ID работы: 12262858

лагерная практика

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
меня зовут т/и т/ф и я хочу поделиться своей историей любви. персонажи: диджей(Александр)- главный герой. т/и- главная героиня. папа т/и- артём. мама т/и-юлия. папа диджея-никита. мама диджея- ее нет, умерла при родах. анна- лучшая подруга диджея. диана- бывшая девушка диджея. кира, татьяна- лучшие подруги т/и. максим- лучший друг диджея. от лица диджея: время 5:47 меня разбудил звонок от одной гниды. -привет, бро, го встретимся.- сказал максим. -хули ты так рано звонишь?- сонным голосом сказал я. -у меня есть ахуенная новость!-на веселе сказал мой собеседник. -валяй.-хриплым голосом пробубнил я. -это не телефоный разговор.-прокаркал макс. -окей, где встретимся.-грубым тоном ответил я. -открывай.-с ноткой усмешки ответил макс. *вдруг я услышал звонок в дверь.* -чеерт, вот дерьма кусок.-с презрением сказал я. я все-таки встал и пошел открывать дверь.и увидел счастливую мордашку. вдруг, этот наглый человек оттолкнул меня и прошел в гостиную,я закатил глаза и пошел за ним,когда я пришел то увидел, что эта наглая морда,уже сидит и собирает мои вещи в сумку,я спросил. -в чём прикол?-сказал я. -кароче, сань, у меня есть 2 новости. одна хорошая, другая плохая. с чего начать?-ответил наглец. -ну давай попробуем с хорошей.-промямлил я. -а..э допустим, что мы едем на практику в лагерь.-прокричал это чудо. -лааааааадно, а плохая новость?-с интересом вякнул я. -нуу...там будет твоя бывшая, но зато там будет аня, и будет весело..-с надеждой ответил друг. -ну и хуй с ним-с пофигизмом ответил я. -вот и славно-сказал макс. -у меня вопрос есть, кем мы будем работать?-спросил я - ну слушай,с моими кулинарными способностями я буду поваром,а ты хорошо разбираешься в музыке,поэтому ты будешь диджеем, а аня скорее всего будет вожатой или воспитателем..- протаротолил максютка. -ну ахуеть, что сказать.-сказал я. *мы начали собирать вещи* в этот же день в колежде нам преподаватель сказал. -здравствуйте, молодые люди. как вы уже знаете половина людей едет в лагерь на практику, а так же у всех вас будут разные должности, есть вопросы?-сказал преподаватель. -ну допустим у меня, могу ли я стать поваром, с моими способностями?-ответил полупридурок. -вполне возможно.-сказал преподаватель. *на следующий день* мы поехали на вокзал с максом и аней. через час нам надо будо уже отправлятся в путь.я как всегда шел медленным шагом, вдруг взади я услышал что кто-то крикнул моё имя. -САНЯЯЯ постой- крикнул знакомый мне голос. я обернулся и увидел моего лучшего друга и подругу. я закатил глаза и стал ждать их приближения. -здарова какашка-с ноткой радости сказал мой дружбан. -привет- милым голосом сказала анна. -привет всем -с раздражением ответил я. -слушай,почему ты такой грустный,вроде мы едем в самый афигенный лагерь проходить практику. иииии может быть тебе повезет и ты найдёшь себе девушку хи хи хи -посмеявшись сказала моя подружка. мы сели в поезд и поехали в самое лучшее место,по крайней мере я так думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.