ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с новыми друзьяшками и новым именем.

Настройки текста
******************************************** Пять удивленных, буквально-таки ошарашенных, пар глаз смотрели на меня, часто моргая и переглядываясь друг с другом. Я прибывала в таком же шоке, непередаваемом шоке. Сердце отбивало чечетку у меня в груди. Кончики пальцев, предательски закололи, а дыхание было, как у бегуна дистанции в тысячи километров. На лбу выступили капельки пота. Никто не начинал разговор, будто ожидая отмашки свыше. Мне ,с каждым тиканьем этих гадских, висящих на стене, часов, становилось все не комфортней и не комфортней. Комок застрял в горле. За, прошедшие, пару минут, ни один живой человек, в этой прыгающей и двигающейся вместе с автобусом комнате, не издал ни малейшего звука. Только ,непонимающее взгляды, и полеты ресниц. На сколько, по десяти бальной шкале, мне в тот момент было стыдно? Хмммм… Дайте-ка подумать на 9864356788. Пять этих красавчиков смотрели на меня, как на какашку, которая случайно прилепилась на их ботинок по дороге. В принципе это сравнения, оказалось весьма правдивым. Но все же , ни каждой какашке приятно, что на нее смотрят так, как смотрели они сейчас на меня. Один лишь Гарри, это тот самый кудрявый, высокий парень, ухмыляясь, перелистывал странички журнала, будто изначально зная, что я в очередной раз так опозорюсь. Хотя, по моему мнению, это не совсем позор. Скорее эпичный выход в свет. У меня покраснело лицо, особенно щеки. Я начала кусать губу, практически до крови, если бы я не остановилась, уверенна, что кровь пошла бы. Мои руки все время теребили конец кофты. Пальцы не могли остановится, перебирая легкую черную ткань. Спустя еще пару секунд, один из мальчиков. Очевидно самый нормальный и адекватный, вскочил с софы , на которой удобно расположился читая, какие-то ноты или, что-то типа того, и направился ко мне с веселой дружелюбной улыбкой, распахивая свои объятия. Я вжалась в стенку, ожидая его прихода. Он рассмеялся и прибавил шаг. Боже, почему мне так ссыкотно и неловко сейчас? - А , вот и Тиффани Тартон, наша героиня. Детка, не бойся мы тебя не тронем, все кроме вон того парня. С ним лучше не связываться – милый молодой человек указал на Гарри, а все остальные ребята дружно засмеялись, смотря на кудрявого, который спокойно показал средний палец, очаровательному брюнету, обнимающему меня в данный момент – на самом деле я шучу. Стайлс- хороший парень, наверное. – я хихикнула, прикрыв рот кулачком. Кареглазый шутник добро улыбнулся и прижал меня ближе к себе. Мне стало гораздо легче. Я немного задумалась. Вот, это я понимаю фамилия. Стайлс- потрясающая фамилия. Что нельзя сказать о моей «новой» замечательной фамилии. Но что за имя, которым они зовут меня? Зина, что не могла выбрать другое, более походящее моей персоне имя? Ну, там Анна- Мария или та же Ханна, или Энн-Роуз. Но Тиффани, черт возьми. Что за говно-имя? А? Мне еще месяц или сколько они там будут голосить, терпеть это ужасное прозвище? Господи, дай мне сил, пожалуйста. - Давай не стесняйся. Как насчет небольшой экскурсии по парням?- вопросительно посмотрел на меня мальчик. Я одобрительно кивнула и ответно улыбнулась – Итак, меня зовут Лиам. Этого парня ты, кажется, знаешь, это мистер Гарри Эдвард Стайлс – Стайлс даже глаз не поднял, только безразлично махнул рукой, продолжая свой бег глазами по глянцевым страницам журнала. Я лишь хмыкнула и отвернулась – не обращай на него внимания, он бывает задницей, когда не выспится. Продолжим. Этот белобрысый ирландец Найл Хоран – Найл сидел с гитарой на каком-то огромном зеленом кресле, что ли. Перебирая струны, и улыбаясь в тридцать два зуба. – Вон, тот сексуальный пакистанец Зейн, он тоже очень горячий, но у него есть девушка, Тиф. Так, что если захочешь захомутать его, будь осторожней – все вновь громко захохотали и похлопали загорелого Зейна по спине. – А этот парень…. - Лиам, то есть, я имел ввиду, Папа. Я думаю, что в состоянии представится сам. Луи, Луи Томлиносон, миледи – веселый, невысокий парень, с небольшой щетиной, подбежал ко мне, схватив за руку и нежно поцеловав ее. Опять помидоры на щеках и стесняшки. Я огляделась. Уютная, игровая комната. В приглушенных темных тонах. Было прохладно от открытого окна, отчего я немного дрожала и ежилась. Это заметил Лиам, предлагая сесть и выпить чай. Мне пришлось согласиться, хотя мне было не очень-то и комфортно. Я очень стеснялась. Но Найл и Лиам уговорили меня на одну чашку черного чая с молоком. Присев на самый краешек мягкого черного дивана, я уставилась на ребят, а они , разумеется на меня. Лиам ушел на кухню, а остальные пристально вглядывались в каждый миллиметр моего лица. - Итак…. Тиффани? А кем ты учишься в Китае? Почему там-то?- расширил глаза Найл, и его лицо стало по-детски невинным. Я улыбнулась, а потом вникла в суть вопроса. И тут меня понесло…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.