ID работы: 12262577

Дача

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
102 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

(2) С тех пор как мы расстались, ублюдок

Настройки текста
Примечания:
«Чёрт! Уже 6 часов вечера, ну и когда я поеду в магазин?» - подумала Мари, как только проснулась и посмотрела на часы. «Ладно, сейчас переоденусь и поеду» Мари отворила свой шкаф и начала выбирать что же надеть. Стоял выбор перед кожаным черным облегающим костюмом специально для поездки на байке или же просто черными джинсами с завышенной талией и огромной голубой худи. Она выбрала второе, так как сейчас привлекать внимание со сторон другого пола не очень хотелось. Натянув на себя прикид, она пошла на выход, захватив с собой сигареты, кошелек, телефон и конечно же ключи от мотоцикла. Пшикнув на себя любимые духи и обув черные кроссовки, она вылетела с квартиры. 90 км/ч это совсем не то….но сделать ничего нельзя…дурацкие законы не давали разогнаться как следует, ну ничего страшного, вскоре это изменится. Мари подъехала к гипермаркету и слезла со своего железного коня. Она не очень любила ходить по магазинам, но все же ей надо было купить некоторые материалы для задумки одного интересного дизайна. Войдя в здание, Мари ослепил яркий свет. Через пару секунд она привыкла и прошла в глубину маркета. Она зашла в тот магазин, который ей нужен был, буквально через полчаса поисков она выбрала почти все материалы. Она не очень любила большое скопление людей и поэтому поспешила удалиться с магазина. По пути назад она встретила Джул с Роуз. Мари было хотела перейти на другую сторону так, чтобы они её не заметили, потому что хотелось побыстрее удалиться домой, но было уже поздно. - Мари, - окликнула её Роуз «Чёрт» - Подумала синевласка про себя, но всё же повернулась к подругам. - Приветик девчонки! – сказала Мари с наигранной улыбкой и подошла к девушкам - Привет Мари, какими судьбами ты тут? – спросила Джул, держа Роуз за руку - Да так, надо было прикупить кое-что для одного дизайна. - Ух ты, покажешь? – Роуз посмотрела на неё с таким интересом, что Маринетт не смогла отказать. Она приоткрыла маленький пакетик и девушки заглянув туда ахнули - Вау, Мари, я надеюсь, у тебя всё получится с твоим дизайном. Эти детали превосходны, а когда ты соберешь их в одно целое своими умелыми руками, то я уверенна что твоя задумка удастся на все сто – восхищённо протараторила Роуз – Правда, Джул? – спросила девушка у своей возлюбленной - Да, Мари, я уже вижу какой прекрасный наряд выйдет, ты очень талантлива, у тебя обязательно всё получится – сказала Джулека отводя глаза от своей любимой на Мари. - Спасибо вам девчонки, как только всё закончу сразу же вам сообщу чтобы вы посмотрели. – сказала Мари с улыбкой на лице. - Ну ладно, мы пойдем, а ты заходи к нам в кафе, я же тут работаю на втором этаже в Старбаксе – невольно предложила Джулека - Оу, я не против и сейчас заглянуть – неожиданно для себя, Мари согласилась - Ну меня на работе сегодня не будет, но можешь просто сказать что ты от Джулеки и там парень с ярко синими волосами сделает тебе скидку – сказала Джул и мило улыбнулась - Ого, спасибо большое – Мари и вправду была им благодарна, потому что настроения совсем не было, а так, может хоть как-то поднимется. - Да перестань, такие мелочи – сказала Джул - Ну ладно Мари, спасибо тебе, мы пойдем, нам ещё нужно кое-что купить до закрытия магазина – сказала Роуз - Да, конечно – сказала Мари и приобняла подруг, впервые за долгое время. Девушки сначала опешили от такого любвеобильства Мари, но вскоре обняли её в ответ. Они попрощались и Мари поднялась на второй этаж. Подойдя к кафе, она увидела за барной стойкой знакомую макушку, но сразу не поняла кто это, поэтому и подошла поближе. «Блять, только не это» - подумала Мари когда увидела его… - Ого-го Кого я вижу! Это же сама Маринетт Дюпен-Чен! - сказал парень стоя за стойкой. Она было хотела развернуться и уйти пока не поздно, но решила отомстить ему за всю ту боль… - Заткнись, я не хочу с тобой разговаривать ублюдок – Мари закатила глаза и повернулась на 90 градусов чтобы осмотреть помещение. Она увидела того самого синеволосого чувака про которого говорила Джул. - Оу, извините пожалуйста, здравствуйте, - обратилась Мари к тому парню - я подруга Джулеки, она сказала что вы можете… - он не дал ей закончить и перебил - Да, здравствуйте, она мне рассказала. Вы какой кофе будете? - парень явно спешил, хотя в кафе было не так уж и много людей - Ммм – Мари призадумалась, а потом придумала – Карамельный маккиато пожалуйста - Хорошо, сделаем. Проходите к столику или вы на вынос хотите? – сказал паренек - Я, наверное, на вынос. - Хорошо, сейчас всё сделаем, а вы пока что присядьте за барную стойку – сказал он и Мари посмотрела за спину и увидела того самого…ненависть вскипела и она прошипела: - Спасибо, я постою. И ещё…можете пожалуйста проследить чтобы этот рыжеволосый парень не готовил мне кофе, прошу - сказала она шепотом - Как пожелаете, через 10 минут ваш заказ будет готов - Хорошо, спасибо вам большое Сразу же после того как парень отошел от неё, она написала Але.

Алюшка

Аля, я сейчас в Старбаксе, это просто жопа.

Ты ни за что не догадаешься кого я тут встретила!

Подсказка! Моя ненависть сейчас вскипела так, что я боюсь убить сейчас кого-нибудь

Как ни странно, ответ от Али не заставил себя ждать

Алюшка

О боже, дорогая, не пугай меня! Что уже случилось?

Тут работает Нат!!!

О боже мой, кем?

Барменом походу, я заказала кофе и попросила чтобы мне сделал его другой человек, а не Нат

Кошмар, как ты вообще умудрилась туда забрести? Мари записала девушке голосовое сообщение где рассказала про свой вечер вкратце.

Алюшка

Да уж…ну ты там держись. Если что-то случиться, то ты сразу звони либо мне, либо в полицию, Мари!

Спасибо, настроила на позитив…

Ну ты же знаешь что он ненормальный, дорогая

Знаю, поэтому и переживаю

Но у меня есть план…

Мари перевела взгляд с телефона на барную стойку и, поняв, что Ната там нет, она запаниковала. Осмотрев всё кафе его нигде не было. Буквально через секунду на неё налетел какой-то парень с чашкой кофе в руках и разлил её девушке прямо на худи. - Простите меня, я не специально – нарочито громко сказал парень и принялся вытереть место где он пролил кофе - Да всё нормально, не пережи… – запнулась Мари и подняла взгляд на парня – Ты! Не подходи ко мне! – заорала девушка и отскочила от Ната - Вы чего? Всё хорошо, пойдемте в туалет, я помогу вам замыть пятно - сказал Натаниэль и грубо схватив девушку за руку повел её в туалет. - Отпусти меня, ты псих! – орала она на него, но к её огромному сожалению, в кафе осталось всего 2 человека и персонал, который явно не спешил помогать ей и впринципе никто не обращал внимания на них - Успокойся, дура, я же сейчас могу и ударить тебя. Просто потом не хочется чтобы ты вышла с красной щекой. Начнутся вопросы – сказал Нат прижимая её к холодной стене в туалете и попутно закрывая дверь. - Ты гандон! Я сожгу тебя на костре при любой возможности, сука! – кряхтела девушка вырываясь с его сильной хватки. - Оу как мило...Но ты наверное не догнала что я хочу сделать! Ну ты конечно и тупая.. – он ещё сильнее впечатал её в стену и принялся целовать её губы, потом щеки, потом открыл свободной рукой её шею, принялся целовать её везде. Мари отворачивалась, кричала, плакала и вырывалась. - Прошу, отпусти меня! Я никому не скажу о том что ты хотел сделать, я не буду писать заявление в полицию, я… - она не успела договорить, как почувствовала что парень вжался ей в бедро своей эрекцией и прижал её за шею настолько сильно, что у Мари начала кружиться голова - Ты дура, какое заявление…я отымею тебя так, что ты не вспомнишь как тебя зовут, девочка – он злобно прошипел, но почувствовав что Мари начинает терять сознание, он приослабил хватку. – Эй, ты чё? Только попробуй отключиться, я буду трахать тебя даже если ты будешь без сознания, сучка! – он сделал угрожающее заявление, но понятно что настолько далеко он не хотел заходить и поэтому ещё больше ослабил хватку Тут, Мари резко пришла в себя... - И кто тут из нас тупой, Куртцберг? – сказала Маринетт ухмыльнувшись и резко ударив его ногой по яйцам, она заломала его руку за спину и повалила на пол. – Ты серьёзно думал что я отдамся такой твари как ты? Ха ха ха – притворно засмеялась она. – Да уж, я знала что ты тупица, но не настолько. - Ты тварь, Дюпен-Чен!!! – орал он, пока девушка села на него и завела руки за спину так, что он не мог пошевелиться и просто стонал от боли - Тшш…ты же не хочешь чтобы тебя услышали твои коллеги? Ты же хотел показать им, какой ты крутой! Оттрахал такую красотку! - Да пошла ты! - Оууу…как мило, дорогой. Но пойдешь сейчас здесь ты… – она подняла его голову за волосы и резко отпустила ударив его об пол, потом снова подняла и прошипела: - Сейчас сюда приедет полиция, а ты больше не сможешь ничего сказать. Да и отрицать ты ничего не сможешь, я ведь записала все твои слова на диктофон. Ты реально повелся на всё это? Какой же ты идиот. - она снова ударила его об кафель и на этот раз у него потекла кровь с носа и со рта - Отпусти меня дура, они не поверят тебе! – сказал парень выплевывая кровь со рта - Хм…возможно ты прав, но я так не думаю. В этом городе всё куплено, дорогой. Полиция тоже…я скажу что просто защищалась и предоставлю запись твоих слов о насилии и всё. Дело в шляпе. – Мари говорила так уверенно, как никогда до этого и Нат это заметил… - С каких пор ты стала такой сукой? Она тихо хмыкнула и наклонившись к нему прямо на ухо сказала: - С тех пор как мы расстались, ублюдок В этот момент двери снесли и в туалет вбежали люди с автоматами. Всё произошло в точности как Мари и рассказывала Нату. Его забрали, а Мари отпустили домой и сказали приходить завтра на снятие побоев. Она очень испугалась что он и в правду сделает с ней что-то, но жажда мести пересилила её страх. Девушка вышла с туалета и, посмотрев на всех посетителей, потычила им факи и персоналу также. Она вышла победительницей. Такое приятное ощущение. Мари вышла с гипермаркета и поняла что уже очень темно. Это ей нравилось, потому что в планах было прокатиться по ночному Парижу. Так она и поступила. Надев шлем, она завела мотор и тронулась со скрипом шин, оставляя черные полосы на асфальте после себя. Быстро выезжая на трассу, Мари начала разгоняться. 150…180…200...250 км/ч. Несмотря на сигналы машин, она гнала на всю мощь. Пытаясь наверстать упущенное за два года, Маринетт не заметила, как начала нарезать второй круг вокруг Парижа. Через полчаса такой сумасшедшей езды, она услышала позади себя рев мотора, который приближался к ней с невероятной скоростью. «Это точно не машина… Мотоцикл? Нееет! Никто не посмеет кинуть мне вызов на гонку…» - размышляла синевласка про себя. Вдруг она увидела, что с ней поравнялся какой-то мотоциклист. «Байк норм вроде, да и едет довольно ровно…Ты и вправду хочешь сразиться со мной, мальчик?» - всё размышляла девушка, пока не увидела, что этот "недо-мотоциклист" кивнул ей головой, вызывая устроить гонки. - Ха! Вперёд! – крикнула Мари и, нажав на газ во всю силу, почувствовала, как её мотоцикл, приятно загудев, рванул вперёд. 300 км/ч…очень опасно, но кого это сейчас волнует? Какие только манёвры не устраивала она и не показывал он. Не каждый профессиональный гонщик так сможет. Отличный уровень управления, быстрая реакция, идеальная манёвренность и огромная скорость. Маринетт и не заметила, как поравнялась с этим самозванцем и тот указал ей на Елисейские поля. «Значит там финиш...отлично.» – подумала про себя Мари и, разогнавшись на всю, вильнула перед незнакомцем пару раз, не давая ему протиснутся вперёд, и, проехав финишную черту на огромной скорости, резко затормозила, сделав пару дрифтов. На дороге не было ни единой тачки, поэтому они могли позволить себе такую роскошь. Сразу за ней остановился этот «Недо-гонщик» и, сняв шлем, подошёл к Мари. Парень был примерно одного возраста с Маринетт. Отличное, спортивное телосложение было заметно, так как он гонял в специальном костюме, который защищает от переломов при падениях и также показывает все достоинства парня. Шелковистые, блондинистые волосы, которые переливались на ярком свете фонарей и ослепительный цвет глаз, как изумруды. Он казался ей знакомым, но она не могла понять где видела его… Мари даже немного засмотрелась. Её не выдавал только шлем, который она, пока что, не сняла. - Отлично гоняешь. Как твоё имя, бро? – сказал парень, протянув Мари руку, чтобы пожать её в качестве уважения. Мари улыбнулась, но из-за шлема этого не было видно для парня. Она слегка покачала головой и сказала: - Дорогой, с девушками обычно так не здороваются… - сняв шлем синевласка одарила этого парня своей ослепительной улыбкой. Физиономия того заметно изменилась. -Какого…? Чё за херня!? Ты девушка!? – этот парень явно не ожидал такого поворота. - Ну как видишь… - она обвела себя взглядом - Как зовут-то тебя, бро? Ты, кстати, тоже неплохо так гоняешь… - сказала Мари и мило улыбнулась ему - Эмм… Прости, я немного в шоке с того, что меня обогнала девка! Ахаха (это скорее был истерический смех) - Чёрт! Ты как это сделала, малышка? – спросил парень с легким шоком Услышав такое обращение к себе, Мари бросило в пот, в глазах застыли слёзы, ведь так называл её Нат… Но нет, она не поддалась этой слабости и просто привстала с байка и врезала этому типу пощёчину. Его глаза округлились ещё больше. - Послушай сюда... - она уткнула в его грудь свой длинный ноготок - Я не такая милашка как ты думаешь, я гораздо жёстче, мальчик. Не смей меня называть «малышкой», иначе не поздоровится! А если не веришь что тебе утерла нос девчонка, то стоит тренироваться больше - Ух, какие мы дерзкие…Не обижайся, принцесса! Можем посоревноваться ещё разок, но не сегодня. Завтра. 22:00, Дом Жан-Труа. Там всегда много гонщиков. Посмотрят как я утру твоему корыту нос. - ярость Мари нарастала с каждой секундой его "слащавого" голоска - Идёт, принцесса? – девушка не выдержала и блондин ещё раз получил, только уже шлемом, который Мари всё ещё крепко держала у себя в руке. Надев его и заведя мотор, короткое «идёт» вырвалось с её уст и «малышка» тронулась с места, скрываясь в ночи. Парень ещё какое-то время стоял в ступоре отходя от удара, но решил всё же поехать домой. "Это она..." - пронеслось в голове у блондина. Он сел на свой байк и также скрылся в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.