ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И перешла на сторону Леди Костяного Демона по своей воле

Настройки текста

Столько времени ты обдумывала слова Леди про судьбу. И сколько новых возможностей это может открыть и для тебя и для неё. Дни и ночи проходили, и ты была сосредоточена только на этом. И вот выдался момент, когда ты случайно смогла её встретить. И она уже намеревалась что нибудь с тобой сделать, или возможно просто заговорить тебе зубы. Но какого было её удивление когда ты твёрдым и спокойным голосом сказала что хочешь перейти на её сторону. Твои слова вызвали у нёё подозрения, потому что она решила что ты специально набиваешься чтобы узнавать планы и задумки. Но ты сказала что лично из своего желания решила так сделать, потому что хочешь этого. После ты решила об этом сказать своим друзьям. Ведь они всё равно так или иначе бы потом об этом узнали.

МК "Нет нет нет! Я не позволю тебе быть на её стороне! Это неправильно! Она же потом от тебя избавится как от ненужной вещи!" Ему совсем не нравилось твое решение. Ведь словно только вчера ты стала одной из его команды. А теперь присоединилась к общему и опасному врагу. Старался как мог чтобы не пускать тебя к ней и думал что она наверняка навешала тебе лапши на уши и ты поверила. Мэй "Чего?! Т/И скажи что ты просто пошутила! Ты же ведь не серьезно? Да он врёт всё, я не хочу чтобы она потом использовала тебя против нас, потому что мы не хотим тебя ранить." Твои слова её почти в ступор ввели. Тем более она не понимала почему ты захотела быть на стороне Леди и что вообще тобой движет в таком случае. Это же сравнимо предательству и её немного это начало расстраивать. Пигси От услышанного аж чуть не переборщил со специями пока готовил. Он уже начал даже думать что у тебя крыша поехала раз ты такое говоришь. И попросил тебя подумать хорошенько над своим решением, но ты ему сказала что давно уже всё обдумала и что всё это было твоим личным решением. Потому что мир сможет стать лучше. "Мир от неё точно лучше не станет. Ты что не помнишь какие в прошлый раз от неё разрушения были? Или тебе уже становится всё равно на то, что будет потом?" Тэнг "Т/И, пожалуйста подумай получше. Ты не тот выбор сделала, это совсем не то что нужно было делать." "Я сама буду решать что мне делать, Тэнг. Я сама так захотела и она меня приняла. Вот увидишь, всё будет намного лучше чем можно будет представить. И не надо давать мне советы, что правильно, а что нет. Не маленькая ведь." С грустным вздохом он не знал что тебе возразить и сильно расстроился от твоих слов. Потом он просто отвернул голову и смотрел в сторону, не желая как либо комментировать ситуацию. Сэнди Посчитал что ты слегка грубовато ответила Тэнгу, но волновался что если ты уйдёшь к Леди, то с тобой случится какая нибудь беда. Он наравне с остальными не мог принять того что ты решила так сделать и присоединится к ней. Ведь раз ты так захотела, то может тут кроются более серьёзные причины. Потому что не верит что ты вот так просто захотела быть на её стороне. Нэчжа Немного мотая головой смотрел на тебя с самым серьёзным взглядом на который был только способен. Ведь если ты присоединишься к ней, то обратного пути не будет, и тебе нельзя уже будет доверять. Он как и остальные не смог бы ранить тебя если бы шла битва, но не хотел чтобы ты совершала подобную ошибку, о которой в последствие можешь пожалеть, только будет поздно. Но по твоему лицу он видел что ты явно не будешь жалеть о своём выборе. Ред Сан "Я не ослышался? С дуба что ли рухнула? Что значит что ты решила перейти на её сторону? От неё тебе лучше не станет, поверь мне. И то что ты вот так решила сделать это странно и немного грубо по отношению ко всем нам. Перейти на сторону врага. Это ж додуматься надо!" Вообще был не рад такому и в итоге у вас всё дошло до ссоры. Причём до такой что вы чуть друг с другом не передрались. Всё его уважение к тебе мигом улетучилось, словно и не было. Сунь Укун (король обезьян) Весёлая мордашка от того что он тебя встретил в одно мгновение сменилась на некое непонимание и что то похожее на то, что он пытается переварить сказанное тобой. "Т/И, это была плохая шутка. Никто в здравом уме не пойдёт на её сторону. Ты не осознаёшь что творишь. Это не может быть твоим решением. Зачем и для чего ты так сделала? Ах, ты даже говоришь не собираешься? Так дело не пойдёт. Ты что не понимаешь какие будут последствия? Она непредсказуема, в один день пощадит, в другой убьёт так как больше твоя помощь не будет нужна. Одумайся и не давай ей повод тебя использовать." Ты ему сказала что ты всё равно будешь на её стороне, даже если она потом от тебя избавится, и твой ответ совсем его не устроил и даже чуть чуть разозлил. Но больше злость у него была именно к Леди. Шестиухий макак (Макак) Вспоминая то какого ему было ей прислуживать, он не хотел чтобы у тебя что то похожее случилось. Только его ты вообще слушать не стала и всячески игнорировала, так как тебе надоело от каждого выслушивать что мол не надо этого делать, что надо подумать и прочее. Тебе уже не хотелось выслушивать что то и от него. Он не удивился что ты его игнорила, но неприятный осадок в душе всё равно остался. Ведь он так привык что ты его выслушиваешь и что ему можешь что то сказать. По сути он тебе доверял больше всего и второй раз нарвался на те же грабли. Что ты начала отдаляться от него, на ту сторону тьмы, куда он не сунется. Мэр "Здравствуй здравствуй, Т/И. Как приятно что ты сделала такой выбор. Надеюсь ты не разочаруешь госпожу. Хотя раз уж ты сама решила к ней присоединится, то будешь хорошо выполнять её приказы." Для него это было неожиданно но он даже не против, такой напарницы в виде тебя. Хоть и сомневается пока в том что тебе можно полностью доверять, но знает что Леди в случае чего, сама решит как с тобой поступить. Леди Костяной Демон "Ты будешь прекрасной помощницей, дорогая моя. Я ничуть не сомневалась что ты правильно определишь свою судьбу. Впереди ещё много дел и поэтому надо постараться на все 100%, чтобы всё получилось." Довольная твоим выбором, хоть и до сих пор вспоминает своё удивление после твоих слов, но ей нравится как всё обернулось, и она понимает что твой поступок немного ослабит твоих друзей. Или уже "бывших" друзей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.