ID работы: 12262806

Секрет Руперта

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Олаф седел в своей комнате и никово не трогал. Ему было скучно. За окном шел сильный снег. Плечо болела. Мысли Ледяного были далеко. Топились в море в след за заповедным флотом. В себя Кальдмеер пришел совсем недавно. Из кровати начал вылезать ещё недавнее. В комнату постучали. Зашол Ротгер не дождавшись пока Олаф ему отроет. - Мне кажется Вальдес что это безтактно так врываться в комнату хоть и к пеленнику возмутился Кальдмеер - Да какой фвы нафик пленник вы же у меня в костях. Я говорил вам это уже 28546262452848475638484625267 раз!! Сказал ему Ротгер - А ну ладно. Как там Руперт? - Какой спросил Бешаный - Мой адьютант - А этот! Хорошо но коечто выяснилось - Что??????? Спросил Ледяной - Он биременый! Олаф тут же подскачил с места и не смотря на боль в ноге заарал - Мне нужно с ним поговорить!!!!!! - Сечас позаву! Сказал Ротгер и ушол за Рупи А Олаф сел потому что у него от новости закружилась голова. Он долго сидел и пытался понять что вобще случилось и как юноша мог забеременить. Конечно Олаф знал что все люди бывают альфами гамами и омегами. Альфой был сам Ледяной. От альф беременяли омеги. А гамы могли забеременять от альфы или заставить забеременять от себя омегу. Омег некуда не брали работать они сидели дома и рожали. А все знатные альфы девушки и мужчины работали в армии и водяной армии. А гамы были придворниками. Не мог же Руперт быть омежкой его бы тогда давно пустили по рукам. Ожыдание было долгим и томным так что Олаф открыл окно и выбросился из него на половину только ноги торчали Наконец дверь отравилась и в комнату вошеол Бешаный с Рупи под руку. У Рупи был большой жывот. Олаф сказал - Спасибо Родгер. Я могу поговорить с ним на еде не? - Ок сказал фрошер и ушел закрыв за собой дверь Руперт испугался - Не бойся садись в кресла Руперт сел - И откуда у тебя беременость - Не знаю. Я омега и меня всего один раз насадил на свою мачту другой омега - Кто - Бермесер - Так и жрал что он омега!!!! Заарал Олаф давно бы его насадил на свою мачту что бы он ушол в декрет поскорее и не тупил портя Дрискену рипутацию но с ребенком надо чтото делать давай его удолим? - Как -Нажом! - Нет!!!!!!!!! Я его люблю уже!!!!!!! Продалжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.