ID работы: 12262631

Королева теней

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
10 сентября, обычный день в корейской школе. Чан Вонён прогуливалась по школе со своими подругами: Ким Даён, Сольюн, Ким Чэхён и Сакура. Было солнечно и радостно, пока девушки не увидели приближающихся к ним Розэ, Джису, Лису и Дженни. Последняя — была главой компашки. Её все считали королевой школы, другого расклада и не могло быть. Дженни всегда одевалась по последнему писку моды, вела себя как настоящая королева и расположила к себе всех одиннадцатиклассников. Вонён же была в 9 классе и её класс назвали малявками. Джису демонстративно начала шептаться и смеяться с девочками. Две компании перекинулись взглядами и разошлись в разные стороны, но всё же Розэ решила съязвить и выкрикнула «Малявки». Чэхён обернулась и уже хотела преподать урок тем девочкам, но Вонён остановила её — Чэхён, не обращай на них внимания, пусть они говорят что хотят. Все куда-то торопились, Шин Рюджин и Юна шли на третий этаж, привлекать к себе внимание парней, Хенджин и Бан Чан плелись за компанией девушек девятиклассниц, а именно за Вонён и Даён. Сакура посмотрела в окно, где увидела Дженни с её парнем Тэхёном и тут же отлучилась куда-то. Намджун и Юнги шли в столовую, а за ними направились Лисо и Кюджин. Феликс бродил по второму этажу и наблюдал за облаками на сером осеннем небе. Бомгю и Субин шли по первому этажу и подшучивали на Енджуном. Черён сидела на диванчике и читала книгу, а рядом с ней сидел Сонхун. Школа была переполнена учениками, до конца перемены оставалось 3 минуты и уже почти все дошли до своего кабинета. Вонён зашла в кабинет математики, где у 9 класса сейчас урок. Сакура уже сидела за первой партой у окна, но одна, с ней никто не сидит. За ней были Субин с Бомгю, а еще дальше сидел Бан Чан с Даён. На четвертой парте расположились Феликс и Шухуа, а на последней парте Хенджин сидел один. Вонён же сидела на второй парте среднего ряда вместе с Сольюн. За ними Енджун и Тэхён. На первой парте сидел Кай с Бахи. Йесо и Маширо сидели за четвертой партой. Вдруг ко второй парте приблизился Хенджин — Вонён, привет… — скромно сказал парень, он кажется не любил общение. — Привет, что то случилось? — Э-э… Да просто. Хотел сказать, что ты сегодня…. красивая! — смущенно выдавил Хёнджин и слегка покраснел. — Ох, спасибо. — девушка улыбнулась и подмигнула парню. Он пошел обратно к своей парте с победной улыбкой, у него получилось заговорить с ней. Тем временем девушка продолжала осматривать класс. За первой партой третьего ряда сидела Джинни, а с ней Джиу. За ними садились Сяотин, которая была одна. Сзади уже давно сидела Юци вместе с Лили. На этом класс заканчивался. Прозвенел звонок на урок, в класс зашла Миссис Ким и начала объяснять новую тему. После конца занятия уставшие ученики вышли из кабинета и все пошли на первый этаж, конец учебного дня. Вонён собралась со всеми девочками из их компании, но вдруг её окликнул мужской голос. Ох, это опять Хёнджин. — Ммм, Вонён, можно мы с тобой … отойдем? — Да, конечно, что такое? Девушке нравилось внимание парней, почему бы и нет, она флиртовала со всеми, но не подпускала их слишком близко. — Можем мы сегодня прогуляться вечером… в парке? — Ну. Давай, в 5 жду. — ухмыльнувшись сказала Вонён. Кажется Сакура тоже хотела что то сказать девушке, но не решилась этого сделать. Они все жили в разных домах и на развилке попрощались и больше друг друга не видели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.