ID работы: 12262616

Ты моё несчастье и благодать

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец влюблённых

Настройки текста
Открыв глаза, увидел перед собой широкую и расцарапанную спину мужчины, который только-только встал. — Доброе утро, Бэки - прошептал Чанёль. - я тебя разбудил? — Нет — Встать сможешь? Мы ведь почти всю ночь танцевали страстный танец - игриво спросил меня. Медленно приняв сидячее положение и обняв за спины, прошептал: — Я хочу взять реванш и оставить засосы на кадыке - уже приблизившись к шее начинаю готовить место для засоса. Чанёль лишь усмехается, остаётся в том же положении что и был. Этот хитрец наслаждается моментом. Легонько укусив его кожу, с Чанёля вырвался еле сдержанный стон. Это просто наслаждение для ушей. Хочу ещё. — Тише, проказник, тебе ещё выпадет шанс взять надо мной вверх - вполголоса сказал и поцеловал нижнюю губу. — умеешь же ты попортить наслаждение - безэмоционально ответил ему. — Надо вставать — Куда? — В одно место — И ты мне не скажешь? — Если сил хватит встать, то скажу - и своей обворожительной улыбкой сковал мои движения. "Вот блин, и не пошевелиться. Чёртов проказник" — Что же... Мне пора... - поцелуй. Но он был другим. Не похож на те, что были раньше. Его губы дрожали. — Мне пора. - отойдя от меня, он надевает серую футболку и уходит из комнаты. Тело совсем онемело и никак не шевельнуться. "Что он сделал со мной? Надо как можно быстрее освободиться и врезать за это" *От лица Чанёля* "Итак, на какое-то время это его остановит. Надо быстрее разобраться с Каем и выиграй ещё время для подготовки остальных" - с такими мыслями вышел из комнаты. Хоть мне этого не хотелось. Мне уже стало похуй на уничтожение человеческого мира. Да и вообще на всё, кроме него. Я хочу его защитить. Но чтобы это сделать, надо "убрать" препятствия. — Ты всё-таки пришёл - отозвался голос из пустоты. Из неё вышел Кай. — Зачем позвал? - раздражённо спросил его. — Ну, не горячись раньше времени. У меня есть предложение — Хо? Добренький Кай что-то хочет мне сказать? Не ожидал такого исхода событий - я и правда не предполагал, что заклятый враг будет со мной так беззаботно болтать. — Я сам от себя в шоке, но дела что у вас, что и у нас дрянные, так что у меня есть предложение: улетим отсюда на нашу родную планету и забудем о наших разногласий. К тому же, тебе уже надоела эта бессмысленная война как и мне. — Заманчивое предложение, но можно ли тебе верить? Какова вероятность того, что ты не превратишь меня в пыль? - меня это реально тяготило. Не хочу, чтобы всё живое тут из-за Бэкхёна превратилось в пепел. Хотя, если это случится, тут даже пепла не останется. — Справедливо. Тогда заключим пакт, в котором будет говорится, что обе стороны не могут лгать. Попытка солгать равна удушению. Ну как, согласен? - спросил, протягивая руку с печатью. Тревога всё сильнее и сильнее стучала в голове. Я знаю, что таким, как он, доверять нельзя, но... Вдруг, это последний шанс свалить отсюда?.. *От лица Бэкхёна* Чанёль спешно собрал наши вещи и куда-то потащил меня. Я спросил его, зачем такая спешка, и он ответил, что сваливаем отсюда и как можно дальше от Земли. Побег. Побег с любимым, который рассчитывается как что-то из ряда вон выходящее... Побег, который может стоить нам жизни. В углу пустой улицы увидел Кая. Мне не хотелось с ним столкнуться прямо сейчас, но как мне потом объяснил потом сам, что хочет нам помочь. У меня нет к нему доверия, поэтому держал свою бдительность на максимуме на нём. Это была ошибка. Нас окружили. И наши и противоположные. Какого хрена?! Какого, мать его, хрена?! Мне хотелось спросить об этом, но внезапно, Чанёль обнял меня и в него ударило ледяное копьё. - Чанёль... Зачем... - шептал ему на ухо - Потому что... Я люблю тебя всем, чем есть у меня... Пожалуйста, освободи всю свою силу, что у тебя есть и отправимся вместе к нашей матушке, чтобы быть счастливыми... - нежный голос стих... Я чувствовал, как его сила уходила ко мне... Этот горячее Адское пламя сжигало всё тело. Мне было уже всё равно. Я собираюсь исполнить просьбу сейчас же. Закрыв глаза, открыл ту самую шкатулку внутри своего мира, в котором бушевала моя истинная сила. Сила, которая готова уничтожить всё живое. У меня не было сожалений, так что я был готов встретиться со смертью и отправиться в мир, где сейчас любимый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.