ого, Беларусь - ухмыльнулась Корея и скрестила руки на груди. — П-почему это "2 на 1-ого"? Канада, вообще-то, за мою правду! Да Канада? - она вопросительно посмотрела на полу-спящего Канаду (как много блять слова Канада), который в это время что-то промямлил своим снам, ‐ Вот видите? 2-ое на 2-их, Корея! - Белка злобно ухмыльнулась и кинула взгляд на проход, где стоял Россия с лицом, на котором легко можно было прочитать фразу типо: "Чё за нахуй здесь происходит?". — Россия! - Беларусь подошла к нему, положила руки на плечи и начала трясти, - скажи – ты за меня или нет? — Эй! - воскликнула Корея, ‐ Так не чесно! Он даже не знает о чём ты! — Господи, заткнитесь обе! ‐ Россия отодвинул от себя Белку и начал заваривать чай, - ну почему меня заселили именно с вами? Я уверен, что даже в квартире с Америкой было бы лучше! — Эхехе)... - Корея состроила виноватое лицо. — Россия, не будь таким суровым, - сказала Венесуэла. — Бля... - Россия быстро допил свой чай, собираясь уходить, но споткнулся об лежащего на полу Канаду, который всё также спал. — СУКА, - вскрикнул РФ упав на лежащее тело - КАНАДА, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ СЕРЬЁЗНО?! — А?.. - я должна это как-то комментировать? — Бэ! Если мы опоздаем, виноваты будете вы! - Россия встал с пола, опираясь на холодильник. — Почему это...Стоп...СКОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЯ?! - Корее не удалось до конца быкануть на РФ, ведь оказывается, есть дела поважнее... — 7:43, а чт...ЁШКИН КОШКИН, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! - сказав это, Белка побежала переодеваться. — Вот это новость, стою ахуеваю... - проворчал Россия. — Россия, чего ты раньше молчал? - после этого вопроса, Венесуэла последовала примеру Белорусси, что в свою очередь сделала и Корея. — Канада, а ты...ТЫ КОГДА ОДЕТЬСЯ УСПЕЛ?! - Россия от такой картины аж отпрыгнул. И как он раньше не замечал? Впрочем, нужно идти одеваться, если он не хочет тоже опоздать в первый день. *** Когда эта гоп-компания собралась и вызвала какое-то левое такси, все вывалились на улицу. Уже было 7:52, а уроки начинались в 8:00. Так что прибыть вовремя, не опоздав в первый день было практически не возможно. Но... — Смотрите, это наш! - Венесуэла показала пальцем на машину...Весьма странную машину. Кароче, не буду делать загадочный вид. Эта были какие-то жигули, которыми управлял 17-летний обрыган, только что здавший на права. — Ох... - вырвалось у Белки когда она залезла в тачку. Биты сильно били по ушам. — Чё, куда едем та? - спросил водятел ёбаный. Корея сказала адрес, после которого последовала педаль в пол и скорость 120 км/ч. Пока они ехали, Россия чуть было не блеванул от запаха алкашки, "прекрасных" водительских навыков и чуть не оглох от быдло-музычки. Спустя минут 5 их высадили перед парадным входом в их новую школу. Они подняли головы и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.