ID работы: 12262700

First kiss

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      Мы сидели в комнате Линдси. Это помещение было не похоже на остальные комнаты. Оно отличалось своей яркостью, дерзостью и безрассудством. Все стены были увешаны глянцевыми плакатами, на которых красовались то группа Queen (да, Ли жутко фанатела с них, и её заветной мечтой было — это попасть на их концерт), то великий Майкл Джексон, и конечно же экстравогантные постеры с Мадонной. И всю эту "галерею" освещала гирлянда. Время уже близилось к 9, поэтому солнце постепенно пряталось за крышами домов, ярко освещая последними лучами комнату подруги.       Я присела на кровать, хаотично разложив перед собой много новых упаковок "STARS" с любимыми актёрами. Недавно компания выпустила новые партии, а на них, как правило, большой спрос, но я успела выкупить оставшиеся в магазине упаковки. — Смотри, что мне подогнали предки! — чуть не споткнувшись в своих же брошенных вещах, вбежала в комнату Линдси. Потрясывая рукой, в которой она держала новую электрогитару, подруга буквально вся святилась от счастья. — Вау, новая! Да ещё и лакированная, поздравляю! — я была искренне рада за неё, она всегда мечтала именно о такой гитаре, даже брала пару уроков у своего соседа-музыканта. — Конечно до Queen мне ещё далеко, но вот до Мадонны... — тут комнату заполонил громкий смех. Я ели сдерживалась, сжимая живот от боли, которая возникала из неперестоваемого смеха, а Линдси и вовсе, забывшись в бесконечном хохоте, упала на спину, ударившись головой об изножье кровати. Этот удар вызывал у нас ещё большее ржание. — Всё, Ли, успокойся! — утирая слёзы от смеха, я била свою подругу по ноге, возвращая её в чувства. — А что? Представь, я сыграю ей на этой малышке, — она взяла в руки электрогитару, — и она обомлеет от моего таланта! А затем мы выступим в дуэте на большой сцене. Ну ты не переживай, я передам тебе привет, стоя рядом с Мадонной. — Да что ты? Ну спасибо! — с сарказмом произнесла я. — Но на самом деле, я думаю, тебе бы позавидовали многие, в том числе и твои Queen. Ведь ты и вправду талантлива. Я готова всё отдать, лишь бы приходить так каждый вечер и слушать твою прекрасную игру. — Оу, да ты меня растрогать решила! — она придвинулась ближе ко мне и заключила в крепкие объятья. Я вновь вдохнула её ванильные духи, почувствовала её тепло. — Ну что же, приступим к распаковке? — бегая глазами по новым "STARS", спросила Линдси.       Кажется, мы открывали их около часа, огорчаясь старым фотокарточкам и радуясь новым. В большинстве нам достались старые, а это означало, что придётся вновь идти обмениваться со знакомыми и друзьями. — Зато у нас теперь есть... Нэнси Аллен, Кэтлин Тернер, Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне. — Негусто... — Ну и что? Ты посмотри какие они красавчики! — Ли и вправду была рада этим актёрам, пусть их и было 4, в то время как остальные 36 были из старой коллекции. — А теперь настало время для музыкальной паузы! — подруга взяла в руки свою новую электрогитару, подключила её к колонкам и привстала возле окна. — Мадмуазель, что бы вы хотели услышать сегодня? Всё что пожелаете, мадмуазель. Я посмеялась, ведь этот образ француженки в её исполнении выглядел очень забавно. А выбор мой пал на песню Мадонны "La Isla Bonita". Ли пару раз провела медиатором по струнам гитары, видимо прослушивая и наслаждаясь её звучанием, а за тем начала наигрывать мелодию.       Её голос... это было что-то невероятное, он такой мелодичный, проникновенный, гипнотизирующий... Девушку можно было слушать вечно, ни на минуту не уставая. Это был и вправду талант, который она унаследовала от своей бабушки. Однако та не придавала этому значения и пела всегда для души, в то время как её внучка решила, что голос — её инструмент для строительства будущего. Поэтому у Линдси были грандиозные планы на эту жизнь.       Подруга упала рядом со мной, отдыхая от активной игры. Она смотрела далеко в окно, взгляд у неё был тяжёлый, что было сложно сказать, ведь она всегда весела. Интересно, о чём она может думать... — Милли, только честно... — она обернулась в мою сторону и посмотрела в глаза, глубоко пробираясь внутрь. — Д-да? — было не просто отвечать человеку, который смотрит на тебя испытующе, с подозрением. — Ты... — она приблизилась ближе к моему лицу, почти касаясь своим кончиком носа до моего, — ты что, ещё никогда не целовалась? БУМ! Я уже приготовила себя к худшему, а тут это... м-да, эта девушка — непредсказуема. — Фу! О чём ты таком говоришь?! Мне всего-то 14 лет! О каких поцелуях может идти речь? — я отодвинулась подальше, ведь мало ли что может прийти в голову этой сумасшедшей. — И что? Мне тоже 14. Но ведь рано или поздно нам всё равно обеим придётся... — она сделала небольшую паузу, вновь повернув голову в сторону окна. — Почему бы не попробовать сейчас? — Что? Как ты себе это представляешь? Линдси ты... — Тш-ш-ш, — она прислонила свой указательный палец к моим губам, в знак того, чтобы я успокоилась. На самом деле я была и не против этого. Мы дружим с раннего детства, поэтому это не должно казаться мне чем-то странным и несуразным. К тому же, Ли довольна миленькая, нет, она идеальная. Боже, Милли, о чём ты только думаешь? — Ладно, я согласна, — на её лице сверкнула улыбка. Она снова приблизилась ко мне, пододвинув меня за талию. Я не знала, что делать, ведь у меня никогда не было опыта в этом деле, да и у Линдси тоже, надеюсь... — Не бойся, доверься мне, — взяв мои руки, сказала Ли.       Какое-то время она расслабляла меня, поглаживая ладони. Затем её рука коснулась моей щеки, она потянула меня к себе. Вот мы вновь близки друг к другу, наши глаза на одном уровне так, что взглядами нам всё-равно не убежать и не спрятаться. Я начала чувствовать её тёплое дыхание, а потом её губы накрыли мои. Ли всё ещё держала меня, не давая отступить назад. Наши языки постепенно переплетались, вдаваясь глубже и глубже. Я взяла её за талию и прижала к себе, чтобы максимально сократить расстояние между нами. Линдси покусывала мой язык, облизывала мои губы, казалось, будто она была профи. Кислорода стало не хватать, и мы отстранились друг от друга.       Это были лучшие минуты в моей жизни. Минуты сближения с любимым человеком. Что-то новое и пока что непонятное, но до мурашек приятное. То, в чём, возможно, мы обе нуждались. Новый глоток в этой жизни.       Сейчас я совсем по-другому смотрела на Линдси, не знаю уж как она, но я точно теперь видела в ней что-то большее, чему не придавала значение раньше. Она казалась мне такой прекрасной, красивой. То есть, конечно раньше я тоже знала, что она симпатичная, но теперь эта красота стала совсем другой. Я не могу подобрать слова, чтобы описать те чувства, которые бушуют внутри меня после этого поцелуя...       Определённо мы вышли на новый уровень наших отношений. Надеюсь, этот поцелуй поставит начало, начало нашей новой, непохожей на старую, жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.