ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Теодор Нотт

Настройки текста

***

      Ты сидела в гостиной слизерина с Драко, Блейзом и Пенси. Пенси сидела возле Драко и разговаривала с ним, а ты лежала на плече Блейза и разговаривала с ним. — Драко, а где Тео? — спросила ты лениво потягиваясь. — Не знаю, с утра куда-то ушёл. — Ладно, я пойду.       Ты со всеми попрощалась и вышла из гостиной. Ты решила пойти к дальнему окрошку коридора где вы с ребятами устроили мини-курилку.       Думая как ты наслаждаясь одиночеством будешь затягивать сигарету ты подходила к окну. Там уже кто-то сидел и ты сразу догадалась кто это. — Привет, Тео... — сказала ты беря сигарету у парня и делая затяжку. — Привет, Т/и. Почему ты тут? — В гостиной скучно, решила выйти развеяться. — Понятно — сказал Тео обратно забирая у тебя свою сигарету. — Есть ещё? —Да, держи — Тео протянул тебе сигарету. Какое-то время вы просто стояли и молча курили. — Ты тут с утра? — Ага — А почему в гостиной не остался? — Надоело сидеть в подземельях. — Понятно.       Ты уже докурила и собиралась идти обратно, но Тео схватил и несильно сжал за запястье.                   Ты вопросительно посмотрела на него, а он притянул тебя к себе и поцеловал в губы. Ты ответила на поцелуй. Тео углубил его. Вы целовались страстно и долго.       Тео взял тебя за бедра и поднял, а ты обхватила ногами и его торс. Он посадил тебя на подоконник, а его руки блуждали по твоему телу. Твои руки лежали на его плечах.       Руки парня начали расстёгивать твою рубашку и лезть под неё. Он ласкал твою грудь. Вы отстранились друг от друга из-за нужды воздуха.       Парень начал целовать твою шею и спускаться ниже. Пока он целовал твою грудь, его руки залезли к тебе под юбку, чтобы снять колготки. Ты расстегнула его рубашку и руками гладила его пресс.       Он стащил с тебя трусики и раздвинув твои ноги начал ласкать руками твою киску. Ты начала немного постанывать. Он вновь поцеловал тебя в губы. Через несколько мгновений он ввёл в тебя два пальца, и ты простонали ему в губы. Он улыбнулся и продолжил поцелуй.       Ты скользнула руками к его штанам и, расстегнув пуговицу и молнию на них, сняла. Стянув боксеры ты обхватила головку его члена в свою ладонь и начала водить ей вверх-вниз. Он хрипло простонал тебе в губы и теперь улыбнулась ты.       Парень ввёл третий палец и ты громко застонала, но парень заткнул тебя поцелуем. — Тише, тише... Ты же не хочешь чтобы кто-нибудь нас увидел... — хрипло прошептал Тео тебе в губы. Ты ухмыльнулась и поцеловала его.       Ты почувствовала, как дошла до предела и негромко выкрикнула имя парня. Он улыбнулся.       Вытащив пальцы из тебя он подставил свой возбужденный член к твоему лону и медленно вошёл. Вы оба тихо простонали.       Тео начал набирать скорость держа тебя на руках, а ты держалась за его плечи и царапая его рубашку.       Через несколько минут вы оба дошли до пика оргазма и простонали имена друг друга.

***

— О, наконец-то вы вернулись! — сказал Блейз улыбаясь вам. — Ага, может прогуляемся? — предложил Драко — а то тут сдохнуть можно от скуки. — Вы идите, я не хочу — сказала ты садясь на диван. — Я тоже не пойду — Сказал Тео садясь рядом и обнимая тебя за плечи. — Ладно. Увидимся позже. — сказали ребята и ушли.       Вы сидели в гостиной и обнимались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.