ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Том Реддл

Настройки текста
Примечания:
-Том! Ну аккуратней! Сильно порезался? -Да нет. Все в порядке. Не переживай, змейка. Девушка достала аптечку с верхней полки и достала все, чтобы обработать рану парню. Пару дней назад они приехали в дом к девушке чтобы парень познакомился с её родителями. Парень понравился матери и смог пройти очень строгий отбор отца. Сейчас пара стоит на кухне ни свет ни заря и готовят пирог, чтобы порадовать родителей, но Том засмотрелся на свою потрясающую леди и поранил ножом палец, нарезая ягоды. Девушка бережно промыла ему рану и обработав наклеила пластырь. Когда она уже собиралась ставить аптечку обратно, девушка вздрогнула, почувствовав руки на талии и парня, который встал в плотную к ней положив голову на её плече. Повернувшись к нему и окольцевав шею она чуть не вскрикнула когда парень поднял её и посадил на столешницу уместившись между её ног. Парень очень медленно приблизился к ней и поцеловал в губы. Это был просто чмок. Ещё один. И вот пара слилась в нежном поцелуе который потихоньку перерастал в более страстный. Руки парня скользили ниже и поднимались обратно на талию, а руки девушки аккуратно гладил шею, плечи и грудь парня. -Ребят, вы чего так рано на кухне? Услышав голос матери девушка отодвинула парня и быстро соскочила со столешницы, делала вид, что что-то моет. -Доброе утро, мамуль! Мы решили устроить тебе выходной и приготовить завтрак самим - девушка подошла к матери и поцеловала её в щеку. Том стоял за ней и улыбался смотря на свою принцессу и приветствуя будущую тёщу. - Доброе утро, миссис Т/ф. Вы как-то рано встали. Мы думали у нас есть ещё пару часов, чтобы успеть. -Том, бедный ребёнок! У вас каникулы, а Т/и тебе поспать не дает. Идите дальше спите, я сейчас умоюсь и закончу что вы начали.. -Ну маам! -Не переживайте, я только рад помочь вашей дочери. Тем более, если она решила устроить вам выходной. Вы лучше идите ещё поспите, устаете же на работе. Мы сами все закончим и позовём вас. -Ой, ну золото, а не парень. Хорошо, будь по вашему. Смотрите кухню мне не разнесите! -Хорошо, мамуль. Или отдыхай, я потом вас разбужу. Женщина ушла обратно, а Т/и подошла к парню. -Какой ты порядочный при моих родителях, всегда бы так. Парень обнял девушку за талию прижимая к себе ближе. -Я разве не всегда такой хороший? Или тебе что-то не нравится? - Том навис над девушкой находясь от её лица в миллиметре. - Что ты, золото, а не парень. - девушка поцеловала парня запустив руку в его вьющиеся волосы. - Так, золото, нам готовить надо. .... После завтрака, который всем понравился, пара лежала в комнате, строя планы куда пойдут сегодня. -Может не пойдём сегодня никуда? -А что такое? - парень лежал на груди девушки, пока она перебирала ему волосы. -Хочу сегодня просто полежать с тобой. Вечером устроить спа-посиделки. Давно мы такого не делали. -Да, ты прав. Хорошо, я не против. Парень поднял голову и начал целовать девушку. С губ он плавно перешёл на шею и спускался ниже. Девушка была явно не против его действий. Переживать что родители зайду не надо: Том по любому закрыл дверь на замок. Девушка одним движением перевернула Тома на спину и оказавшись сверху начала целовать его. Том поднялся и удерживая девушку за бедра отвечал на поцелуй. После снова лёг уложив девушку на себя и стал напиваться ненавязчивую мелодию поглаживая её по спине. От таких действий девушка быстро уснула, ведь ночью Том не дал ей нормально поспать, требуя чтобы она показала ему все альбомы с её детскими фото, и фото её семьи. Том заметил что его мадам уснула и поцеловав её в макушку сам провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.